Обзор Eagletree OSD Pro
НИКАК! Самолет должен быть или самостабилизирован или со электронной стабилизацией.
Действительно так, именно этот минус один изосновных игла, как впрочем и не забываем о втором - отсутствие человеческого фильтра для питания видео. ОСД-делы ! учитесь у Вовы !!!
Действительно так, именно этот минус один изосновных игла
Ну Билл же презентовал стабилизатор да за 50 енотов - посмотрим, что у него получится 😃 Пока судя по его видео - вроде как работает 😃 Но даже не знаю, на основе чего - пиро или гиро, не вчитывался - всё равно не раньше лета появятся…
Подскажите пожалуйста, если пропадет видеосигнал с камеры, автопилот будет все равно работать?
Подскажите пожалуйста, если пропадет видеосигнал с камеры, автопилот будет все равно работать?
Да, если всё настроено. Но всё изображение пропадёт, включая данные ОСД, поэтому смотреть, летит ли он к тебе или нет, не получится. ОСД сама не умеет формировать видеосигнал.
Про данные телеметрии это я вкурсе, жалко конечно. Просто мне тут сказали, что если камера отключится, то и автопилот не включится. Буду надеятся на лучшее. Спасибо.
Просто мне тут сказали, что если камера отключится,
Включится он, и работать будет, тут кто то вообще без камеры летал, используя ОСД как автопилот “возврата”, всё работает.
Думаю, не надо уточнять, что для запуска ОСД видеосигнал НУЖЕН, без него она не включится, а вот что потом с видеосигналом будет - ей пофиг 😃
В Вашем случае, как я понимаю, видеосигнал присутствует изначально, а вопрос был только про его пропадание в полёте? Если да - то не волнуйтесь, всё хорошо будет!
Спасибо.
Не за что, мне не жалко 😃
Про данные телеметрии это я вкурсе, жалко конечно. Просто мне тут сказали, что если камера отключится, то и автопилот не включится. Буду надеятся на лучшее. Спасибо.
Только не забудьте при пропадании видеосигнала включить автопилот - включением режима или отключением передатчика. А то самолет так и улетит, сколько сигнала и аккумулятора хватит.
Хотелось бы узнать у знатоков , что эта за фигня в верхней части телека. Включая - выключая дисплей ОСД помеха присутствует , а если совсем отключить ОСД , то картинка ровная.Передатчик отодвигал от ОСД - никаких изменений.Может ОСД бракованый?
2Гия - попробуй поигратца уровнем черного и белого для текста, к примеру сделать буквы белыми полностью.
2Гия - попробуй поигратца уровнем черного и белого для текста, к примеру сделать буквы белыми полностью.
Спасибо что откликнулись! Пробовал по всякому и цвета букв менял и двигал дисплей но всё тоже самое.
Спасибо что откликнулись! Пробовал по всякому и цвета букв менял и двигал дисплей но всё тоже самое.
Поставьте видеоусилитель перед монитором. У меня, пока не было иглов, сигнала хватало на мониторчик и видеокамеру, просто подключенных в параллель, а после подключения телеметрии на мониторчике изображение начало дергаться, пришлось ставить активный делитель.
Попробуйте еще в настройках телеметрии отключить передачу данных на наземную станцию, у меня из-за этого дергалось изображение на ноутбуке.
Может я не правильно понял? У меня видеоприемник на прямую подключен к автотелевизору. Попытался подключить через видеосплиттер ,покрутил крутилки но глюк остался.В электронике я не силён и удивился когда обнаружил что телик ,видеоприемник и видеосплиттер не работают от одного аккумулятора. Сигнал на наземную станцию я вообще не включал .
Попробуйте еще в настройках телеметрии отключить передачу данных на наземную станцию, у меня из-за этого дергалось изображение на ноутбуке.
Спасибо большое за совет, точно передача данных на наземную станцию была включена .Я отключил и всё стало чудесно! Спасибо большое всем кто откликнулся на мою беду!
У мну кстати то же фигня с телеметрий - DV видеокамера наземной записи уходит в ч/б режим, при этом VGA конвертер и мониторчик контроля работают ОК.
Спасибо большое за совет, точно передача данных на наземную станцию была включена .Я отключил и всё стало чудесно! Спасибо большое всем кто откликнулся на мою беду!
А как тогда быть если нужно воспользоваться наземной станцией?
Привет!
на хобикинге появились наземные станции и гпс.
осд про нет 😦
Они давно есть на Башне по той же цене (даже чуток дешевле). Да и приходит с башни в два раза быстрее. По крайней мере, у меня… 😉
По ходу у нас башни разные…
Вне стока уже более месяца - ждут в середине апреля
Тынц
У Владимира и башня отдельная и почта с нее не такая как у всех, а особенная ))))))))))))))