Обзор Eagletree OSD Pro

Yden
Володимир:

что какой порт будет не температуру измерять, а напряжение

все эти порты как раз и есть temp1 temp2 …

Алексеич

Т.е. как я делал с RSSI, один конец провода к среднему пину, теперь уже Temp 2 и другой конец провода спаять с плюсовой клеммой аккумулятора?

Dacor

Вы сейчас над всеми издеваетесь что ли???

Русская инструкция к ОСД Про страница 4, абзац 5 строки с текстом 16-37.

И плюс ко всему, для талантливых людей там еще и картинка есть.

Алексеич

Держите себя в руках уважаемый!

Если я спрашиваю, значит что-то не получается.

RSSI тоже не с первого раза настроился, только после прохождения визарда через ОСД а не через комп, хотя все по инструкции, только там не написано что визард обязательно через ОСД проходить!

Алексеич
Yden:

удалось rssi то настроить ?

Да, прошел визард через ОСД на экране!

Не пойму, то ли ОСД глюченный то ли… Основная батарея на экране настроена как надо, емкость указана, вольтаж по Live mode пройден, но смысл в том, что при полете, на экране батарея как была полностью, так и остается, не уменьшается емкость, а вольтаж при этом уменьшается. Странно как-то.

Yden

ёмкость расчитывается не на основании вольтажа , а по показаниям датчика тока выведи в осд потраченные миллиамперы и ёмкость батареи вбита ?

Алексеич
Yden:

ёмкость расчитывается не на основании вольтажа , а по показаниям датчика тока выведи в осд потраченные миллиамперы и ёмкость батареи вбита ?

Емкость вбил 10000 MAh, вольтаж был определен программой 16.2 вольта, но в полете вольтаж уменьшается до 13, отдельно на экране есть MAh, в полете это значение естественно увеличивается, исходя из расхода, но вот графическое изображение батарейки остается неизменным и не уменьшается даже на четверть.

Yden

акк 4s я так понимаю, 10000 у тебя 2 в параллель ?

SGordon
Olegfpv:

Видео есть только в полете в посту 4688 , но это он на фишке 31 летит. А на игле у меня не получается снять. Как только включаю стабилизацию так сразу акробатические упражнения самолет исполняет, хорошо что в снег падает без крашей.

А на земле самолет при включенной стабилизации адекватно элевонами машет?

Olegfpv
SGordon:

А на земле самолет при включенной стабилизации адекватно элевонами машет?

Вроде адекватно , но грубовато. Думал в полете будет хорошо, но увы не так. Сейчас забил на Игл ,хотя на Скае когда летал , мне очень понравился. Правда все никак не удавалась что бы в домашней зоне самолет снижался на заданную высоту.

xmlns

Подскажите, плз, как припаять разъемы EC5 к проводам eLogger’а? Уж разъемчик широк для проводов от логгера… Тупо в отверстие залить побольше припоя?
Спасибо.

BAU
xmlns:

Подскажите, плз, как припаять разъемы EC5 к проводам eLogger’а?

Ну да. А как иначе? Или разъемчик поменьше использовать.

xmlns

Ну ладно, ну мало ли какие хитрости есть… Не, он впрок нужен, а вдруг летать с большими токами буду…

Петрович_53
xmlns:

Ну ладно, ну мало ли какие хитрости есть… Не, он впрок нужен, а вдруг летать с большими токами буду…

Андрей обмотай концы проводов которые хочешь паять очень плотно тонким проводом типа кроссировки и будет тебе счастье.

mch

Тема большая, читал внимательно особенно вторую половину, но так и не понял, хватает Guardian Stabilization Expander на летающем крыле, или что посерьезней надо и как возврат будет работать?

Dacor

Лично я не использовал Гардиан на ЛК. Но работать должен - почему нет? Народ ставит и летает.

crand

У меня на Фальконе стоял, работал нормально.

BAU
mch:

хватает Guardian Stabilization Expander на летающем крыле,

На Х8 его использую и на фалконе. Отлично он работает.

mch

Спасибо за ответы, я как раз Х8 хочу, сейчас сомнений не осталось