Skywalker FPV
Может кто сталкивался с такой проблеммой.
Попробуйте таймингами и стартом поиграться если регуль позволяет.
Может кто сталкивался с такой проблеммой.
У меня пару раз было похожее. Первый раз испугаля. Не успевает стартовать двигатель. Газ сразу в ноль, и плавный набор оборотов. Подозреваю, что из-за тайминга, или неплавного пуска, настроенных на регуляторе. Поэтому на Скае слушаю звук двигателя через микрофон.
Странный звук двигателя и отсутствие реакции на стик газа[]Может кто сталкивался с такой проблеммой. Да, когда подошел ближе к скаю все нормализовалось.
Я так понимаю- срыв синхронизации именно так и звучит, дешевые регули этим, бывает, грешат.
Хотя странно что не вырубилось управление и видео- вы летели в таком состоянии ~30 секунд, должно было хватить чтобы сжечь и регуль и мотор.
Когда потом включили батарею к зарядке- она была переразряжена?
А подскажите по скаю 1900 - у него косяк есть при стыковке крыльев? Ступенька как на версии 5,1?
Привет всем. Народ подскажите что взять в первую очередь бароскоростомер, или баровысотомер. На мой взгляд высотомер поважней будет, но ведь я могу ошибаться…
Важнее все-таки скорость. Всегда есть на www.towerhobbies.com
Всем доброго времени суток.В выходные полетал в принципе не плохо, но в одном из полетов приключилась такая фигня…Странный звук двигателя и отсутствие реакции на стик газа. Короче выкладываю ролик в конце которого это и происходит
Может кто сталкивался с такой проблеммой. Да, когда подошел ближе к скаю все нормализовалось.
Сталкивался с подобным, с регулятора пропадает одна или две фазы.
Думал все обойдется и продолжал эксплуатировать неисправный регулятор (не знал в чем дело), результат выгорели две трети обмотки двигателя.
Разобрал виновника, непропай повсюду. Вылечил, работает, а двигатель пока восстановить не удалось.
Важнее все-таки скорость.
Мнений оказалось слишком много, причем количество мнений примерно одинаково, поэтому взял и высотомер и скоростомер…
На берце появились отдельно крылья 1,9м. по 55$ : bevrc.com/skywalker-1900mm-wings-for-any-version-o…
И пересылка по $70 8-(. Кстати, а вот нафига они сужение на законцовках сделали?
Мнений оказалось слишком много, причем количество мнений примерно одинаково, поэтому взял и высотомер и скоростомер…
Нужно еще глубиномер.
Высоту можно и на глаз прикинуть, а скорость просто так не определишь…
И пересылка по $70
Не. вродь только 30$ Хотят за доставку. Но все равно дороговато…
Эх… Сел бы кому “на хвост” с этими крыльями…
Кстати кончилась халява на 3014 Скорпионов на HK. Раньше в корзину кладешь и цена с 99$ падала до 50$. Пичалька.
Cколько не пытался ранее по халявной цене взять, не получалось. Наверно регион не тот.
Нужно еще глубиномер.
😂
Вышел не производителя Скайволкера, с него попал на китайского продавца на внутреннем рынке и нашел еще одну интересную модификацию на Скай - новый типоразмер крыльев 1860мм (дерево) item.taobao.com/item.htm?id=14833116607
И вот уже натыкаюсь на них второй раз, уже в продаже для всех fpvhobby.com/169-187-cm-wood-wing-skywalker.html
На китайском отдельно крылья продаются, но сайт только для внутреннего рынка, ничего не понятно, одни иероглифы и нужно через посредника покупать.
Надо бевеврцов дергать, пусть подсуетятся.
Ну, коме taobao, где всё иероглифами, есть ещё mistertao. Там всё понятно. И доставка в Рашу есть.
Не реклама. 😃
Всем добрый день!
Перепробовав ряд самолетов под ФПВ хочу попробовать скай. Часть ветки прочитал, но всю не осилил, посему если вопрос поднимался - киньте ссылочкой. Собственно сейчас передо мной первый и главный вопрос:
Какой скай выбрать:
- Такой bevrc.com/skywalker-1900mm-epototally-new-wing-des…
Более длинные крылья это хорошо, но как они себя ведут в полете + я хочу их крепить резинками, т.е. делать неразборными, а длинна в 1900мм не в каждую машину влезет. Но тут еще бонусом идет
А также если возьму рекомендованный мотор + сервы + еще кой чего наберу до $200 то и доставка бесплатная
- Или такой lowpricerc.com/…/skywalker-version-2012-epo-fpv-gi…
Короткие крылья. Но я из этого магазина не заказывал еще. Зато дешевле.
В общем вот такой вот вопрос. Вообще обсуждались ли где эти новые крылья?
Спасибо.
В общем вот такой вот вопрос
1900 Скай хорош для безветренной погоды, а в ветер его болтает как корыто, сколько не грузи.
Отсюда и выбор (если он есть).
Имею мотор для Ская Turnigy D3536/5 1450KV к нему на ХК взял винты APC style propeller 9x6-E
Имею проблему диаметр вала мотора 5 мм, диаметр вала проп-сейвера из комплекта 7 мм. Диаметр отверстия в винтах 3 мм.
Кто что думает о моторе (будет питаться от 4S, винт 9х6, вес 1700-1800)?
Имеет ли смысл рассверливать отверстие в винтах? или поискать новые с нужным диаметром (на той же башне)?
Если можете брать на башне зачем вам такие винты. APC style только громкое название для них, больше ничего общего у них нет.
1900 Скай хорош для безветренной погоды, а в ветер его болтает как корыто, сколько не грузи.
Отсюда и выбор (если он есть).
Подозреваю, что выбора нет. Попытался его “понарошку” купить, получил сообщение:
Нету его в наличии даже в количестве 1 шт.
PS Ввиду того, что новый Скай-1900 по всей видимости становится именно заменой Ская-168, а не просто альтернативным вариантом, очень хотелось бы в самом деле как-то их сравнить и сопоставить. Пока что отзывов по новой модели прозвучало маловато, поэтому просьба к счастливым обладателям новинки - напишите, пожалуйста, подробнее о ваших впечатлениях.
Если можете брать на башне зачем вам такие винты. APC style только громкое название для них, больше ничего общего у них нет.
А с каким внутренним диаметром идут настоящие APC? Или там вставки разных диаметров в комплекте? Из описания пока не понял.