Да не трогайте вы киль и стабилизатор, они хоть и играют, но на полёт совсем не влияют.
Померил в статике тягу оказалось при токе 40А - 2 кг.
С рук уходит под углом 45 градусов с легкостью (акума 8000 3S, взлетный вес 2,6 кг.).
Однако как объяснить тот факт, что набрав 300 м. высоты в гору лезет ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ лениво (хоть на полную отклоняю РВ хоть как).
Подскажите как оптимально набирать высоту (чтобы ПОВЫШЕ !!!).
Заранее СПС.
Я обычно набираю высоту спиралью. Ну и термики надо ловить… 😃
Сколько у Вас расходуется мА на 1 км. высоты (ПРИМЕРНО)
Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите кто нибудь пробовал такие сервы на Skywalker, подойдут?
Сколько у Вас расходуется мА на 1 км. высоты (ПРИМЕРНО)
Не замерял. На 15А уверенно набирает высоту.
Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите кто нибудь пробовал такие сервы на Skywalker, подойдут?
Я из своей практики замечаю, что избыток статической тяги для заднего привода не есть гуд. Для скороподъемности важнее скорость (соотв скорость потока), то есть винт немного поменьше, а оборотов немного побольше. А так тянуть ручку без толку - пепелац просто сваливается. Силовой полет хорош на пилотагах, где вектор тяги идет примерно через центры тяжести и давления, тогда и висеть в полгаза можно, и свечи длинные. Для скаеподобных агрегатов это не проканает, им надо скорость… Сорри , если открыл америку
Отличная липучка с ХК, голубенькая. Хрен оторвешь.
т.е. я реально могу на них шасси передние прилепить? как туту описывалось уже и не найду где))) в полете их не отодрет или при обычной посадке или взлете?
т.е. я реально могу на них шасси передние прилепить? как туту описывалось уже и не найду где))) в полете их не отодрет или при обычной посадке или взлете?
Я из своей практики замечаю, что избыток статической тяги для заднего привода не есть гуд. Для скороподъемности важнее скорость (соотв скорость потока), то есть винт немного поменьше, а оборотов немного побольше. А так тянуть ручку без толку - пепелац просто сваливается. Силовой полет хорош на пилотагах, где вектор тяги идет примерно через центры тяжести и давления, тогда и висеть в полгаза можно, и свечи длинные. Для скаеподобных агрегатов это не проканает, им надо скорость… Сорри , если открыл америку
Я почему то думал что тяга это и есть скорость.
То есть может поставить не 10х6 а 10х4 или 4,5
есть и отдельно, но ценник…
Там даже хвалятся, что кто то нагружал их более 4х кг и без всякой доработки.