И снова 3D

crafter

Речь не о видео, а о названии фигуры.

Baloo
crafter:

Речь не о видео, а о названии фигуры.

Во-во. Дядьки, подскажите, а то тут в задних рядах интересуются!😃

afa14
crafter:

Тоже интересовало! Здесь 0:16-0:32

спасибо! отличный ролик

crafter
afa14:

спасибо! отличный ролик

Я кстати успел выкачать с того сайта почти все видео в нормальном качестве, пока у них финансирование не кончилось.

kinshas
crafter:

Я кстати успел выкачать с того сайта почти все видео в нормальном качестве, пока у них финансирование не кончилось.

Так может на ютюбе выложишь и мы заодно глянем!

crafter

Я не имею права их выкладывать на ютубе. Да и они там есть, просто в меньшем качестве.

kinshas
crafter:

Я не имею права их выкладывать на ютубе. Да и они там есть, просто в меньшем качестве.

О! А как насчет пиратской бухты?

crafter

Так можно, сейчас поставлю на скачивание, они у меня на удаленной машине сейчас.

10 days later
crafter

Частично скачалось, сегодня на ночь поставлю, думаю докачается.

kinshas

Не вопрос, просто очень понравилась фигура или вход! Вертикаль до полной остановки и далее падаем вертикально вниз на ноже с газом ноль, эффектно прямо у земли дать полный газ и перейти в нормальный нож. Красиво смотрится!

18 days later
kinshas
kinshas:

Не вопрос, просто очень понравилась фигура или вход! Вертикаль до полной остановки и далее падаем вертикально вниз на ноже с газом ноль, эффектно прямо у земли дать полный газ и перейти в нормальный нож. Красиво смотрится!

Сам себя цитирую! Сегодня узнал как эта фигура называется-Death slide. Knife edge elevator.

afa14

кстати, очень простая фигура. непонятно откуда в названии “Death”

kinshas
afa14:

кстати, очень простая фигура. непонятно откуда в названии “Death”

Да, простая, но вот если газку вовремя не дать, то тут и будет “Death”😉

heify

При выполнение роллинг хариера, или горизонтальной бочки, нужно успевать возвращать стики в нулевое положение, пока не дернул следующий стик?
То есть из горизонтального полета, крутим налево
сперва рн вправо, вернули в нулевое положение, модель переворачивается руль рв от себя, вернули в ноль, рн влево, вернули в ноль, рв на себя вернули в ноль.
Или второй вариант
рн вправо, рв от себя одновременно рн переходит справа на лево, рв вниз, одновременно рн переводим направо?

Лететь получается, но как то уж очень коряво, хочется ровно полететь, как правильно выполняется?

a_semchenko

Попробуйте полетать в харриере: в прямом, затем переворачиваетесь в инвертный, затем опять в прямой и т.д. Кое-что интересное для себя откроете. А там и до РХ недалеко.

С уважением, Алексей

heify

То есть в итоге как я понял по схеме, нужно успевать возвращать в нулевое положение? Если не возвращать в ноль, то хвост как бы из стороны в сторону ходит.