Skywalker FPV
Странный выбор…
А так, поздравляю!
Спасибо.😃
ФИшку еще брал весной. Отрабатывал FPV и сопутствующую технику на Бикслере (по неопытности чего только не напокупал лишнего:)😃😃). Самолет собрал, не хотелось ждать. Вот опробованное и то что знаю как управлять и переставил с Бикслера. Дойдет еще дело и до Смолтима и Эксперта:)
да ладно фишка клевая. либо у меня супербезглючная попалась но у меня тоже ни одного нарекания к ее работе
21ап которая
да ладно фишка клевая
У меня FY31AP. Единственный ее минус (ИМХО) - тяжеловата для Бикслера. Там каждый грамм на счету и см. объема. А на Скае ничего так уместилась.😃
Ну и зараза вибрацию не любит совсем. Да же заметил на Бикслере один режим работы двигателя, когда бОльшая вибрация идет, горизонт начинает плыть. Старался этот режим проскакивать.
На Vee-антене от Ренжвидео сильные сбои на 3,5км. и чувствительная наводка на видео от регуля.
А то, что автопилот в практически самом трясучем месте самолёта, около моторамы - никак не икается? Не было задержек с выравниванием, гироскопы не жаловались на тряску?
так там в комплекте антивибрационная платформа же… или вы все на циакрин его к корпусу лепите ?? 😃
вы все на циакрин его к корпусу лепите
Как они все лепят - не имею понятия. А я просто поинтересовался. Спасибо за ответ.
А то, что автопилот в практически самом трясучем месте самолёта, около моторамы - никак не икается? Не было задержек с выравниванием, гироскопы не жаловались на тряску?
Абсолютно не икается. Да и как то об этом не подумал. С другой стороны, вибрация от винта перпендиклярна оси двигателя. А тут платформа установлена вдоль оси. Действия вибрации должны быть минимальны. Да и где то читал, что рекомендуют ФИшку ставить рядом с ЦТ самолета
Фишка “любит” вибрацию… Аккуратнее с этим вопросом, однако. И читать рекомендации - и делать выводы, применительно к собственной ситуации.
Хочу взять для ская карбоновые трубки, стержни и полоски с кинга. Стоит там брать? Может брал кто. Они в тубус пакуют или как?
Фишка “любит” вибрацию… Аккуратнее с этим вопросом
+100
стоит добавить: и низкие температуры. Мне ни разу не удалось нормально полетать с Фи-20,30,31 при температуре ниже -10С несмотря на переинициализацию и, казалось бы, положительные температуры внутри корпуса фишки. За то летом при правильном отношении к виброгашению мои фишки отрабатывают все что обязаны делать. И без замечаний.
Они в тубус пакуют или как?
Пачку трубок/пластинок стягивают в 3-4 местах скотчем и суют в коробку…
Пришла вчера посылочка от bevrc. Кинул туда защиту для Ская. До этого брал защиту на fpvflying. Сравнил вчера обе - bevrc и fpvflying.
От bevrc чуть легче, поменьше, на ощупь - стеклоткань в пластике. Вес 56гр.
От фпвфлай - чуть больше, вес 64гр, на ощупь - стеклоткань, залитая эпоксидкой и снаружи облитая каким то лаком (довольно хрупким)
До этого имелась в наличии защита от фпвфлай. Приклеил ее к фюзеляжу Ская, сверху заламинировалал весь фюзик. Довольно крепко получилось и по виду мне нравится (беленькая:), то что мне нужно было при раскраске самолета) Морковку выдержала без проблем 😃 и после двух дней полетов и посадок в траву как новенькая.
От bevrc то же понравилась защитка. Может и поставлю ее когда-нибудь. Очень аккуратно смотрится.😃
Вот, может кому пригодится информация.😃
Эту защиту называю Галоша.Без галоши не знаю какой былабы морда.В неделю 2-3 вылета,посадки всякие,но галоша помогает.3 раза фюз ломался.У меня не прозрачная,стеклоткань.Она немного мнется.
Эту защиту называю Галоша.
Точно! Галоша!
Вот, может кому пригодится информация.
Спасиба за информац, тоже собирался приобрести для нового - даже есть выбор - полупрозрачн или белая.
Kакую Вы бы купили опять, какая крепче?
Kакую Вы бы купили опять, какая крепче?
На первый взгляд крепче та, которая полупрозрачная с bevrc. Она на ощупь как пластик, гнется спокойно. Чуть меньше, чем вторая галоша. Но когда собирал Ская, у меня была белая с фпвфлай. Она как из стеклопластика с эпоксидкой. А сверху тонким слоем напылет пластик, как яичная скорлупа. Этот пластик боится изгибов. Может пойти паутинкой трещин, если перегнуть. Но, когда я его приклеит плотно на фюзеляж, он стал как броня. Да еще сверху ламинировал фюзеляж и ламинат лег очень плотненько на белую галошу. Опять же, он больше, чем полупрозрачный. Жесткость корпуса больше будет, т.к. бОльшая площадь оказывается “связана”. Вот я сейчас и не знаю, какой бы поставил.😃 Получается та, что поменьше будет лучше сохранять брюхо Ская, выдержит большое число морковок, та что побольше будет больше сохранять корпус, но вторую-третью сильную морковку не переживет, но при этом возьмет большую часть повреждений на себя. На данном этапе освоения Ская и FPV я бы считал галошу расходным материалом и взял ту, что побольше с фпвфлая.
У меня просто армскотчем морда обтянута. При первом облете крыло вылезло из паза, и морковка. морда целая осталась.
Насчет галош: сохранится морда - значит что-то другое отвалится. Хвост лопнет. Зона деформации должна быть полюбас, и она будет - энергии же куда-то надо выходить
Почему большинство отметившихся в этой ветке – строят “БРОНЕПОЕЗД”? Не могу понять - а зачем?
Шанс потери аппарата - существенно выше шанса его поломки. При конкретной встрече с планетой - хоть углем со сталью его покрой весь - результат будет тот же…
Скай хорош для определенного круга задач. Не более.
Если есть желание двигаться дальше - желаю успехов!
галоша не столько броня а альтернатива скотчу. только лучше и прочнее.
у меня с беврца. сегодня протестил где то в кожухово 😃
галоша не столько броня а альтернатива скотчу. только лучше и прочнее.
у меня с беврца. сегодня протестил где то в кожухово 😃
+1
В смысле? Улетел что ли?😃