Skywalker FPV

ctakah

На оранже 100 мВт спокойно без ФС рсси ниже 40 % не падает летает до 5 км легко.Антенна на крыше авто.Смотреть что забивает приемник на скае , антенны и мощность имершена .

hemmitino

уже было в ветке талона…летает хорошо…один вопрос меня мучает…нахрена мотор в ж…пе???

Hunhuz_W

Судя по видеоканалу этого англицкого хлопца, он большой оригинал)))

AlekseyDRX
SUPER_mONSTER:

Можно подробнее о начинке, и радио/видео линке? У меня в МСК дальше 3х км не улетает, на иммершене 433мГц.

Направленные антенны на видео 1.2Ггц 13 дБ и на 430. 8 дБ и 8 Вт в антенне

Yanchak
AlekseyDRX:

8 Вт в антенне

Вороны не падают пролетая мимо? 😃

samabs

Вчера мне распечатали мотормаунты, но не подписали где левый, а где правый. Подскажите, куда должен быть направлен выкос каждого мотора?

IL76MD
samabs:

куда должен быть направлен выкос каждого мотора?

Спецы говорят о сходимости к носу.

Седой_55
IL76MD:

Спецы говорят о сходимости к носу.

Представим мотор потерял тягу…или отвалился (выключился) И при сходимости к носу, что получится…, никакого руля поворота не хватит удержать его на курсе…, если мотор будет смотреть наружу, то хоть в какойто малой степени компенсирует в купе с рулём поворота уводящий момент от рабочего мотора…, почему такие огромные кили стоят на многомоторниках, не думали…

IL76MD
Седой_55:

Представим мотор потерял тягу

А не так давно, один форумчанин уверял, что его 2х моторник крутился как волчок в воздухе из-за отказа одного двига и решил что надо, что б сходились.😮
Правда, другой наш спец -Bill, делает паралельно. Может он, че скажет по поводу.

Седой_55
IL76MD:

А не так давно, один форумчанин уверял, что его 2х моторник крутился как волчок в воздухе из-за отказа одного двига

Да это так и есть…, видел в оочию, регуль пыхнул в полёте и самолёт упал, если автоматика не удержит, человеку не хватит реакции, так что двухмоторность это такая штука…

Danuvas
Седой_55:

регуль пыхнул в полёте и самолёт упал, если автоматика не удержит, человеку не хватит реакции, так что двухмоторность это такая штука…

у меня регуль пыхнул, так SkiFun и так упал, на одном моторе)))))
а для Фана полетать прикольно на двух-моторе.

Necromant летает на двухмоторном.
Это его аппарат

Седой_55
Danuvas:

а для Фана полетать прикольно на двух-моторе.

Именно это и я имею в виду, для любителей поющих на одной ноте моторов, всё так, и поэтому их строили и будут строить. 😃

13 days later
Alexkamch75

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своим монстриком