Skywalker FPV
Вот, пришла посылочка!) переберу ская и буду тестировать в воздухе)
Сейчас на полу в фюзеляже приклеил ленту липучки, и на аккумуляторе тоже липучка. Но если складывать несколько аккумуляторов в стопку, то такое решение не подходит.
У меня именно так и есть.
- Как подключать параллельно аккумуляторы? Паяются переходники, или покупаются обычно?
Два кабеля от измерителя тока.
У руля высоты на хвосте, в крайних положениях сервы, тяга сильно гнется, так как крепление тяги к кабанчику на руле жесткое. Кто как решает эту проблему? Или так и оставляют, при этом на серву ложатся лишние нагрузки (гнуть тягу зря)
На аппаратуре задаются конечные точки
- Где у него должен быть центр тяжести?
Чаще всего по сервоканалу.
- Какой взлетный вес оптимальный? У меня сейчас 1300 г., очень не управляемый в воздухе, сразу задирает нос. Видел тут у кого-то под 2,5 кг. Чем-то лишним его нагрузить, чтобы постабильнее себя вел?
Если нос задирает, загрузите его 😃 Аккумами не пробовали?
Мне нравится как летает 2-килограммовый.
нормальный самолёт не должен задирать при любом весе, и грузить его в такой ситуации глупо…
- Где у него должен быть центр тяжести?
- Какой взлетный вес оптимальный? У меня сейчас 1300 г., очень не управляемый в воздухе, сразу задирает нос. Видел тут у кого-то под 2,5 кг. Чем-то лишним его нагрузить, чтобы постабильнее себя вел?
- Как внутри крепить аккумулятор, чтобы он не болтался? Сейчас на полу в фюзеляже приклеил ленту липучки, и на аккумуляторе тоже липучка. Но если складывать несколько аккумуляторов в стопку, то такое решение не подходит.
- Как подключать параллельно аккумуляторы? Паяются переходники, или покупаются обычно?
- У руля высоты на хвосте, в крайних положениях сервы, тяга сильно гнется, так как крепление тяги к кабанчику на руле жесткое. Кто как решает эту проблему? Или так и оставляют, при этом на серву ложатся лишние нагрузки (гнуть тягу зря)?
- сервоканал ±3см, по по вкусу. В ветер рекомендую 2-3см перед сервоканалом
- какой угодно 😃 главное правильная “балансировка”.
У меня 3.2кг - на липучках
полые места закладываю пенопластовыми вставками, не раз спасал аккумы после жёстких морковок со скоростью выше 130кмч. они отлично гасят энергию - покупать разъёмы и паять самому. можно искать ибай или али. Себе запараллелил все банки для лучшего распределения энергии
- беру скальпель и делаю аккуратно потай со стороны головки болта… можно сверлом. В полёт в таком виде ни в коем случае - открутиться и тяга проскользнёт и потеря управления.
Вот, пришла посылочка!
Интересно! Сколько стоил и откуда? Если ампер 40 будет держать, то очень круто. Какие размеры у него?
Если ампер 40 будет держать, то очень круто.
Ну вряд ли он прям 1С.
Я думаю, 50 А ему как слову дробина… При 10А, падение на 0,13В всего.
Брал на алиэкспрес
www.aliexpress.com/item/…/32561598360.html
Не реклама.
Размеры все указаны там. Внутреннее сопротивление мерил приборчиком от турниги. Очень хорошие данные были. Видео с замечали опять же, на моем канале есть. Полистайте видео…
нормальный самолёт не должен задирать при любом весе, и грузить его в такой ситуации глупо…
Я имел ввиду грузить нос аккумами. Если общий вес 1600, то акк слишком легкий, для нормальной развесовки надо минимум 5Ач в самый нос задвинуть 😃
Ну вряд ли он прям 1С.
Да, тоже хочется верить, что он хотя бы 3-4с)))
Ну и если даже поделить китайцев на два, все равно не плохо:
“Continuous discharge current :90A max”
Сообщение от nyc73
Если ампер 40 будет держать, то очень круто.
Ну вряд ли он прям 1С
Круто не в смысле гуано, а в смысле я радуюсь 😃
А кто летал с 20Ач, сколько литий весил? С руки запускали или с катапульты?
Круто не в смысле гуано, а в смысле я радуюсь
А собственно я так и понял 😃
Вот, пришла посылочка!) переберу ская и буду тестировать в воздухе)
вот сборка 4S9P 31,500mAh, максимальный кратковременный ток 90 ампер, проверено… и гораздо легче…
человек на ней слетал на 100 километров и вернулся…
вот сборка 4S9P 31,500mAh,
Паять замучаешься, однако.
вот сборка 4S9P 31,500mAh
Зачетная весч! На каких элементах собрана, если не секрет?
Зачетная весч! На каких элементах собрана, если не секрет?
These Panasonic Sanyos GA (best on the market) are rate 3C, so each can handle constant 10A discharge quite well
кажется был скопирован текст ссылки а не ссылка)
я и не думал ссылку постить, это цитата с буржуйского форума, друг Алекс, купил-слепил-слетал…
Обошлись они ему 230 баксов с доставкой в EU (но ведь восе не обязательно собирать 90 амперную сборку… для ская думаю в половину можно легко “укоротить”)
если нужно могу спросить конкретную ссылку…
производитель АП Питлаб рекомендовал вот эти fasttech.com/…/2399401-authentic-sanyo-ncr18650ga-…
я думаю Алекс использовал вот такие, хороший обзор mysku.ru/blog/china-stores/34500.html