Skywalker FPV

Володимир
Partisan:

А где сейчас скаем затариться? На Х/кинге нет, на беверке нет:(. Кто знает дайте наводку. Спасибочки.

Тебе подешевле и ждать или сразу купить?

Partisan
Володимир:

Тебе подешевле и ждать или сразу купить?

Согласен и подождать, главное чтобы 5.1 был, а то на авиониксе похож на третий или четвёртый, а просто пятый вроде как сдохловатой трубой в крыльях, как в форуме про него писали.

Аслна
Partisan:

А где сейчас скаем затариться? На Х/кинге нет, на беверке нет. Кто знает дайте наводку. Спасибочки.

А вот со скидкой
lowpricerc.com/…/skywalker-version-2012-epo-fpv-gi…

Robin72:

Ходовая 5000 турнига 420 гр
Видео 2200 турнига 191 гр
Или 1000 она же 84 гр

Нечего менять, доп трубку в балку надо обязательно (10 грамм).
Ну неужели между моими проводами и осд разница в 300 грамм!! чет хрень какая-то…

Partisan
Аслна:

А вот со скидкой

Похоже эта скидка как раз за дохлую трубку пятой версии.
Сорри за мою привередливость:).

evgeny_online
Partisan:

Похоже эта скидка как раз за дохлую трубку пятой версии.

Не вижу проблемы вставить самому трубку. Все равно еще его доделывать и доделывать.

Аслна
Аслна:

Ну неужели между моими проводами и осд разница в 300 грамм!! чет хрень какая-то…

Ночь теперь спать не буду. Фото в студию…😃)

Володимир
evgeny_online:

150 у.е. не многовато ли?

Зато тут и сразу, перед покупкой можешь пощупать и отказаться… Это если кому свербит - вполне хорошее решение. По сравнению с ценой начинки - слезы, а не трата.

evgeny_online
Володимир:

Зато тут и сразу, перед покупкой можешь пощупать и отказаться… Это если кому свербит - вполне хорошее решение. По сравнению с ценой начинки - слезы, а не трата.

Лучше уж 83!
Кстати на Авиониксе не дорогой карбон! Как раз пригодится!
Я там брал еще ICON - A5
avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=9264&ELEM…
тоже самая низкая цена. 107 у.е.

slides

Так можно и ДСДС запузырить и все от одной батареи, только зачем, если нет возможности попасть в ЦТ без доп веса ?

Аслна
slides:

нет возможности попасть в ЦТ без доп веса ?

Можно передатчик на бок фюза приделать под кромкой крыла. Я сделал разьем на бок фюза и можно теперь другой передатчик подключить если что.

slides

Не-не, у меня выходит по-другому:

1. Акк 5800 + Акк 2200 + ГоуПро, тогда видео на горизонтальном стабе и тогда вес 2100 грамм
  2. Акк 5800 + Акк 2200 без ГоуПро, тогда видео на штатном месте

Честно, я любитель передней центровки, а то что я описал - по канала проводов серво (штатный ЦТ).

Аслна
slides:

Честно, я любитель передней центровки, а то что я описал - по канала проводов серво (штатный ЦТ).

Аналогично. Тоже люблю чтобы самоль парашютировал без мотора.

slides

Вот как раз и хочу проверить как он это будет делать с включенной стабилизацией и опущенными закрылками. По идее, с таким весом его мотылять не должно до известной степени.

dima29

Вот позабавились со скайем, потом правда чуть не стошнило, вестибулярный аппарат нуждается в тренировке

siderat

dima29 с включенной стабилизацией летаете?

dima29
siderat:

с включенной стабилизацией летаете?

Нет, без стабилизации. Плохо на ноуте запись не захотела включатся, видео было б по интересней.

Robin72

Потроха

Камера + капот с антенной = 61 гр

Подруга 😃

Подруга с самолем с батарейками 69.9-68.2=1.7 😃

Итого 1761, с учетом погрешности напольных весов - вполне правдоподобно 😃
плюс резинки, покраска, скотч
минус провода, радиаторы полегче, примерно так и получится 😈

Аслна

Нееее эт не чисто, надо собрать самолет полностью и повесить на безмен или положить на кухонные весы…