GP - 61 61cc
это сброс давления из картера мотора.
Ну да. На мостах старинных авто то же, ставился.
не только на старинных, на всех мостах он есть ),
и на коробках ))
Игла Н до конца не перекрывает канал, так что не исключено, что будет работать все, если ее до конца завернуть.
Этот карб просто более дуракоустойчивый, иглой Н нельзя полностью перекрыть распылитель, вот и все отличие!!!
Хорошо!Предположим,что это так. (хотя это то же, не нормально) Но и при выкручивании, иглы на любое количество оборотов,смесь не обогащается!..
Еще раз…,продуй и промой… Иглы посмотри чтоб не деформированы были.
Еще раз…,продуй и промой… Иглы посмотри чтоб не деформированы были.
Да сомнительно это. Карб новый! Да и не у одного меня,именно с этим карбюратором, такая “проблема”.
Грязь,она и в Рязани и в Висконсине грязь😌
Да даже вода в бензе… короче чистим.продуваем…
Вот лично у Вас,Артём, когда Вы крутите иглу “H” что, происходит с двигателем? По каким критериям Вы определяете что двигатель хорошо настроен по игле"H" на высоких оборотах? Уточню. Ни то что должно происходить, а что у Вас реально именно на этом, двигателе происходит?
На этом Юрий у меня ничего не прроисходит:) Ибо у меня его нет… Настройка карбюратора… окей гугл:)
Было на 70 на дахе,зихер.хаводился а потом ну вот никак,капризничать стал,разборка каба,продувка и прочитска в узв… и о чудо,все работает… пыль,микроскопическая пыль в прицинзионных каналах,она ссука такая…
Хорошо!Предположим,что это так. (хотя это то же, не нормально)
Предполагать тут нечего, я разобрал карбик специально для Вас и выяснил, что это именно так!!!
До конца распылитель не перекрыть, это факт, но обогащается там все как обычно, конкретно на том моторчике, который я крутил Н была открыта примерно 1.75, ну чуть больше чем 1.5.
Убедитесь, что Ваш карбик работает так же. При полностью закрытой игле Н большое отверстие(без жиклера) закрыто, а через жиклер дуется в распылитель, обратно нет!!! При открытой игле дуется через оба канала.
С Лешиным мотором не было вопросов с настройками, он настраивался адекватно, значит с большой вероятностью, тот карб, который я разбирал, исправен!!!
Карб естественно уже разбирал,смотрел… Через главный распылитель(при открученной игле “H”) бензин хлыщит струёй ! Двигатель крутит с винтом 24х8 6800. Холостые (для недообкатаного двигателя, нормальные!)И всё это при том что игла H в настройках не участвует!.. Очень странно это. На очень резкой перегазовке с холостых на максимум,происходит провал. Что бы его не было, при правильной настройке иглы L нужно подстроить H . А она, не на что не реагирует.
Настройка карбюратора… окей гугл
Вы наверно не поняли, или издеваетесь😒… Я с этими движками и карбами с 2007 года общаюсь. Но ТАКОЕ первый раз! Как настраивать карбюратор,научу любой “Гугл”.
Я уж и не знаю! Если б мне не счем было сравнить,может и такая, работа движка устроила. Типа работает и ладно!
3W владельцы для меня уже диагноз:)
Ну неиипите вы мозг мотору на пеньке,летайте…
24х8 6800 это совсем мало!!! Что то не то!!!
У Лехи Фалкон 24х10 стоял, сейчас не помню уже точно обороты в статике, но точно за 7000.
Может не перекрывает игла канал без жеклера??? Ну если есть в Вашем карбе какой то косяк, то его кроме Вас ни кто не обнаружит!!!
С Лешиным мотором не было вопросов с настройками, он настраивался адекватно,
Повторю вопрос. Адекватно, для Вас, это как? Именно по игле “H”
24х8 6800 это совсем мало!!! Что то не то!!!
Да в том то и дело, что что то не то!
ориентир:RPM: 7500 with Mejzlik 24×8 Evo/ 7400 with GP Prop 24×8/ 7100 with Falcon 24×9/ 6800
Грязь у вас в канале где то… мыть в узв или другой карб для прооверки. При условии что с системой зажигания все ок…
А может быть Лепестковый узел… Злой рок преследующий владельцев 3W… В церковь тогда…
Повторю вопрос. Адекватно, для Вас, это как? Именно по игле “H”!
Выставили начальное положение 1.5 оборота, богатим - обороты растут, нашли максимум, далее обороты начали уменьшаться, от максимума чуть подбогатили, все!!!
Роды по телефону… Юрий,есть соратники? Одна голова хорошо,а 10… горыныч мутант:)
Выставили начальное положение 1.5 оборота, богатим - обороты растут
бедним - прикрываем иглу…
Ну правильно. Только, видимо, имелось в виду, с начала бедним, а потом богатим.
Это прописные истины - букварь. Но у меня по H вообще, не настраивается! От слова вообще!
Да какая на хрен разница, как найти максимум!!! И от него чуть обоготить, примерно 200 оборотов в топку!!!
Какие могут быть причины? Холод? Было примерно -1. Не до обкатка? Врядли!.. Главное,что проблема имеет место быть! Ни только у меня, такое! Ответа ни где не нашёл…
Откручиваешь карб,поднимаешь его правой рукой выше головы… И с криком …(сам придумаешь) швыряешь его к херам… Покупаешь другой карб и наслаждаешься… до первой грязи маленькой такой… Поэтому, Юрий, я тебе и советую купить УЗВ ванну,много нервов и $ сыкономишь:)
Слушай… а ты в бенз ничего не добавляешь,ну типа ацетон там? Картенгисты советуют иногда,ну типа мощьность повышается… Короче,прокладки,мембраны по пи… идут и проблемы появляются…