Skywalker FPV
Соорудите накладочки, только не очень прочные- чтобы при краше могли оторваться без разрушения половины фюза 😃
Липучку в фюз на этапе его склейки монтируете?
но когда вырвана что делать?!
Ну у меня не вырвана была, но почти… вышел из положения так - rcopen.com/forum/f90/topic198943/6623
2 накладки и зуботычины см так по 3-4 на эбокситной смоле.
Липучку в фюз на этапе его склейки монтируете?
Нет после склейки фюза, отлично держит.
Я укрепляю само крыло.
У меня сделано аналогично. Липучка - лучшая и надежная замена резинкам
У меня сделано аналогично. Липучка - лучшая и надежная замена резинкам
Скорей всего дополнение резинкам!
Она предотвращает подрыв крыла встречным потоком и смещение его со своего места.
А заднюю кромку крыла как Вы фиксируете без резинок? Можно фото?
Можно фото?
Отписывался в теме, тут видно - rcopen.com/files/501558e49970730077e52322
rcopen.com/forum/f90/topic198943/6599
Незнаю где спросить… В общем появилась проблема- наделал антенн “Клеверов” на 1,2ггц, передатчик на штатном месте на задней балке.
При перевозке антенну приходится каждый раз снимать т.к. она мнется об коробку. Это не полезно для разъема- SMA не предназначен для постоянного прикручивания/откручивания.
Что можно придумать? Какой нибудь бы чехол или пластиковую чашку одевать. Крутил сегодня ее в руках, ничо не придумывается(
… Что можно придумать? Какой нибудь бы чехол или пластиковую чашку одевать. Крутил сегодня ее в руках, ничо не придумывается(
Распорки в коробке!
Это не полезно для разъема- SMA не предназначен для постоянного прикручивания/откручивания.
Что можно придумать? Какой нибудь бы чехол или пластиковую чашку одевать. Крутил сегодня ее в руках, ничо не придумывается(
Почему не предназначен, что с ним сделается? Я откручиваю всегда и складываю в мелкое пластмассовое ведерко с крышкой из хозтоваров (типа для перевозки для шашлыка), по размеру как раз под два клевера. Домой даже не ношу, катается по багажнику
Блин как люди по несколько часов летают? Напихал в ская 4х2.6 мАч ну думаю ща…минут 25 и телеметрия показывает 9,8V ну не до 9 v же летать? И токи то больше 20А вообще ни разу- так 10-15 А, винт стандартный 9х6…
А мотор у тебя какой?
Да и токи большие. У моего в крейсерском режиме 7 - 8А.
Две батареи 2.6А. На пол часа хватает без напряга.
Блин как люди по несколько часов летают? Напихал в ская 4х2.6 мАч ну думаю ща…минут 25 и телеметрия показывает 9,8V ну не до 9 v же летать? И токи то больше 20А вообще ни разу- так 10-15 А, винт стандартный 9х6…
Значит КПД твоей мотоустановки очень низкое, высокое КПД на моторах скорпион, но они и стоят… , да и винт 9Х6 не лучший вариант для ская, попробуй 10Х5 например вот этот banned link (не реклама) при увеличении диаметра винта поднимается тяга, а при увеличении шага-скорость.
Значит КПД твоей мотоустановки очень низкое, высокое КПД на моторах скорпион
У меня не Скорпион. При чем, очень даже не Скорпион - Turnigy SK-3 3536 1400kV.
А винтик - да, 10х5.
У меня минимальный ток 5-6А х 4S при горизонтальном полете в штиль. В ветер чуть больше, 6-7А.
Проп 9х6
Соотв на одном акке 5Ач, с учетом взлета и набора высоты, летаю минут 40. Больше пока не надо- и так за 40 минут успеваю устать 😃
А мотор у тебя какой?
Да и токи большие. У моего в крейсерском режиме 7 - 8А.
Да у меня на самом деле что то тоже около 5-8 А ,а 10-15 на взлете
Мотор даже не знаю какой … черный))) с беверика вместе со скаем брал…
Хотя, надо посмотреть за током, у тебя в крейсерском газ на максимуме или в 2/3?
У меня минимальный ток 5-6А х 4S
14вх6А=84ват
11вх8А=88ват так, что расход примерно понятен.
Видимо тока два пути : либо 9х6 но 4s либо 3s но 10х5
Соотв на одном акке 5Ач, с учетом взлета и набора высоты, летаю минут 40
ну это сиречь все равно, что 3s на 6.2Ah
Значит КПД твоей мотоустановки очень низкое, высокое КПД на моторах скорпион, но они и стоят… , да и винт 9Х6 не лучший вариант для ская, попробуй 10Х5 например вот этот banned link (не реклама) при увеличении диаметра винта поднимается тяга, а при увеличении шага-скорость.
высокое КПД на моторах скорпион
Да уж …сначала я выкинул все сервы ноунейм, решил что с Хайтеком в конечном исчете дешевле летать, теперь видимо то же придетсяч делать и со всеми бесколлекторниками…
Да уж …сначала я выкинул все сервы ноунейм, решил что с Хайтеком в конечном исчете дешевле летать, теперь видимо то же придетсяч делать и со всеми бесколлекторниками…
с хайтеком дешевле только потому что раз купил и лет на 5 забыл, а с мотором смотри сам я сейчас собираю ская, мотор у меня будет turnigy 3536 1300, как появятся деньги сразу же будут менять на скорпиона он во всем лучше, и по кпд и сбалансирован в отличие от китайских моторов, а балансировка мотора очень сильно будет влияет на качество видео, конечно можно с дуру и винт несбалансированный поставить и на скорпион, тогда разницы с китайцем видно не будет
Немного не по теме, но в части касаемой… По поводу балансировки. Два одинаковых мотора, одинаковые винты, одинаковые регули, одинаково свеженькие одинаковые акки. Разница только в том, что один винт отбалансирован, другой совсем нет. Так вот первый показал ток на максимуме 34 ампера, а второй около 50 ампер (самой собой тяга у второго не может быть больше). Это я все про КПД ВМГ.
Мотор даже не знаю какой … черный))) с беверика вместе со скаем брал…
Ну он должно быть под 4S.
у тебя в крейсерском газ на максимуме или в 2/3?
В крейсерском - газ меньше половины. Половина газа в режиме Автовозврат домой. Чтобы против ветра пёрло. Около 10А.
будут менять на скорпиона
Артем, и аватарочку смени. А то день-два и возьмут за ж.
Уважаемые моделисты! Может кто планирует, приобрести новый скай последней версии. Готов присоединиться, так как не имею опыта опыта нокупки по сети извне. Доставку разделим