Turnigy 30FPS Ultra-Mini DigiCam W/ 2GB SanDisk Micro SD
Видимо зимой камера не пишет?
Пишет, но судя по многочисленным сообщениям - уж очень дохленькие у нее аккумы. Прошлой зимой как и чего только не вытворял - легко выписывал 2Г карточку за полеты в ноль на одном аккуме. А сейчас заряжаю аккум накануне - а наутро он может оказаться почти пустой… 😦
ЗЫ: Причем летал и при -28…
А сегодня она умерла…
Сначала отключилась в полете, потом заряжалась от компьютера (хорошо, что я не поленился переписать видеоролик).
Потом, после отключения USB не включилась…
Полежала сутки на зарядке, вроде ожила, я даже обрадовался. Светодиоды горят-мигают, камера слегка греется.
Отключил от компа по всем правилам, а она включаться не хочет все равно 😦
Синий светодиод один раз мигает и гаснет…
Попробую еще подзарядить
Все, разобрался!
Виноватым назначен аккумулятор. Он сдох!
Камера доработана: акк ампутирован, наружу выведен поводок для внешнего питания от БЕКа.
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении.
И еще, без питания камера не определяется при подключении к компьютеру по USB, поэтому надо либо иметь источник питания при копировании видео на компьютер, либо вынимать флешку и пользоваться картридером.
Теперь все выглядит вот так:
а вот сравнение 2 камер в одном полете. по курсу писала такая www.sdshobby.net/rc-airplane-camera_p1859.html а на зад смотрела эта banned link Которая по курсу писала весь полет (около 20 мин. при -10 гр.) а задняя только 10мин. и в полете отключилась, мороз не держит.
Ну подскажите поподробнее как выставить дату, че-то я туплю уже… Создаю текстовый документ - называю TAG.txt, в нем указываю
[date]
2010/12/18
15:02:00
Что не так делаю, почему дата не устанавливается?
Спасибо.
три строчки, в конце каждой обязательно пробел. В каком формате дата я не помню, то ли американском ГГГГ/ДД/ММ то ли в нашем ГГГГ/ММ/ДД.
Вот и моя съемка этой крохой.
Ну подскажите поподробнее как выставить дату, че-то я туплю уже… Создаю текстовый документ - называю TAG.txt, в нем указываю
[date]
2010/12/18
15:02:00
Что не так делаю, почему дата не устанавливается?
Спасибо.
Пробел в конце не обязателен, достаточно перевода строки. В конце третьей строки или ничего, или перевод строки. И самое главное - клади файл в корень диска, а не в папку, в которой видео лежит…
И все таки… Насколько скоростную карточку необходимо использовать? У меня при любом освещении желе… Посмотрел видео покадрово - там 2-3 кадра одинаковые, только потом смена картинки, причем размытой, если поворачивал ее… Какие карты пользовали, друзья?(все видео выше достаточно сносные)
купил здесь эту видеокамеру, не работает, при нажатии на power ничего не светится, reset не помогает. помогите !!!
купил здесь эту видеокамеру, не работает, при нажатии на power ничего не светится, reset не помогает. помогите !!!
Заражать не пробовали?
втыкал в usb что то находит, но съёмного диска нет. втыкал в зарядку минут на 10 и ничего
Может мертвая. Может акк замерз. Разбирать, подключать однобаночный аккумулятор, пытаться лечить. Или воевать с продавцом за тухлый товар.
поставлю на ночь на зарядку, потом уж разбирать
не помогает,
написал в parkflyer и они пополнили счёт,и камеру оставили у меня. Видимо не у меня одного такое.
написал в parkflyer и они пополнили счёт
какие молодцы…
а камеру нужно разобрать отпаять аккумулятор и проверить его вольтметром
напряжение должно быть не ниже 3 вольт, если оно будет ниже значит контроллер зарядки не дает его заряжать
если это так то считай подфартило
с аккумулятором проблем нет(3,4В). При подключении зарядки, на нём напряжение поднимается. Аккумулятор отпадает, чтото там другое…
ДА и ещё при нажатии на POWER камера потребляет ток 30-40мА, вроде бы нормально, (индикации нет на светодиоде) но при повторном нажатии на POWER ток остаётся таким же, значит она не выключается. Помогает кнопка RESET и тока нет.
Вопросик еще такой, если я ее закажу на хоббисити проблем с таможней не будет?
Не будет!!! Сегодня получил!!! Могут быть с комплектом: “приёмник передатчик!!!”
Кто может подсказать где взять на турнигу прошивку основную.На днях летал на трикоптере несколько ударов о землю, может снег попал, в общем файл пишет, но проигрыватель воспроизводит картинку с сдвигом и половину непонять, и тут же выдает ошибку.Сброс не помогает.
Кто может подсказать где взять на турнигу прошивку основную.
Прошивки (в том числе и модифицированные с убраными датами) ,а также прогу с дровами для прошивки можно найти сдесь www.chucklohr.com/808/C3/index.html там же описана и процедура прошивки
Реально ли с этой камеры вытянуть (AV) видеосигнал, для того чтобы пользовать камеру как рекордер и камера для полёта по очкам одновременно?
Реально ли с этой камеры вытянуть (AV) видеосигнал, для того чтобы пользовать камеру как рекордер и камера для полёта по очкам одновременно?
нет