Head Tracker'ы. Подключение, использование и все что с ними связано
То есть, если трекер стоит на шлеме - он питается шлемом.
Тут так подумал, а чем вам сгоревший шлем нравится больше сгоревшего пульта?
И если у вас горит всё на что посмотрите, то откуда такая неприязнь к предохранителям?
До сих пор не могу понять, причем тут кнопка. Обсуждали наличие провода питания.
Спуститесь со своей беспроводной колокольни и сразу всё станет понятно.
В разъёме у JR всего 3 провода, а хедтрекеру для нормальной работы надо 4 (отдельное спасибо китайцам впихнувшим в мою турнигу футабовский разъём). Вы предлагаете один из проводов убрать => освобождается место в разъёме под необходимую для жизни кнопку про которую Drakord на всоём рисунке забыл/не знал. Вот и спрашивается, зачем ему потом всё по 3 раза переделывать, если можно сразу отрезать от разъёма + и кинуть вместо него обнуление на свободный пин не нужного тумблера (в моём случае тренерский) или отдельную кнопку в удобном месте (что конечно излишний колхоз).
Доброго времени суток всем!Сегодня получил свои скайзоны 2Х заказанные месяц назад,возник вопрос-как активировать и настроить хедтрекер на джампер Т12?,хочу завтра пройтись на поле и облетать новые очёчи,нужен всего один канал-курсовая камера на поворотной стерве.
возник вопрос-как активировать
Всё-настроил…
У меня одного не запускаться GUI прога для DIY Headtracker под WIn10?
У меня одного не запускаться GUI прога для DIY Headtracker под WIn10?
У меня запускается
Друзья, кто-нибудь сделал беспроводной хедтрекер на блютус модулях?
Он есть готовый.
Я спаял и-залил прошивку в трекерный модуль. Пашет. Но у меня иму борд другой. Заказал модные из описания. Но тут случилась вся эта эпидемия, и борды повисли в Китае.
Поэтому, да - оно пашет, нет - не собрал.
Не могу разобраться! Трекер с Хобикинга, пульт FS-i10. Комп сигналы с трекера видит,а пульт не отрабатывает. Первый раз столкнулся с подключением трекера и сразу сел в лужу. Помогите выкарапкаца.
Так тренерский разъем активирован?
Каналы назначены?
Спасибо за то что откликнулись! Режим “тренер” активирован. В нём доступны восемь каналов. И вот тут самое " интересное"! Каждый из восьми каналов имеет одинаковое меню из пяти пунктов. А каждый пункт своё подменю. И что выбирать не понятно. Сейчас точно расписать не могу (нахожусь на работе). А вечером могу расписать более подробно.
Фотки меню выложите плиз.
Вечерком. Сейчас я на работе.
А тренер активирован? С аппой не знаком, но сам режим тренера обычно нужно активировать.
Трекер точно рабочий? Вы его тоже активируете? В обычном режиме трекер дает нейтраль по его каналам.
Режим “Тренер” активирован. Трекер активировать не надо. Он начинает работать при подаче питания. При подключении к компу видно, как он отрабатывает перемещения по осям.
Странно. А как же его временно отключить, если он не нужен?
Есть вторая аппа, на которой можно проверить работу тренера? Возможно, в кабеле дело?
Отключается он тренерским тумблером. Второй апы нет. Точнее есть но там другой разъём. Видимо придётся колхозить. А так надеялся на помощь.
Аппа редкая. Я такую не видел.
Кабель точно подходит? Есть сигнализация о присоединении? На Дево10 аппа отображала подключение.
Спасибо откликнувшимся за помощь. Нужно было меня разозлить малость. Два часа позора и трекер заработал на полную катушку!
С наступающим Вас праздником и ясного и безветренного неба для полётов!!!
Ну так в чем была проблема?
Проблема банальная:
- Не надо разъём в апу вставлять до конца! (ведь апа КИТАЙСКАЯ).
- Один из сигналов выходил на первый канал. (всё как и долждо быть у китайцев).
Всё подправил, настроил и переназначил. Теперь наслаждаюсь прелестими трекера на коптере.
Ещё раз всех с Днём Защитника Отечества!