Ходовая 5000 турнига 420 гр
Видео 2200 турнига 191 гр
Или 1000 она же 84 гр
Прием хайтек оптима 9, иглы с хранителем и бароскоростью, регуль турниги плющ 60А с радиатором ASUS 😃
Vtx Lm1000 в хвосте с крылатым радиатором и самодельной антенной по рецепту F.R., кстати, весит 6 гр, родная - 20. В балке доптрубка 5мм по Вашему рецепту:)
А где сейчас скаем затариться? На Х/кинге нет, на беверке нет:(. Кто знает дайте наводку. Спасибочки.
А где сейчас скаем затариться? На Х/кинге нет, на беверке нет:(. Кто знает дайте наводку. Спасибочки.
Тебе подешевле и ждать или сразу купить?
Тебе подешевле и ждать или сразу купить?
Согласен и подождать, главное чтобы 5.1 был, а то на авиониксе похож на третий или четвёртый, а просто пятый вроде как сдохловатой трубой в крыльях, как в форуме про него писали.
А где сейчас скаем затариться? На Х/кинге нет, на беверке нет. Кто знает дайте наводку. Спасибочки.
Зато тут и сразу, перед покупкой можешь пощупать и отказаться… Это если кому свербит - вполне хорошее решение. По сравнению с ценой начинки - слезы, а не трата.
Зато тут и сразу, перед покупкой можешь пощупать и отказаться… Это если кому свербит - вполне хорошее решение. По сравнению с ценой начинки - слезы, а не трата.
Так можно и ДСДС запузырить и все от одной батареи, только зачем, если нет возможности попасть в ЦТ без доп веса ?
нет возможности попасть в ЦТ без доп веса ?
Можно передатчик на бок фюза приделать под кромкой крыла. Я сделал разьем на бок фюза и можно теперь другой передатчик подключить если что.
Не-не, у меня выходит по-другому:
Акк 5800 + Акк 2200 + ГоуПро, тогда видео на горизонтальном стабе и тогда вес 2100 грамм
Акк 5800 + Акк 2200 без ГоуПро, тогда видео на штатном месте
Честно, я любитель передней центровки, а то что я описал - по канала проводов серво (штатный ЦТ).
Честно, я любитель передней центровки, а то что я описал - по канала проводов серво (штатный ЦТ).
Аналогично. Тоже люблю чтобы самоль парашютировал без мотора.
Вот как раз и хочу проверить как он это будет делать с включенной стабилизацией и опущенными закрылками. По идее, с таким весом его мотылять не должно до известной степени.
Вот позабавились со скайем, потом правда чуть не стошнило, вестибулярный аппарат нуждается в тренировке