Обзор Eagletree OSD Pro
Особенно если учесть, что максимум стабилизации это цифра 11…
Особенно если учесть, что максимум стабилизации это цифра 11…
Как называется этот параметр? И опять же, неужели настолько важен этот параметр что модель так колбасит?
Ну не только этот параметр важен, важны в Вашем случае я думаю и лимиты и коэфиициенты усиления. Видео с отклонениями серво в полете имеются?
Ребят а при калибровке батареи в настройках программы нужно только указать максимальный ее объем (допустим у меня 10000 MAh) или какие то еще показатели? Там есть такая кнопочка, если память не изменяет называется она Live mode, если я на нее нажимаю, то прога сама определяет объем моей батареи. Нужно ли еще что-то указывать?
И еще, как натсроить батарейку для видео, что бы на экране был виден остаток?
только указать максимальный ее объем
Да. Больше ни чего не надо.
Ну не только этот параметр важен, важны в Вашем случае я думаю и лимиты и коэфиициенты усиления. Видео с отклонениями серво в полете имеются?
Видео есть только в полете в посту 4688 , но это он на фишке 31 летит. А на игле у меня не получается снять. Как только включаю стабилизацию так сразу акробатические упражнения самолет исполняет, хорошо что в снег падает без крашей.
Как называется этот параметр?
Этот параметр меняется на входе AUX2. Обычно крутилку на апе настраивают.
Как называется этот параметр?
Если включить отображение каналов серв, то там этот параметр означается буквой “P”. Обычно стабилизацию назначают на крутилку.
линию авиагоризонта вывести (если есть гардиан или другой стабилизатор)
Можно линию вывести даже если гардиана нету - просто она не будет показывать горизонт пространства, а будет показывать саму модель. Я так и летал без гардиана на планере. Есть в этом определенное удобство.
Прошу прощения, а как все-таки показания видео батареи вывести на экран, нужна ли ее калибровка, какие-то допсоединения нужны при этом?
Дополнительных батарей можно вывести две штуки - но нужны и калибровка и допсоединения.
-
в настройках указать что какой порт будет не температуру измерять, а напряжение. (название портов я на вскидку не помню - в мануале смотри). Указать диапазон напряжения. Индикация будет показывать не емкость, а напряжение.
-
Подобрать сопротивление и подключить только одним проводником к плюсу дополнительной АКБ.
-
В настройках вывести индикацию этого на экран.
что какой порт будет не температуру измерять, а напряжение
все эти порты как раз и есть temp1 temp2 …
Т.е. как я делал с RSSI, один конец провода к среднему пину, теперь уже Temp 2 и другой конец провода спаять с плюсовой клеммой аккумулятора?
Вы сейчас над всеми издеваетесь что ли???
Русская инструкция к ОСД Про страница 4, абзац 5 строки с текстом 16-37.
И плюс ко всему, для талантливых людей там еще и картинка есть.
Держите себя в руках уважаемый!
Если я спрашиваю, значит что-то не получается.
RSSI тоже не с первого раза настроился, только после прохождения визарда через ОСД а не через комп, хотя все по инструкции, только там не написано что визард обязательно через ОСД проходить!
Т.е. как я делал с RSSI
удалось rssi то настроить ?
удалось rssi то настроить ?
Да, прошел визард через ОСД на экране!
Не пойму, то ли ОСД глюченный то ли… Основная батарея на экране настроена как надо, емкость указана, вольтаж по Live mode пройден, но смысл в том, что при полете, на экране батарея как была полностью, так и остается, не уменьшается емкость, а вольтаж при этом уменьшается. Странно как-то.
ёмкость расчитывается не на основании вольтажа , а по показаниям датчика тока выведи в осд потраченные миллиамперы и ёмкость батареи вбита ?
ёмкость расчитывается не на основании вольтажа , а по показаниям датчика тока выведи в осд потраченные миллиамперы и ёмкость батареи вбита ?
Емкость вбил 10000 MAh, вольтаж был определен программой 16.2 вольта, но в полете вольтаж уменьшается до 13, отдельно на экране есть MAh, в полете это значение естественно увеличивается, исходя из расхода, но вот графическое изображение батарейки остается неизменным и не уменьшается даже на четверть.
акк 4s я так понимаю, 10000 у тебя 2 в параллель ?
Да, все верно. 2 по 5000 4 S.