Обзор Eagletree OSD Pro
летаю на 8.60 год, ни одного сбоя, автовозврат работает идеально
Минус только один - вот дождемся Гардиана и как тогда ???
в 8.60 не хватает 3 позиционного управления… Ну нет у меня свободного канала под два канала управления…
Тобишь сделать еще раз привязку приемника??? Что это даст? Может РССИ подрубить к иглам? Фишка в том, что на прошивке 9.13 проблем нет, заливаю любую что выше, выскакивает временами эта мессака… Если ваша версия верна, то в последующих прошивках введен какой то мониторинг входного сигнала…
Яж писал, не в прошивке дело, на 8.60 тоже так работает, посмотрите документацию на рмилек, это не привязка, это смена режима работы, там два режима фаст спид и лов спид, фаст - предпоследний пин, лов - последний пин, сделайте low speed и будет все работать 100%.
Ну нет у меня свободного канала под два канала управления…
В мануале написано, что второй канал постоянно системе не нужен и может быть одновременно задействован для управления самолетом. Он нужен только для программирования, что делать в полете не стоит.
в 8.60 не хватает 3 позиционного управления…
Зато 8.60 землю не хватает. Смешно тут рассуждать про полеты, где может понадобиться уже и АП, и ссылаться на бюджетную аппу. Купите 12 каналку и проблем не будет.
Сколько раз можно говорить - прошивка 8.60 !
Это хорошо если логер V3 а с V4 вариантов нет, имею два комплекта иглов и логеры разные, вот приходиться на одном летать на 8.60 а на втором на 9.13
У меня рлмек 8 каналов, в 12 каналку его пихать смысла нет 😃
Мдя… Я в шоке 😃
Если кто помнит, когда первый раз подключал все Игловское барохло - напряжение на втором акке - врал без божно 😦 И само напряжение на ходов становилось НЕ правильным, и напряжение на видео-АКБ. Ну, забил пока на это.
Но, недавно пришл DC-DC сет-ап. Подключил, выставил на видео четко 12в. Ну и решил подключить еще раз к логгеру (в4)… Ну, как пологается впаял между АКБ видео (7.4в) и DC-DC в полюсовой провод режюк (10К), и так же сделал земляной провод 😃 Хотел подключить как Dimus (по-моему, это он так говорил) - у него земля видео АКБ соеденина с землей ходового АКБ. Я хотел сделать так же. НО: Для начала - тупо воткнул в логгер сей проводок. И о чудо! Все исправно работает! Напряжение правильно показывает 😃 И то, и то 😃 Уря 😃 Проверил тестером - все правильно.
ВОт теперь, сижу и чешу репу: тогда я делал точь-в-точь аналогично, но была полнейшая ерунда 😦 А сейчас - все тоже самое, только появился DC-DC. Но он стоит в цепи _после_ игловского напряжометра. И земли НЕ соеденены.
Вот так. Моя довольна 😃
Р.С. Хм…мб еще через 2-3 месяца и треккер антенны заработает… 😒
как пологается впаял между АКБ видео (7.4в) и DC-DC в полюсовой провод режюк (10К), и так же сделал земляной провод
Какой такой “земляной провод” ? Для измерения напряжения подключается только один проводок на порт температуры - потому что черный там - ну совсем не земля.
Подскажите пожалуйста. Разбираюсь с настройкой и не получается убрать газ в 0 на OSD. В реальности газ стоит в 0, калибровал в программе (прошивка 9,86) на фото видно, что ниже 23-24 не опускается. При нажатии ТролКата опускается до 12. Что не так делаю? И еще на фотках видно что при врезании телеметрии появляются белые полосы, причем искажающие изображение что это могут быть за наводки или я что-то в настройках не правильно поставил? И последний глупый вопрос, т.к. с английским очень туго не понимаю несколько фраз, если не составит труда поясните:
Home RTH Altitude mode - Disable, Normal, Throttle off -что означают и что выбрать?
Minimum Graund Spd - какое значение ставить?
Reset cruise stike throttle - понимаю, что ресет стика газа, но в каком положении? Газ должен быть на круизной скорости?
Еще раз прошу прощения за глупые вопросы.
Подскажите пожалуйста. Разбираюсь с настройкой и не получается убрать газ в 0 на OSD. В реальности газ стоит в 0, калибровал в программе (прошивка 9,86) на фото видно, что ниже 23-24 не опускается
аналогичная ситуация, пробовал калибровать несколько раз, потом плюнул и отключил отображение газа вовсе.
Да и вообще, чем меньше данных на телеметрии, тем легче они читаются.
Здравствуйте.
Я кнечно извеняюсь за назойливость.
Неужели ни кто из ГУРУ ничего не может сказать по поводу поста 3109.Неужели все в отпуске? Обидно ,досадно,ну ладно.
У меня было просто выскакивание меню при сработке ФС. Победил сохранением настроек ФС при правильном расположении переключателей меню. Ну и соответственно проверкой перед полетом их положений. Но я использую два раздельных 2-х позиционных переключателя.
Спасибо ALEX что отозвались.
У меня происходит выскакивание в меню при потере и появлении связи с передатчиком. Естественно происходит сработка ФС.
После появления связи и отключения ФС на экране появляется меню .При чём на пункте сброса стиков.Всё усложняется ещё
тем что этот эффект происходит то с первого раза то с третьего. Сохранение канала управления в ФС не делал.Возможно
причина в этом.Хотя пробовал во всех положениях переключателя.Результат один.При включении ФС принудительно всё ОК.
Попробую сохранить настройки в ФС. Спасибо за подсказку.Если не поможет тогда караул.
Здравствуйте Уважаемые!
подскажите можно ли подавать рсси на темп2.и можно ли одновременно подавать и на темп3 и 2?
еще вот вопрос-какое максимальное напряжение можно подавать на эти входы?
спасибо Всем откликнувшимся!
С Уважением,
Алексей.
Нет. RSSI можно подать тока на темр 1. Это обусловлено настройками меню и калибровка будет происходить только с этого входа. если подключите на темп2-3 то максимально что сможете увидеть это напряжение на входе.
подскажите можно ли подавать рсси на темп2.и можно ли одновременно подавать и на темп3 и 2?
Мда, ответили уже. Уважаемый, а можно полюбопытствовать, зачем Вам это понадобилось ? По задумке Билла Темп2-3 можно использовать по прямому назначению (т.е. измерять температуру), использовать как индикатор доп. батарей и для отображения авиагоризонта (в его убогом исполнении). Думаю через 10 ком резюк 4 банки съест, больше бы не рисковал.
На темп1 1.8В не много? это максимум.
на темп1 хочу повесить индикатор потерянных пакетов с футабы
а на темп2 хочу повесить аналоговый рсси с ножки микро на приемнике футабы
На темп1 1.8В не много?
Нет не много. У меня тож около 2в.
А Вы как реализовали рсси?у вас футаба?