Skywalker FPV
Не важно сколько осталось в акб,хоть 90%, после полётов уберите в холодильник, при +4 химический процесс сильно притормаживается, это лучше чем постоянно в режим сторож вгонять. Потом достали, выдержали 30 мин в комнате и зарядите для полёта. Только это позволяет сохранять нормальную жизнеспособность li-po. Постоянные режимы вгонять и выгонят ток, даже в режим хранения быстро приводят к порче,так как там хим процесс не вечный
после полётов уберите в холодильник, при +4 химический процесс сильно притормаживается,
Ага, вот чего чего а акумов в холодильнике только и не хватает 😈
Так что нужно сделать сейф для акумов и прикупить холодильник для акумов и поставить их друг на друга😁
Я вот сейчас собираюсь делать ремонт на балконе и всерьез подумываю о небольшом холодильнике туда, в т.ч. и для липолек 😃 А мини-сейф для них уже есть, даже два. Один для бесконтрольной зарядки хочу оборудовать. Мы с женой просто пуганые уже, рванула дома одна липоха мелкая 😃
При каких обстоятельствах рванула?
Целиком и полностью я сам всё спровоцировал. По невнимательности маленькую 3S подключил параллельно к двум жирным 4S. Маленькая прожила около минуты. Сначала вонять начала, я по вони и понял проблему, она к этому моменту уже надулась. Только и успел в ванную отнести, где всё кафельное - там и рвануло. Ванная отмылась легко 😃 жену “отмывал” в ресторане 😃
У меня у дочки у айфона 5 рванула родная зарядка. Причины не понятны, но после этого айфон стал разряжаться за 2 часа, как обычно их болячки из за U2, сменил. Возможно u2 и стала виной выхода из строя зарядника, при таком стабилизаторе не стоит долго держать этот телефон в розетке. Заказываю запчасти на алли, единственный минус очень мелкая микруха, не всегда получается сразу припаять, приходится предварительно прокатать в матрице" шары ".потом впаяваю в айфон.
Только и успел в ванную отнести, где всё кафельное - там и рвануло
От них же дыму как от дымовой шашки, поди провоняло все вокруг? У меня мелкая липолька как-то случайно закоротила об ручку пульта в рюкзаке в багажнике, а запах такой приятный сладкий, все еду думаю откуда так дурманяще пахнет, прям миндальный привкус любви… Ага
От них же дыму как от дымовой шашки, поди провоняло все вокруг?
Дыма было очень много, это точно, но вся вонь выветрилась довольно быстро
У меня мелкая липолька как-то случайно закоротила об ручку пульта в рюкзаке в багажнике
Ппц ужас 😃 Я после своего случая очень параноить на тему липолек стал. Понимаю, что сам слишком перестраховываюсь, но ничего не могу поделать.
Коллеги, подскажите пожалуйста, принципиальна ли сторона вращения толкающего пропа на скае? В идеале на сколько мне известно толкающий винт должен крутиться по часовой стрелке, а у меня есть пропы под левое вращение против часовой - могу я их использовать? Что то произойдет негативное? Заранее всем спасибо за помощь!
Разницы нет. Каждый крутится в свою сторону.
Есть только одно но- лучше если резьба на валу для гайки противоположного вращения.
После перерыва полетал сегодня на Скае, всё хорошо, но кукуруза мешала, пришлось покосить 😃
Разницы нет. Каждый крутится в свою сторону.
Есть только одно но- лучше если резьба на валу для гайки противоположного вращения.
Большое спасибо!
вот оно, следствие споров на пустом месте во всей красе…! Сервы на Скай в 4.2 кило!
Э да ладно вам, акция была на них!
Лучше подскажите как аккуратно углубить место под машинку, чтобы она не торчала!
Смотря где, если в пенопласте - епо то я использую старую электронную сигарету и кусок нихрома толщиной 0.2 мм по размеру сервы…
Т.о. при достижении на 4S той же мощности что и при 3S ток потребления будет меньше (формулу выше давали)
Эммм… Простите, а из какой книжки такая арифметика??? О_о
Допустим, надо нам 100W: при 3S (11.1V) 100/11.1=9.09A, при 4S (14.8V) 100/14.8=6.75A. Как-то так. Будем меньше греть провода 😃
Так акк три банки одного объема что и на четыре банки будет весить меньше, меньше вес, следовательно и ток тоже будет меньше. Получается то на то будет примерно одинаково, или не?
Не получается… 😃
Физика 8 класс
Так акк три банки одного объема что и на четыре банки будет весить меньше, меньше вес, следовательно и ток тоже будет меньше. Получается то на то будет примерно одинаково, или не?
Экономия на соединительных проводах и на разъемах и , в большинстве случаев, на регуляторе.
Либо меньшие потери, либо меньший вес или то и другое.
Физика 8 класс
Открыл коншпект, посмотрел - ничего не изменилось за 15 лет: как был ток пропорционален напряжению, так и остался! =)))