Turnigy 30FPS Ultra-Mini DigiCam W/ 2GB SanDisk Micro SD

AlFly963

Все, разобрался!
Виноватым назначен аккумулятор. Он сдох!
Камера доработана: акк ампутирован, наружу выведен поводок для внешнего питания от БЕКа.
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении.
И еще, без питания камера не определяется при подключении к компьютеру по USB, поэтому надо либо иметь источник питания при копировании видео на компьютер, либо вынимать флешку и пользоваться картридером.
Теперь все выглядит вот так:

23 days later
nedz

а вот сравнение 2 камер в одном полете. по курсу писала такая www.sdshobby.net/rc-airplane-camera_p1859.html а на зад смотрела эта banned link Которая по курсу писала весь полет (около 20 мин. при -10 гр.) а задняя только 10мин. и в полете отключилась, мороз не держит.

Механикус

Ну подскажите поподробнее как выставить дату, че-то я туплю уже… Создаю текстовый документ - называю TAG.txt, в нем указываю
[date]
2010/12/18
15:02:00
Что не так делаю, почему дата не устанавливается?
Спасибо.

Sergey77

три строчки, в конце каждой обязательно пробел. В каком формате дата я не помню, то ли американском ГГГГ/ДД/ММ то ли в нашем ГГГГ/ММ/ДД.

8 days later
vadimka29
Механикус:

Ну подскажите поподробнее как выставить дату, че-то я туплю уже… Создаю текстовый документ - называю TAG.txt, в нем указываю
[date]
2010/12/18
15:02:00
Что не так делаю, почему дата не устанавливается?
Спасибо.

Пробел в конце не обязателен, достаточно перевода строки. В конце третьей строки или ничего, или перевод строки. И самое главное - клади файл в корень диска, а не в папку, в которой видео лежит…

И все таки… Насколько скоростную карточку необходимо использовать? У меня при любом освещении желе… Посмотрел видео покадрово - там 2-3 кадра одинаковые, только потом смена картинки, причем размытой, если поворачивал ее… Какие карты пользовали, друзья?(все видео выше достаточно сносные)

1 month later
QQQ

купил здесь эту видеокамеру, не работает, при нажатии на power ничего не светится, reset не помогает. помогите !!!

Alexm12
QQQ:

купил здесь эту видеокамеру, не работает, при нажатии на power ничего не светится, reset не помогает. помогите !!!

Заражать не пробовали?

QQQ

втыкал в usb что то находит, но съёмного диска нет. втыкал в зарядку минут на 10 и ничего

Alexm12

Может мертвая. Может акк замерз. Разбирать, подключать однобаночный аккумулятор, пытаться лечить. Или воевать с продавцом за тухлый товар.

QQQ

поставлю на ночь на зарядку, потом уж разбирать

QQQ

не помогает,
написал в parkflyer и они пополнили счёт,и камеру оставили у меня. Видимо не у меня одного такое.

O_S
QQQ:

написал в parkflyer и они пополнили счёт

какие молодцы…
а камеру нужно разобрать отпаять аккумулятор и проверить его вольтметром
напряжение должно быть не ниже 3 вольт, если оно будет ниже значит контроллер зарядки не дает его заряжать
если это так то считай подфартило

QQQ

с аккумулятором проблем нет(3,4В). При подключении зарядки, на нём напряжение поднимается. Аккумулятор отпадает, чтото там другое…
ДА и ещё при нажатии на POWER камера потребляет ток 30-40мА, вроде бы нормально, (индикации нет на светодиоде) но при повторном нажатии на POWER ток остаётся таким же, значит она не выключается. Помогает кнопка RESET и тока нет.

13 days later
Миранков_Ярослав
ART=:

Вопросик еще такой, если я ее закажу на хоббисити проблем с таможней не будет?

Не будет!!! Сегодня получил!!! Могут быть с комплектом: “приёмник передатчик!!!”

dimon_d3

Кто может подсказать где взять на турнигу прошивку основную.На днях летал на трикоптере несколько ударов о землю, может снег попал, в общем файл пишет, но проигрыватель воспроизводит картинку с сдвигом и половину непонять, и тут же выдает ошибку.Сброс не помогает.

korall
dimon_d3:

Кто может подсказать где взять на турнигу прошивку основную.

Прошивки (в том числе и модифицированные с убраными датами) ,а также прогу с дровами для прошивки можно найти сдесь www.chucklohr.com/808/C3/index.html там же описана и процедура прошивки

azovsky82

Реально ли с этой камеры вытянуть (AV) видеосигнал, для того чтобы пользовать камеру как рекордер и камера для полёта по очкам одновременно?

Alexm12
azovsky82:

Реально ли с этой камеры вытянуть (AV) видеосигнал, для того чтобы пользовать камеру как рекордер и камера для полёта по очкам одновременно?

нет

Маус

Опробовал сегодня эту камеру, устанавливал на борт мини рево. Впечатления очень хорошие, и за такие деньги ($11.19) очень замечательный вариант. Из минусов лично для меня только не очень удачное расположение глазка, было бы значительно практичней если его сделали в торце камеры.

nedz
Маус:

Из минусов лично для меня только не очень удачное расположение глазка, было бы значительно практичней если его сделали в торце камеры.

а кроме этого, у меня при минусовой температуре работает 3 мин. а летом -нормаль…