Smalltim OSD and autopilot (часть 1)

Dronavt
slides:

Это провокация ?

Не, похоже на садизм в извращенной форме! Прям пощупать хочется…
А ма-а-аленький диск с софтом, в коробочке?

slides

А за BigDaddy были не раз замечены случаи провокации/садизма 😈 с применением продуктов Тима. 😉 Ничего личного и без обид, конечно…

ЗЫ. Зависть. Белая.

А Тиму мой совет, доброжелательный конечно, релизы, даже рекламные, взять в свои руки. Так будет более политкорректно, народ нервничать не будет лишний раз…

smalltim

Большой Папа - BigDaddy - очень, очень сильно помогает в проекте, за что ему большое человеческое спасибо. Не серчайте, не удержался он от выкладывания фоток, заполучив железки 😃

>ТМ, подскажи чЁкак с следящей антенной, если честно не представляется возможным
выловить своего вжика ручками

Механикой я не занимаюсь, ею занимаются люди, у которых руки не под клавиши заточены. Механика в нескольких вариантах готова. Электроника - проследили, чтоб существующее железо поддерживало линк на землю, и отложили до “после автопилота”.

slides

Дык, мы в курсе вклада БигДадди, в первую очередь как тестера и спеца, респект и уважуха !!! Отчеты его по применению автопилота бесценны, никто и не спорит…

Все-таки хотелось бы видеть, как бы это по корректнее сказать, больше командности, что-ли, а то возникает впечатление (только не подумай чего не так), что для всех автопилота нет, а для кого-то уже есть, да еще и боксовый вариант… Нестыковочка… Пост №256 все-таки хотелось бы видеть от smalltim.

Это высказывание сугубо ИМХО и не преследует кого-то обидеть, оскорбить или умалить вклад в общее дело.

smalltim

Ненене, всё не так. Железки эти БигДадди даже не запускал 😃
То, что сфоткал БигДадди - это еще далеко не продажный и не боксовый даже вариант. Погляди внимательно, там даже приемник и сервы подключать некуда - видишь ряды контактных площадок пустые? Это снято в процессе отработки Атмег из разных партий на предмет работоспособности, а то были нехорошие подозрения - неужели это брак или я с разводкой накосячил?
Всё в итоге оказалось ок, разводка, чипы и всё остальное в норме. Оказались ручки мои кривые при пайке опытного экземпляра. А коробку рядом для красоты положили 😃

Пилотов, коробок и т.д. хватит на всех, не сомневайтесь даже 😃

slides

Конкретный базар ! Из этого всего следует, что нужна проработка маркетинга и стратегии и сейлс !

serj

Мдя… Меня вот тоже иногда подмывает выложить какую- нибудь фотку, но я креплюсь… 😃
ибо… как это говорится- себе мы больше не принадлежим. 😎

Зы: А коробка- красивая, очень понравилась.

Я тоже на платах когда-то писал - “Serj Design”😒

kulikof
serj:

Зы: А коробка- красивая, очень понравилась.

не то слово,… НАРЯДНАЯ

slides:

Конкретный базар ! Из этого всего следует, что нужна проработка маркетинга и стратегии и сейлс !

Your Marketing Sucks

slides

Коробка-коробкой, это не плохо, но я и оем-вариант готов зацепить, не обижусь…

kulikof
smalltim:

Механикой я не занимаюсь, ею занимаются люди, у которых руки не под клавиши заточены. Механика в нескольких вариантах готова. Электроника - проследили, чтоб существующее железо поддерживало линк на землю, и отложили до “после автопилота”.

Есть сроки?

sptry

BigDaddy. Спасибо за фото! Просто душа радуется, когда видишь как дело продвигается! И любая весточка от Тима по поводу пилота, как бальзам на неё (душу). Судя по фото, складывается впечатление, что на “пилоте” термоусадка не предусмотрена. Или все-таки будет?

BigDaddy

Все будет как надо! И термоусадка, и шлейфы для подсоединения к приемнику, и к сервам.
Фото повесил как раз чтоб показать, что дело движется. И не только в виде обсуждения на форуме, но и в реальном воплощении в железе. А то многие наверное начинали думать, что автопилот от Тимофея это миф.
Нет дорогие товарищи! И как в песне поется:
“Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
преодолеть пространство и простор.
Нам разум дал стальные руки-крылья,
а Тимофей нам даст автопилот!”😃

Dareck

Александер дык вы просто поет какой талант пропадает пачем зря😁

Олег#

а теперь по русский
Александр да вы просто поэт ,какой талант пропадает почем зря

eugе
Олег#:

а теперь по русский

жалко, что по русски не получилось 😉

Dareck

Да Жень, чёт я на это внимания то и не обратил. Видать и сам Я не очень русский😒

blade
BigDaddy:

Нам разум дал стальные руки-крылья,
а Тимофей нам даст автопилот!"😃

Насчёт “стальных”- это вряд ли 😝)
Тяжеловато будет.
В своё время- даже М-50 (титановый) не очень то летал 😍
А вот по поводу автопилота, хотелось бы узнать: насколько я понял- была и безвременно умерла “старая” версия, где был магнитный компас?
А не погорячились ли с её списанием: на вертолёте компас- вещь незаменимая в режиме “висения”, ГПС то перестаёт вектор выдавать 😦
Т.е. сами себе обрезали рынок?

slides

как я понял вещь оказалась не особо рентабельной…

eugе
blade:

А не погорячились ли с её списанием: на вертолёте компас- вещь незаменимая в режиме “висения”, ГПС то перестаёт вектор выдавать

А что значит - списание? Тим же четко написал, что компас в автопилоте будет, но опционально. Хочешь - докупай. Как бародатчики в телеметрии.

blade
eugе:

Тим же четко написал, что компас

А, ну значит я пропустил про это 😃