Skywalker FPV
Всем привет. Прошу помощи в выборе ская. Вот такой www.hobby-service.ru/shop.htm...facturer_id=30
Или такой
www.hobby-service.ru/shop.htm...facturer_id=30
Или нужно брать обычный с пен. Фюзеляжем.
Если летать то лучше брать облетанный самолет а это старый добрый скай, рекомендую зарегиться на пай пал и заказать на сумму более 200$ тогда доставка будет бесплатной и кстати ЕМС (ко мне оно уже едет) например то, что точно пригодится: bevrc.com/2012-skywalker-1880-white-epo_p618.html
www.bevrc.com/beves08ma_p203.html
www.bevrc.com/ax-70a-brushless-esc_p344.html
bevrc.com/5g-nano-camera-with-wide-angle-lens-and-…
ну для довеска например - bevrc.com/futabajr-antiinterference-servo-extensio…
Можно заказать мотор и т.д. короче главное более 200& и тогда будет бесплатная доставка.
А почему не карбон. На него винты 12 ставятся.
А потому, что это летит даже, не поверите, и 9" винтами… вообще решать вам, вы спросили - мы ответили 😃
Спасибо за ответ. Просто для меня они все одинаковые, вот я и хочу понять в чем разница. Чтобы не покупать лишнего.
Чтобы не покупать лишнего.
А вот этого не получится. И сегодня оно лишнее, а завтра понадобится и уже не будет лишним.
На счет “не лишнего” я бы это порекомендовал. bevrc.com/bevgf-protect-kit-specially-for-2012-sky…
Просто для меня они все одинаковые
Как это одинаковые?
Они ж абсолютно разные, приглядитесь и, к тому же, один (2012й) летит сразу после сборки,
а другие (“новые”) не для начинащих, заморочек много.
(2012й) летит сразу после сборки,
Подтверждаю. Он научил меня летать.
На Skywalker 2012 года уже для пропеллера в 10" надо мотор вверх поднимать, а 12" это уже слишком много.
Немного видео с облёта моего Ская. Первый опыт FPV.
Спасибо. Буду брать 2012.
а другие (“новые”) не для начинащих, заморочек много
2013-й собирается все-таки проще и быстрее. В нем все на месте и надо просто собрать. Давно уже летаю на 2013-ом, но сейчас решил сравнить с “классикой”. Взял Ская V6 с крылом 168 см. Первое впечатление: “старый” скай изящнее, пена отлита ровнее, фюзеляж легче, совершенно не похож на чемодан. 😃 Места внутри меньше, но его более чем достаточно и вообще непонятно - зачем 2013-му такая огромная морда. С АКБ 14 Ач 4S, видеобатареей, полным комплектом под ФПВ - 2/3 морды остаются свободными.
Но именно в сборке, чтобы сделать все по уму, у “старого” требуется больше движений (укрепить хвост, сделать нормальное крепление мотора, фонарь под камеру и т.д.)
В полете пока не могу их сравнить.
В полете пока не могу их сравнить.
Приятно удивитесь, однако.
У 2012-го потребление тока на 1 км в 2 раза меньше.
Свалить, завалить его, при правильной балансировке, это надо постараться.
Летит как по рельсам, правда крыло надо 1880.
да…если летать без стабилизации …старому равных нет!!! летит сам…все перепробовал…в итоге 2 старых гоняю…) вот думаю есть ли смылсл заказывать 1880 крыло??? для уменьшения нагрузки на крыло и соотв. скорости???
да…если летать без стабилизации …старому равных нет!!! летит сам…все перепробовал…в итоге 2 старых гоняю…) вот думаю есть ли смылсл заказывать 1880 крыло??? для уменьшения нагрузки на крыло и соотв. скорости???
Дык может тебе мое примерить и оценить на практике?)) У меня как раз 1880…Ща соберу только…
есть ли смылсл заказывать 1880 крыло???
Да хрен его знает. Летом, в штиль, вроде как 1880 показалось лучше. А если ветерок, то ставлю только 1670- крыло.
для уменьшения нагрузки на крыло и соотв. скорости???
Я по другому считаю - на 1880 можно больше грузить и летать дольше и дальше.
Не сравнить с 1900, намного быстрее. А вообще, ставлю крыло 1880 на БД5 и акк. на 16А.
Никакой ветер не страшен и скорость где то на 50% быстрее чем у Ская, причем, и расход акка намного меньше.
А, ну вообще-то да. Я ведь много батарей не гружу. 3S 6A - на 10 км хватает. Дальше не летаю.
Я по другому считаю - на 1880 можно больше грузить и летать дольше и дальше.
1680 оказалось самым экономичным для дальних полетов, из “Далеко и высоко”:
clip2net.com/s/6R6zdi
при почти одинаковой дальности, расход у 1680 почти на 1.5Ач меньше
тут думаю сопротивление воздуха влияет…
Ага, значица мой скай 1680 оптимальный вариант 😃
Кстати ни кто не хочет скооперироваться с бева? Мне нужна только тушка Х5 (45уе), у кого до 200 не хватает?