Mintor Motori

FUNKE_HOBBY
Andris:

Если ето на throttlestore.com то етот двигатель без гарантии и невидаст вам нужних оборотов.Ето первая експеременталйная версия 😃

Ага…, а Рим это столица Парижа 😈 Пока цены у диллермэноФФ не примут нормальные циФФры думаю этот бренд дальнейшего развития не получит… Кроме шикарного сайта (В России). 😈
* Даешь 55сс за 595$ в Москве!? Кто крайний в очереди?..😈 Спасибо.

Andris
FUNKE_HOBBY:

Ага…, а Рим это столица Парижа 😈 Пока цены у диллермэноФФ не примут нормальные циФФры думаю этот бренд дальнейшего развития не получит… Кроме шикарного сайта (В России). 😈
* Даешь 55сс за 595$ в Москве!? Кто крайний в очереди?..😈 Спасибо.

мы в Латвии эту тему по цене этого мотора поднимали в форуме наверно летом или весной,и итальянцам я .показывал! Они отводили глаза и отмахивались руками,да хотя бы на патрубки посмотри…кошмар.Нашёт покупки в Москве у вас есть дилер к нему и обращайтесь

FUNKE_HOBBY:

Кроме шикарного сайта

Кроме шикарного сайта вы ещё и получаете 3 года гарантии 😉

FUNKE_HOBBY

Гарантию 3 года дают все продавцы… 😛

*Посмотрел Японского диллермэна… “МЕНТОС” 37сс (С налогом) он предлагает своим любимым покупателям за 46200 уён (~ 14800 рублей). “МЕНТОС” 55сс (С налогом) 50400 уён (16200 рублей). “МЕНТОС” 75сс (С налогом) 89300 уён (28600 рублей). “МЕНТОС” 110сс (С налогом) 110600 уён (35400 рублей). Вот…

Andris

забей ето в гоогле и вийдеш на лист,потом переведи в транслеит Garanzia:
Tutti i motori Mintor sono coperti da 3 anni di garanzia a partire dalla data di acquisto

LOGRUS
Andris:

мы в Латвии эту тему по цене этого мотора

Знаете,выходить на рынок продавать новый мотор, который никому ещё не известен, а рынок уже поделён среди серьёзных игроков ( DA and 3W ) и начинать его продажи по цене брендового мотора - несколько преждевременно. Если не сказать убийственно для развития бизнеса.
Рынок модельных моторов - очень узкоспециализирован, и во всём мире не каждый желающий захочет стать в очередь за мотором. Тем более по такой высокой цене. Нас, моделистов, не так уж много на Земле.
У этого мотора ещё нет серьёзных рекомендаций, нет своей истории ( хотя бы пару лет ). И выкладывать пару сотен баксов за неизвестный мотор - я не готов.
По такой цене я предпочту взять проверенный временем и практикой брендовый мотор - DA or 3W.
Лично я не вижу оптимистического будущего у этого мотора.
Посмотрим через два года - это срок становления / падения любого бизнеса.
Рынок моторов я вижу так - DA and 3W и китайцы.

FUNKE_HOBBY
Andris:

забей ето в гоогле и вийдеш на лист,потом переведи в транслеит Garanzia:
Tutti i motori Mintor sono coperti da 3 anni di garanzia a partire dalla data di acquisto

Я ИМЕЛ в в виду продавцофф MINTOR MOTORI… 😉

Andris

реалйние цифриы 55 я думаю будут 23х8мейзлик 7050 оборотов 16,75 на пропе и 15,36 на самалёте

Lazy

Дети…Вы ещё дрочи обсуждать не устали? Переливаете из пустого в порожнее. Некие “дилеры” радостно пиарятся за ваш счёт, а вы и рады. Прально сказал коллега LOGRUS - поживём, увидим.

Lazy

Гы…Сразу видно гиганта мысли 😃 О нанизм. Пора бы знать, уже не школота вроде 😃

FUNKE_HOBBY

Ы))) Лично я а нанирую в сторону приемлимых цен и с большой надеждой жду, что в связи с выходом на мировой рынок Китайских, Итальянских и СНГ -шных производителей RC моторов… цены немного устаканятся и в меньшую сторону.

*Красногорск, +5 😉

*Не думаю, что МИНТОР МОТОРИ выкатил из своих стен шняжку.

Alfa3

Да я не спец. 😃 Я больше летаю…

Termik
LOGRUS:

и начинать его продажи по цене брендового мотора - несколько преждевременно.

А Вы предлогаете начать его продавать по 100 баксов,пока этот брэнд не раскрутится?

LOGRUS:

У этого мотора ещё нет серьёзных рекомендаций

А как же Себа?

LOGRUS:

И выкладывать пару сотен баксов за неизвестный мотор - я не готов.

Вот за фуфло типа DL,Turnigy и т.п. я бы точно не выложил не смотря на их известность.

Lazy:

поживём, увидим.

+1

Lazy

Угадайка 😃
Какой моторчег стоит в этой самолётке?

Termik

МДС?😃 Да ладно,шутка.Я так понимаю-ДЛ.

Lazy

Неа 😃 Серийный Evo58GX2 ( он же MVVS ), который без слюней и соплей крутит 26х10\8 Biela - 6100 об\мин. И цена ему - менее 600 баксов. Ну и где смысл купляць блыскучую цацку, если она ничего необыкновенного не делает?

Termik
Lazy:

он же MVVS

Ну а чего,очень хороший мотор,мне MVVSы и в калильном варианте нравятся.Просто все моторы 3W,ZDZ,DA… были когда-то неизвестными.Может когда-нибудь эта линейка дополнится Минтором.Хочется чтоб “ментос” не повторил историю вполне достойного мотора-Brillelli.

FUNKE_HOBBY

MVVS 58cc - Европа~466 уёвро (С доставкой, без таможни). USA~680$ (С доставкой, без таможни).

Jevgeniy
FUNKE_HOBBY:

MVVS 58cc - Европа~466 уёвро (С доставкой, без таможни). USA~680$ (С доставкой, без таможни).

Ну одно приимущество всётаки есть - Mintor на триста с лишним грамов легче (даже почти 400), на 3D модели это очень большая разница, за исключением случаев свинца на носе 😉.
A eсли зайдут люди с раздела советов по большим моделям, те что экономят шестнадцать грам на двойном питании и с пеной изо рта советают не делать его другим:), за такое вобще с окон и балконов попрыгают.