OrangeRX 3-Axis Flight Stabilizer
заказал про мини парочку и модулей с 6050 итого по 200р. комплект
Где заказывали?
Где заказывали?
Известно где, ибэйточкаком ))
Как правило у продавцов у которых есть плата про мини есть и иму с 6050 все как правило обходится чуть дороже 200 рублей. А последняя версия мультивия 2.3 для моделей самолетов при включениии гиро смуфлес работает просто замечательно.
можете написать как что называется конкретно чтобы собрать стаб для самолета.
можете написать как что называется конкретно чтобы собрать стаб для самолета.
m.ebay.com/itm/200957063666?txnId=1015141090010
m.ebay.com/itm/201002005334?txnId=1015141091010
ну и надо клещами вытягивать подробности - чё шить, как, как подключать …
наверно ещё мультивий нужон? назвался груздем - полезай … 😉
наверно ещё мультивий нужон? назвался груздем - полезай … 😉
… в соответствующую тему
rcopen.com/forum/f123/topic309107
rcopen.com/forum/f90/topic289242
rcopen.com/forum/f123/topic233462
А за оффтоп буду помидорами кидаться … 😉
А за оффтоп буду помидорами кидаться …
ок, тогда:
Подскажите , что еще нужно к этому www.ebay.com/itm/MPU-6050-Mod...item19e5a6bc57 чтобы собрать работающий 3-х осевой гироскоп ?
направляем
… в соответствующую тему
с OrangeRX 3-Axis Flight Stabilizer не стыкуется 😉
Никто не подскажет как на футабе 8 чувствительность на крутилку повесить?
Хороший человек noobee сделал новую прошивку.
Из главного : поддержка serial spektrum и sbus. Ну и чудо-миксы. Может быть интересно.Подробности:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1794672&p…Инструкция:
docs.google.com/document/d/…/pub
Инструкция написана на каком-то кетайском диалекте английского.
Я так и не понял по поводу подключения питания на этапе подтирания чипа, подавать ли питание 3,3в на контакты ISP или достаточно внешнего питания, которое подается первым ?
Пользуйтесь более новой инструкцией:
docs.google.com/document/d/…/pub
Есть ещё пошаговое руководство по прошивке:
blog.itsnotfound.com/…/open-flight-stabilizer-for-…
Вообще, автор прошивки обновляет шапку темы на RCGroups как только появляются обновления:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1794672
Народ, помогите!
У меня оранж 2 версии. Вроде все прочитал, но так и не нашел, где же после перепрошивки менять реверсы… Проблема по элеватору (по крену отрабатывает правильно). Все повесил на трехпозиционный переключатель и крутилку, как здесь и описывали, все прекрасно, но… как реверснуть элеватор?
Вроде все прочитал, но так и не нашел, где же после перепрошивки менять реверсы…
вроде? тогда вроде тут написато было 😉
Игорь, спасибо, именно это и не увидел… Уже иду настраивать
Знающие люди, подскажите. Вот такая версия hobbyking.com/…/__38543__OrangeRX_RX3S_3_Axis_Flig… из коробки работоспособна? или надо что-то прошивать и шаманить? совместимо с любым 2.4 ггц передатчиком? есть и turnigy с модулем frsky и dynam стоковая аппаратура 4 канала. Спасибо.
из коробки работоспособна? или надо что-то прошивать и шаманить?
Многие и turnigy не перешивают.
Смотря что хотите получить - если геморой, то можно и с коробки попробовать. Турнига тоже с коробки вроде работает…
Спросите у своей турниги, если она не перешита, то думаю и тут можна заценить все прелести стоковой прошивки.
Страничек немного - почитайте.
В том то и дело что прошивка 9х меня полностью устраивает и для моих целей годится. Что имеется в виду под геморроем со стабилизацией V2.1 из коробки? Что там не так? Планирую использовать стабилизацию на классическом самолете (элероны на одной РМ, РВ, РН) и на самолете только с двумя taileron - ами в хвосте, за толкающим винтом. Наподобие rc.tomhe.net/f-22
Не знаю как они называются по-русски. )))
Перешейте - самый большой минус стоковой прошивки это дрожание рулевых машинок.
Привет всем. Решил перепрошить свой OrangeRxStabilizerR2. Скачал eXtreme Burner, стёр родную прошивку, а новую загрузить не могу 😦 Не хочет программа загружать НЕХ файл, хоть тресни! Может кто чего подскажет?
с интернета не хочет ?
или может разархивировать нужно?
Программу установил, а она не хочет открывать файл прошивки.
lazyzero.de/…/kkmulticopterflashtool_0.76.zip этой прогой попробуйте. Там уже все установлено, выбираешь стаб и прошивку какую надо.