Skywalker FPV

hemmitino

мой вариант раскраски скотчем…)) и зимой и летом и над лесом видно хорошо…))

siderat

Лучше имхо вместо веса скотча, пустить на вес более емкого аккума. У меня только пузо и передняя кромка крыла обтянута, 3 год скаю пошел.

hemmitino

дык не спорю…но полеты и посадки в жесткую траву…в разных условиях…постоянные перевозки сборки разборки …вид быстро портится…((…взвешивал до скотча и после…разница невелика…кстати если красите-вес поболее добавляется!!проверено опытными товарищами…

А без усиления крыльев…выход из пикирования или резкий маневр легко закончится их складыванием! проверено…так что крылья снизу обтягивать нужно обязательно…

Алексей_777
Airwolf:

Блин, надо срочно раскупать скаи 2012,

Ссылка битая. Так а о чем там? Прекратили производство Ская-2012?

Danuvas
Airwolf:

Блин, надо срочно раскупать скаи 2012

два на ходу и одни черный-кондор на балконе в коробке:)
Ну их, … эксперементаторов:)

Airwolf
Danuvas:

два на ходу и одни черный-кондор на балконе в коробке

Запасливый однако:) Закажу ка я тоже себе черненького… и кишочки к нему до 200$ на беве.

Danuvas
Airwolf:

Закажу ка я тоже себе черненького

это хорошее дело. А то скоро поменяют правила доставки наши … эксперементаторы. Ская придется по частям заказывать - полкрыла сегодня, полкрыла завтра… 😃

Алексей_777
Airwolf:

Закажу ка я тоже себе черненького…

А чем черный лучше? Пена плотнее?
Ну, и тяжелее наверное?

evgeny_online

Пена совсем другая, вес тяжелей на 150 гр. примерно

Airwolf
Алексей_777:

А чем черный лучше? Пена плотнее?
Ну, и тяжелее наверное?

Да там и белый есть не увидел сразу, и кстати дешевле… НО разрываюсь между ним и Х7 попробовать очень хочется. Не имел опыта с ЛК.

Plohish
Airwolf:

Не имел опыта с ЛК.

у ЛК есть две глобальных проблемы, это как его запускать(имею ввиду тяжёлый FPV вариант) и стабильность в полёте ниже чем у классики…

Алексей_777

Так, возвращаясь к:

Airwolf:

Блин, надо срочно раскупать скаи 2012

Чем вызван такой ажиотаж?

Dacor
Airwolf:

Х7 попробовать очень хочется.

Та же ерунда. Но останавливает и без того большой авиапарк - скоро хранить будет негде…

Airwolf
Алексей_777:

Да собственно тенденцией производителей создавать всякую хрень непотребную. Скай 2013 потом и это уродство, что будет дальше?

Dacor

Я думаю, что классический скай останется - не смогли они пока сделать что либо более стоящее и универсальное.

Airwolf
Dacor:

Та же ерунда. Но останавливает и без того большой авиапарк - скоро хранить будет негде…

Скай есть, к нему есть 2 крыла 1680 и 1990, все облетано и устраивает, блин ну не солить же скаи! Решено заказываю Х7… ну нравится он мне, нравится.

Danuvas
Алексей_777:

Наверное опасением, что при выпуске большого числа новых моделей, старый Скай снимут с производства. 😃
Мне то же не хотелось бы, что бы перестали выпускать старину Ская:), но рано или поздно это случиться, а на всю жизнь в запас не накупишься.

Алексей_777
Plohish:

у ЛК есть две глобальных проблемы, это как его запускать(имею ввиду тяжёлый FPV вариант) и стабильность в полёте ниже чем у классики…

Еще вопрос - это компоновка оборудования, - разнести передатчик видео с трекером и GPS-приемником. В случае с LMate 500mWt, 20 см. было недостаточно.
Ладно, можно установить на разных консолях… Клевер на консоли - корове седло. Придется переделывать видеотракт на Штырь или Vee. Стоит ли? Не знаю. У меня наилучший прием - на клеверах.
Плюс, Video Tx в пену не замуруешь - должен охлаждаться.
Что касается стабильности, да неплохо крыло стабилизируется, - был у меня Фантом FX-61, но вот “рулится” он совершенно по-другому. Мне не надо. Вернулся в классику.
Захотелось пошустрей - взял себе БД-5 (Зэ чойс оф Джеймс Бонд).
А ЛК надо любить, либо к нему привыкнуть.