Обзор Eagletree OSD Pro
Очень спасибо! На НК с доставкой этот комплект вышел всего 189,44 $. Приятная цена.
У меня вопрос? как вы собираетесь реализовать функцию RTH без стабилизации ???
Я так понял, что после определенных настроек он более или менее адекватно реагирует на данные GPS. Но точно не уверен, не судите строго.
У меня вопрос? как вы собираетесь реализовать функцию RTH без стабилизации ???
А если взять заведомо устойчивую модель? 😃
ИМХО…
Сейчас уже по четвертому кругу пойдет.
ну если я верно понимаю … то стабилизация дает понять АП положение самолета в пространстве … по не точным данным ГПС сделать стабильный возврат модели назад будет очень сложно … та же высота полета может изменится в течении короткого времени несколько раз … я может и не прав … глубоко пока еще не изучал данный вопрос … но логика … чертова логика говорит что сложно будет это все
как вы собираетесь реализовать функцию RTH без стабилизации
Уши на крыльях дадут физическую стабилизацию, которая в отличии от электронной никогда не отключится, не собьется.
отсюда по подробнее … что за такие уши ???
дополнительные вертикальные стабилизаторы на концах летающего крыла, или просто уши.
ну я понимаю … в принципе для летающего крыла … да они будут как стабилизаторы если их делать большими … в том числе … хотя первоначально функция их другая была … в повышении аэродинамических качеств крыла … убирая … нет … уменьшая завихрения образующиеся на концах крыла … но причем тут EagleTree и RTH … или по мнению Константина Докина Иглов ставят только на ЛК …
я кстати поиском по теме пробежал … но пока так и не нашел четкого ответа что Игл может возвращать самолет без стабилизации … буду искать далее …
кстати почитывал мнение летающих … что при сильных боковых ветрах эти самые уши не делают полет стабильным
так и не нашел четкого ответа что Игл может возвращать самолет без стабилизации …
Игл, при правильной настройке, может возвращать практически любой “заточенный” под FPV самолет без стабилизации.
хм интересно … а видео есть с борта самолета такого полета … ???
просто интересно посмотреть на полет … может такую же себе закажу
Посмотрите у меня в дневнике. Отпадут вопросы про уши. У меня небыло ни Фишки, ни Гурдиана, но автопилот работает, самолет на базу прилетает.
при сильных боковых ветрах эти самые уши не делают полет стабильным
Есть немного, при сильном боковом. Но сильный боковой ветер еще и упирается в высокий фюзеляж (неизбежность при толкающем винте (если не рассматривать схему рамы)).
Посмотрите на модели Скайволкер (небольшое V крыла) полет без стабилизации думаю практически не возможен и допустим Изик с ушами-винглетами (на нем вроде даже элероны не прорезаны) летает и самостабилизируется. И Вы поймете о каких ушах-стабилизаторах я говорю.
rcopen.com/forum/f91/topic246721 Вот здесь посмотрите там много видео. Самолет копия Изика (с элеронами, правда).
P.S. Посмотрите на ютубе полеты Easy Star. Вот например
я говорил о видео полета где самолет летит в ручном управление от базы … включают режим возврата … он сам разворачивается и летит назад … чтоб понять то насколько это стабильно, корректно и так далее … делается …
Да на youtube полно роликов. Вы там были?
На НК с доставкой этот комплект вышел всего 189,44 $. Приятная цена.
Eagle Tree Video OSD Pro Expander
GPS Expander for R/C V4 DataRecorder
MicroPower V4 E-Logger
Мне встал 168$ с доставкой $9.99.;)Платина.
Так, на всякий случай. Про вот этот сайт вы, наверное, слышали…
дополнительные вертикальные стабилизаторы на концах летающего крыла, или просто уши.
Это шайбы:-)
отсюда по подробнее … что за такие уши ???
Посмотри на крыло любой модели без элеронов. Уши это частный случай обеспечения поперечного V крылу.
Мне встал 168$ с доставкой $9.99.Платина.
Блин, так и я платина!!! Где подвох?
Посмотрите на модели Скайволкер (небольшое V крыла) полет без стабилизации думаю практически не возможен
Ну не скажите!!! Скай как раз то самостабилизирующийся планер и установка на него стабилизации позволяет более комфортно его пилотировать, как в ручном режиме так и в режиме АВД. Верхнепан + избыточный нижний ЦТ=“неваляшка”, как бутерброд с маслом летяший к полу, отпусти стики и мотор в 0, без стабилизации встанет “на ноги”.
+1,
все лето прошлое летал на модернизированном тренере - без какой либо электронной стабилизации, да, иногда колбасило и чтобы комфортно смотреть картинку надо было подруливать, но домой Игл вел аппарат как по ниточке - точно в точку. Просто руление рудером кроме возвращения на курс еще и выравнивало крен.
Одно была засада, пройдя базу и начав разворот - крен складывался с поворотом рудера и самолет входил в пикирующую спираль - ну тут уже пульт в руки и на посадку.
Блин, так и я платина!!! Где подвох?
Подвоха нет, 2ед брал здесь rcsearch.ru/hobbyking/buddy/?CategoryID=156#catalo… 1ед по платине отсюда такая сумма😁