Skywalker FPV
клеил полоски пуром, только аккуратно, не переборщи, чтобы не залить отверстия под трубки
Стандартный клей прекрассно держит!!!2ская собирал, все краши крылья пережили…
+3 ская
Да я не к тому, что плохо держит а то, что он схватывается мгновенно а там боковые поверхности тоже мазать надо. Приклеил вообщем клеем из коробки, но полоски резал на 2 части и боковые поверхности промазывал клеем в последнюю очередь. В итоге все получилось, трубки только заходят с натягом, но это к лучшему да и разработаются потом. Полосы пришлось срезать заподлицо с крылом, выступали на 1 мм по высоте примерно, с крыльями 1900 такого не было. Завтра внедрю машинки и светодиоды, ночные полеты обожаю, зрелищно и красиво.
На ПВА.
На ПВА.
Замерз он на балконе где то 😃, приляпал уже.
Я сначала мазал пену и сушил.минут 10.Потомучто там толсто ляжет-сушить надо.Затем очень быстро карбон,можно пальцем и вставлял быстро.Да если и оба свежие поставить,то пока собереш время можедь месяц пройдет.Успеет просохнуть.
Я сначала мазал пену и сушил.минут 10.Потомучто там толсто ляжет-сушить надо.Затем очень быстро карбон,можно пальцем и вставлял быстро.Да если и оба свежие поставить,то пока собереш время можедь месяц пройдет.Успеет просохнуть.
я думал у меня мозг сломается пока прочёл…
я думал у меня мозг сломается пока прочёл…
Точно, по стилю изложения что то среднее между японо-хокку и выговору Йоды из звездных воин…, но смысл, в общем, с третьего раза примерно понял.
Думаю как сделать, чтобы на полном газу скай набирал высоту… Подскажите, какой способ самый правильный
- увеличить выкос двигателя
- поднять переднюю кромку крыла
- или оттримировать РВ?
Подскажите, какой способ самый правильный
Никакой - достаточно передней центровки и горизонтального полета при средней скорости - тогда с ростом скорости будет и набор высоты.
К сожалению, этот способ не работает. Центровка нормальная, около 9см от переднего края. Неоднократно проверена в планировании.
Разве перемещение ее вперед может повлиять на набор высоты при полном газу? Скорее, он носом клюнет.
Тест Дрелла тебе в помощь.
А так же понимания смысла центровки - если ЦТ впереди ЦД, то модель стремиться опустить нос - чтобы удержать ее в горизонтальном полете на стабилизаторе должна быть отрицательная сила. Если ты оттримировал модель с передней центровкой на установившийся полет - то с ростом скорости возрастет и эта сила на стабе - нос поднимется, возросший угол атаки приведет к набору высоты и росту сопротивления. Плюс еще с ростом скорости будет расти и подьемная сила на крыле, что тоже приведет к набору высоты.
Зачастую может оказаться что всех этих эффектов за глаза и модель с разгоном чуть ли не на хвост встает - приходится выкосом мотора гасить черезмерное стремление к набору высоты.
что за тест дрелла дайте ссыль тож почитаю.
Это планерный тест проверки планирования, для перегруженного ская он не особо годится. fpv-community.ru/…/490-opredelenie-tcentrovki-mode…
Пытаюсь разобратся, скай не набирает высоту. Вот думаю, может серва www.bevrc.com/beves08ma_p203.html не справляется? А при включение АВД “газ на 100%” вообще рулит в планету…
После 56 секунды
Пытаюсь разобратся, скай не набирает высоту. Вот думаю, может серва www.bevrc.com/beves08ma_p203.html не справляется? А при включение АВД “газ на 100%” вообще рулит в планету…
После 56 секунды
Сервы с Бервса вообще откровенно …не очень хорошие я лично отказался от них ( попробуйте такой тест резко ударьте пальцем на пульте стик руля высоты и увидите на 98 % как серва сойдет с ума и начнем дрожать …однозначно эти сервы в топку ), озвучите пожалуйста вашу ВМГ, может дело в ней…хотя я думаю тут дело в настройки вашей осд , попробуйте ее отключить и полетать без нее.
Пытаюсь разобратся, скай не набирает высоту.
А при выключенной стабилизации, он высоту набирает? Горизонт сбрасывали - Reset Level Pitch and Roll ?
Видео обрезанное. Трудно иметь достаточную картину для размышления.
Сервы с Бервса вообще откровенно …не очень хорошие я лично отказался от них ( попробуйте такой тест резко ударьте пальцем на пульте стик руля высоты и увидите на 98 % как серва сойдет с ума и начнем дрожать …однозначно эти сервы в топку )
Вот прямо сейчас провел сей тест, многократно резко “бил” по стикам и … все более чем отлично, с ума не сходят отрабатывают четко даже инерционные колебания стика после “удара”.
До сего времени ни читал ни одного плохого отзыва про сервы с бева - www.bevrc.com/beves08ma_p203.html
Поделитесь может кто еще чего плохого скажет, как у них с долгожительностью? Просто купил 5 шт теперь и не знаю ставить их или выкинуть?
Купил такие по “рекламе” в этой ветке. Работают. Летал и в минус 18-20.
Бывает, что слегка дергаются те, которые стоят на киле. Подергаются и перестанут. Почему? Х.З.
Передатчик видео стоит на фонаре. А элеронные серво норм. Так что может и не из-за видео.
Вот прямо сейчас провел сей тест, многократно резко “бил” по стикам и … все более чем отлично, с ума не сходят отрабатывают четко даже инерционные колебания стика после “удара”.
До сего времени ни читал ни одного плохого отзыва про сервы с бева - www.bevrc.com/beves08ma_p203.html
Поделитесь может кто еще чего плохого скажет, как у них с долгожительностью? Просто купил 5 шт теперь и не знаю ставить их или выкинуть?
Я так же приобрел несколько таких серв и к сожалению они у меня (все 5 штук ) дергались и "плыли " я бы не стал наговаривать на них без почвенно , может у меня была бракованная партия , но на этом форуме я где то читал подобные отзывы о них.
ПС- мой совет не стоит экономить и покупать дешевые сервы когда начинка FPV носителя стоит под штуку баксов а то и больше 😉