Sonic 185 под FPV
4pda.ru/2010/01/12/18832/#more-18832
Влезет такая, как считаете ?
млин ,я точно либо избранный либо просто руки неоттуда растут😅😂
вчера вечером попробовал-центровка идеальная,пристыковал крылья и стабилизатор и тут начался пипец(ц,т, опять уплыл назад) лана догрузил свинец(44гр и акк на1300ман 93гр) поиграв с основным акком(2100ман) центровку востановил
сегодня ходил облетывать ентот пипец-
итак с выкосом винта вниз самоль вспухает (вверх буду пробывать завтра)
стало постоянно кренить вправо(причем даже с выключенном мотором) при подаче газа приходиться работать в левую сторону рн более менее
оттремировал ну и вроде даже вылетал два акка
4pda.ru/2010/01/12/18832/#more-18832
Влезет такая, как считаете ?
какая из них ?
первая я думаю влезет;) а если поработать ножиком то влезут обе, нормальных полетных качеств при ентом наверно не будет
но тошиба таких же габаритов, а с тошибой я летаю.
Сравнить бы по качеству видео…
Ага, судя по самплам, в режиме FULL HD угол обзора - невелик (как и в PM1). Плывучесть картинки - примерно та-же. Осталось одно выяснить - какой видеопоток они пишуть?
В общем - хрен редьки не слаще… Остается Тошиба
В общем - хрен редьки не слаще… Остается Тошиба
Слаще. Судя по данным на официальном сайте www.sonystyle.com/webapp/wcs/…/ProductDisplay?cata…
Сонька пишет на 8 ГБ 80 мин, Это 13-14 Мбит/cек. Что в 2.5 раз больше PM1 или в 1.5 раза больше Toshiba. Остальное - сопоставимо.
Слаще. Сонька пишет на 8 ГБ 80 мин, Это 13-14 Мбит/cек. Что в 1.5 раза больше Toshiba. Остальное - сопоставимо.
А что толку, если процессор не успевает обработать этот поток? Волны приличные.
А что толку, если процессор не успевает обработать этот поток? Волны приличные.
А у Тошибы их разве нет? При прочих равных…
Впрочем, мы не в той теме спорим. 😃
Попробовал покрасить соник вот такой краской, не разъедает!
помидорами не бросаться! 😁
Посмотреть на Яндекс.Фотках
нос сделаю мягким
Посмотреть на Яндекс.Фотках
😃😃😃 млин хорошо что я не с похмела,а так вобще прикольно!
помидорами не бросаться!
“Удав проглотил слона”. 😃 Фотик смотрится инфернально. А цвет - для первомайской демонстрации готовите? 😉))
Ну, зачем сразу адский😈, просто кислотный! 😁 Специально купил такой цвет на тот случай если вдруг форс-мажорная ситуация произойдет, а там сами знаете всякое бывает. Хочу на нем подняться повыше того что подымался ранее (1080 м.).
Прикольно марковно-помидорного цвета,меня то возьмёшь собой на такую высоту😁?
только-что вернулся с поля-соник списан в утиль:(😦😦
лопнул кабанчик правого крыла из-за ентого скручивание на крыло и тяжелый плюх в снег, оторвало хвост,выломан пилон с двигателем,верхняя часть корпуса над крылом
только-что вернулся с поля-соник списан в утиль:(😦😦
лопнул кабанчик правого крыла из-за ентого скручивание на крыло и тяжелый плюх в снег, оторвало хвост,выломан пилон с двигателем,верхняя часть корпуса над крылом
а фото есть для анализа?
фоток не делал-уехал растроеный до попы:(
Если не сильно помят то можно склеить циакрином а вообще скотч армированный это наше всё.А крыло цело?
крыло цело ,да и востановить можно,но тогда сильно увеличится вес
отдал отцу пускай востановит для себя и летает (не покамере)-тренироватся
кстати сделал выод из-за чего у меня центровка стала сильно задняя-серва рн в хвосте!!!
да кстати это был мой юбилейный 20й вылет на самоле:(
Кажется вы делаете не правильные выводы. У меня две сервы в хвосте лёгкий винт.А веса он наберёт грам 30 ему только на пользу. вчера вечером попробовал-центровка идеальная,пристыковал крылья и стабилизатор и тут начался пипец Да и центровку вы странно измеряете.