Skywalker FPV

IL76MD

И вот такая OSD (Ezosd) есть тоже:

hobbyking.com/…/__17745__immersionrc_ezosd_fpv_on_…

К тому же есть выход для следящей антены, по аудио каналу. После всех последних доработок стала быстрее находить спутники.
Пользуюсь года 3.

BAU
kolya27:

на сколько я понял старый игл может еще и квадриком управлять.

Старый нет, а вот вектор, судя по видео, очень даж не плохо управляет.

c4Faraon

У Вектора преимущество - будет продолжать работать и при откл. камеры. Летаю на старом игле, все отлично. Но обязательно куплю и вектор. А наземка с повороткой и к старому и к новому подходит.
Еще не плох смайлтим, ну кроме цены

Plohish
Илья_МГУ:

Кто знает, что это за скай с оранжевыми пластмассками?

обычный скай с крыльями 2014

type_2
kolya27:

второй фонит на 433 впрочем как и первй

у меня ничего не фонит 😃

Airwolf
Rus148:

Всем привет. Прошу помощи в выборе ская. Вот такой www.hobby-service.ru/shop.htm...facturer_id=30
Или такой
www.hobby-service.ru/shop.htm...facturer_id=30
Или нужно брать обычный с пен. Фюзеляжем.

Если летать то лучше брать облетанный самолет а это старый добрый скай, рекомендую зарегиться на пай пал и заказать на сумму более 200$ тогда доставка будет бесплатной и кстати ЕМС (ко мне оно уже едет) например то, что точно пригодится: bevrc.com/2012-skywalker-1880-white-epo_p618.html
www.bevrc.com/beves08ma_p203.html
www.bevrc.com/ax-70a-brushless-esc_p344.html
bevrc.com/5g-nano-camera-with-wide-angle-lens-and-…
ну для довеска например - bevrc.com/futabajr-antiinterference-servo-extensio…
Можно заказать мотор и т.д. короче главное более 200& и тогда будет бесплатная доставка.

Rus148

А почему не карбон. На него винты 12 ставятся.

Airwolf
Rus148:

А потому, что это летит даже, не поверите, и 9" винтами… вообще решать вам, вы спросили - мы ответили 😃

Rus148

Спасибо за ответ. Просто для меня они все одинаковые, вот я и хочу понять в чем разница. Чтобы не покупать лишнего.

Виктор
Rus148:

Чтобы не покупать лишнего.

А вот этого не получится. И сегодня оно лишнее, а завтра понадобится и уже не будет лишним.

IL76MD
Rus148:

Просто для меня они все одинаковые

Как это одинаковые?
Они ж абсолютно разные, приглядитесь и, к тому же, один (2012й) летит сразу после сборки,
а другие (“новые”) не для начинащих, заморочек много.

hotoj
IL76MD:

(2012й) летит сразу после сборки,

Подтверждаю. Он научил меня летать.

AviaDed
Rus148:

На Skywalker 2012 года уже для пропеллера в 10" надо мотор вверх поднимать, а 12" это уже слишком много.

jusupoff
IL76MD:

а другие (“новые”) не для начинащих, заморочек много

2013-й собирается все-таки проще и быстрее. В нем все на месте и надо просто собрать. Давно уже летаю на 2013-ом, но сейчас решил сравнить с “классикой”. Взял Ская V6 с крылом 168 см. Первое впечатление: “старый” скай изящнее, пена отлита ровнее, фюзеляж легче, совершенно не похож на чемодан. 😃 Места внутри меньше, но его более чем достаточно и вообще непонятно - зачем 2013-му такая огромная морда. С АКБ 14 Ач 4S, видеобатареей, полным комплектом под ФПВ - 2/3 морды остаются свободными.
Но именно в сборке, чтобы сделать все по уму, у “старого” требуется больше движений (укрепить хвост, сделать нормальное крепление мотора, фонарь под камеру и т.д.)
В полете пока не могу их сравнить.

IL76MD
jusupoff:

В полете пока не могу их сравнить.

Приятно удивитесь, однако.
У 2012-го потребление тока на 1 км в 2 раза меньше.
Свалить, завалить его, при правильной балансировке, это надо постараться.
Летит как по рельсам, правда крыло надо 1880.