Skywalker FPV

Mason

Легко догадаться по названию что это не совсем стандартный АРС Е 😃
Ссылку только сейчас посмотрел, там тонкая версия, возьмите может ещё лучше будет.
Я же про свой написал, у меня оригинал АРС Е.

ССМ=
Mason:

Легко догадаться по названию что это не совсем стандартный АРС Е? Там тонкая версия, возьмите может ещё лучше будет.
Я же про свой написал, у меня оригинал АРС Е.

А это тоже название только шаг другой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZK94&P…

Ahimgeon

Помощь нужна, после феникса2000 присматриваю нового носителя, думаю между кулярисом и скаем 2012 крыло кондр, с беверса. Так вот, на беверсе фришипинг только после 200 баксов и к скаю так и напрашивается взять в довесок электронику, но вот друзья и мой вопрос: лично для меня эта электроника(мото. регуль и т.д.) выглядит как кусок г… на котором беверс как раз таки окупает фришипинг да ещё и зарабатывает не хило. Будте добры проясните ситуацию, не обманывают ли меня глаза и логика , и может вместо электроники взять 2го ская и продать его здесь? Комбо такое www.bevrc.com/skywalker-x8-power-combo_p343.html , али вообще X7 взять? *)

SheD

У меня стоит мотор из этого набора, регулятор плющ 60А с хоббей, проп 9x6, для 4S тяги за глаза. 5-ти амперного акка в штиль хватает полетать 40-60мин

ССМ=

На сколько я знаю ,два самолета уже не проканают по новым правилам, бесплатной доставкой.

SheD

В январе заказывал 2 разных ская, отправили. Сейчас попробовал добавить в корзину пару моделей, в списке так же присутствует бесплатная доставка свыше 200$

ССМ=
SheD:

Сейчас попробовал добавить в корзину пару моделей, в списке так же присутствует бесплатная доставка свыше 200$

это хорошо.

IL76MD
Ahimgeon:

присматриваю нового носителя, думаю между кулярисом и скаем

Кулярис замечательный быстролетающий глайдер, но, один неверный маневр, краш и будет трудно восстановить.
А Скай, как не ломай , все равно летает. Для ФПВ идеален.

Ahimgeon

Спасибо за советы, буду думать, а по поводу “не ужели нечего взять” - уже всё есть) всё при всё)

grom-off
IL76MD:

но, один неверный маневр, краш и будет трудно восстановить.

шутите, мультиплекс трудно восстановить? его сначала надо умудриться сломать, а перед этим совершить настолько неверный маневр.
Сам летаю на изиглайдере и с данным мнением в корне несогласен. Мультиплекс вообще просто чудные самоли делает. Глайдера и морковил, и с креном вгонял в землю не раз так, что крыло рогаликом загибалось, и не скажу, что внешний вид сильно пострадал, а уж лётные качества вообще не изменились. НО! места для всего ФПВшного нету в ентих планерах и моторчик надо переделывать на толкающий - вот этим скай и выигрывает, если б здесь их продавали - уже давно купил бы.

Ahimgeon

Но конечно ответа я так и не получил, какаха те регули и моторы(которые для x8) или нет, плюш 60А с хобей уделает за пояс всё то есть на беверсе?

Danuvas
Ahimgeon:

Спасибо за советы, буду думать, а по поводу “не ужели нечего взять” - уже всё есть) всё при всё)

А еще тема была “упаду на хвост при заказе с bevrc”. Там часто кооперируются под фри-шиппинг. Поспрашайте там.

Ahimgeon:

плюш 60А

у меня этот регуль. Сильно фонил на видео-трахт. Убрал его от фпв.

Dacor
Ahimgeon:

Но конечно ответа я так и не получил

У меня на Скае стоит штатный мотор - претензий пока нет. Винт ими рекомендованный не самый плохой, но требует балансировки. Регуль 40А от туда мне пришел нерабочий. Сервы с металредуктором - отличные, к ним пока нет претензий, от видео 1.2 ГГц не зудят.

Это все что касается рекомендованных к Скайвокеру ВМГ и регуля с сервами. На счет Х8 не ко мне.

IL76MD
grom-off:

Сам летаю на изиглайдере

Так речь была о Кулярисе, причем тут ИзиГлайдер? Кулярис потяжелее будет, и краш соответственно.

grom-off
IL76MD:

Так речь была о Кулярисе, причем тут ИзиГлайдер? Кулярис потяжелее будет, и краш соответственно.

есть три брата по росту: изистар-изиглайдер-кулярис. Насчёт потяжелее - это уж как загрузить… Вот если б мультиплекс сделал нечто среднее между ФПВ-заточенным старом-2 и скайукокером - вот это был бы хит!!! (почему-то аж слюнки потекли от такой идеи).
Ещё в скайвокере +это прямое крыло без загнутых законцовок - меньше влияния скольжения на крен.

Драган

Всем привет!
Озаботился тут задачей - сделать на скай какую-нить пенопластовую насадку в форме лодки, чтоб можно было на воду сажать (планируется поездка в дельту Волги). Может, есть уже опробованные варианты? Если нет, то какие чертежи гидросамолетов можно приспособить для изготовления лодки и поплавков?

Dacor

На нашем форуме в разделе чертежей были поплавки под различный размер самолета.

riv_fso

Кто нибудь может подсказать,какой профиль крыла у ская?я имею ввиду название в программке профили)

SGordon
ССМ=:

это хорошо.

Notice:Any order with airplane can’t be shipped in DHL!!!
One kind of plane per order only, and the maxim quantity for one kind of plane is 2 for every order, or we need the extra shipping fee.

Парочку скаев можно судя по данному тексту…

Зигмунд

Здравствуйте. За полтора года полетов на скае немного разбились места куда вставляются фиксаторы для крепления резинок. У когонть было подобное? Как можно по другому крепить крыло?
Читал где-то про альтернативный способ крепления но найти не могу (