Skywalker FPV
P.S. Видео не мое.
Какой злобный чувак… Зеркалку открытой держит…
Какой злобный чувак… Зеркалку открытой держит…
Ага, тоже хотел написать.
После этого как-то с сомнением воспринимаешь нужно ли учиться у такого “мастера”…
С другой стороны, может убитая в хлам, но так или иначе заглушку чисто на автомате поставишь…
…но так или иначе заглушку чисто на автомате поставишь…
ребят, какая заглушка? там как терминатор - пол корпуса фотика нет.
Подскажите по помехам.
При движении серв по экрану идут помехи (потряхивает).
Это что нужно экранировать?
(Схема двух-аккумуляторная, ходовой питает только двигатель, остальное (ру,осд,видео) питается от 3S
ребят, какая заглушка? там как терминатор - пол корпуса фотика нет.
Точно. Я сразу и не заметил. 😁
Ну ведь винтяру он отбаллансировал!!! - это раз. Может чел зеркалки сам собирает из подручных деталай - это два… А вы - " Злобный чувак, Злобный чувак" Тут напрашивается вопрос - “А ВАМ СЛАБО???”
“А ВАМ СЛАБО???”
Что слабо? Отбалансировать? У меня на минигексе никаких резинок нет на камеру, вибраций ноль. 😁
Вот зеркалку из подручных средств собрать слабо. 😁
Балансир кстати мне больше нравится с башни.
Вот зеркалку из подручных средств собрать слабо.
Это и имелось ввиду😁
Теперь по теме скай с крылом 1900 знаете ли очень неплохо делает низходящую бочку… сцуко еще все потряхивает (лучшее враг хорошего)
подробнее здесь - rcopen.com/forum/f4/topic272904/2127
Страшно? За эти секунды я успел попрощаться с самолеткой:(
Взлетая, помни: каждый вылет может быть последним!!! Шутка 😉
Да нет, после смены прошивки(если что то изменил в кофигурации -НУ ПРОВЕРЬ ты б…!!) нуно смотреть как восстанавливается связь и что происходит РУ плоскостями самолета… урок будет… ну так то КРАСИВО😁
А да, еще проверил в сумерках БАНО, видео правда с телефона, но понять можно. Зацените.
Да нет, после смены прошивки(если что то изменил в кофигурации -НУ ПРОВЕРЬ ты б…!!) нуно смотреть как восстанавливается связь и что происходит РУ плоскостями самолета… урок будет… ну так то КРАСИВО😁
А да, еще проверил в сумерках БАНО, видео правда с телефона, но понять можно. Зацените.
Отлично. Что за светодиоды?
А посадочная фара где 😎?
А посадочная фара где 😎?
Ну она там есть, только маломощная, в автомагазе купил какая была поярче. Сегодня кста попробовал ночные полеты - прикольно! причем сажал и по приборам на вкл “аварийку” и визуально… по приборам лучше. Светодиодные ленты купил в каком то магазе в городе, самые яркие белые и плотность в 2 раза больше чем у лент касного и зеленого цвета.
Видео БАНО -
Стробоскопы пока отключил, от них помеха на видео идет.
Красиво.
А у меня при даче газа Скай пикирует. Из-за этого раскачка по тангажу на АП. Выкос куда изменить? (На Скае поток от винта дует под стабилизатор)Без газа летит ровно или лезет вверх на скорости больше 50…Крыло 1680.
А у меня при даче газа Скай пикирует. Из-за этого раскачка по тангажу на АП. Выкос куда изменить?
Под нижние болты крепления мотороа подложите шайбы, с крылом 1680 также было.
А у меня вот что-то жрёт много Скай.
Перегруженый наверное. Завтра взвешу всё, посмотрю, но сегодня на 4Ач забрался только на 900м до отсечки. Ну правда я полетал так сначала просто пониже, а потом решил вверх лететь, но всё равно.
Еле спустился от туда. Сейчас видео рендерится, выложу потом. Правда видео с прохи на борту, технического нет видео, забыл пульт от писалки, так что только проха.
Скажите, крыло кондоровское 1880 оно грузоподъёмнее? Летится ему легче с ним?
И еще, скажите сколько весят крылья у вас? У меня они обклеены армскотчем, все руки не дойдут ободрать, вот и думаю много он веса добавляет.
Плёнки бы где взять такой как все обклеивают, надо по канцелярским магазинам походить что-ли… Да разве есть у нас.
Был сегодня в Москве, так дурак не пошёл в ОБИ пока жена по Меге шарахалась, надо было там посмотреть плёнку.
А зачем обклеивать? Я только переднюю кромку крыла обклеил. Кстати когда заменил сгоревший регуль на мультиплековский, показалось что тяги стало больше, самолет рвется из рук.
Да я самолёт то с рук брал уже б\у. Зачем обклеивать, сие мне не ведомо.
Я бы плёнкой всё же обклеил, чтобы не трепать зазря, сажу в высокую траву всегда, но не армскотчем же.
Видео грузится, минуток через пять будет доступно.
Там хорошо слышно момент отсечки, я сначала то и не понял что это, смотрю что-то амперы маленькие и самолёт нос наклонил, я ему газку прибавить, а потребление только падает, тут то я и понял что приплыли. 😃 В этом месте как раз максимальная высота 900 метров.
Мне кажется движок слабоват (либо самоль слишком тяжелый). У меня нормальный подъем получается при токе 25-28А и тангаже ~45 градусов- таким образом на одном акке 5Ач поднимался на 2350метров.
На видео видно что угол намного меньше. Очевидно для большего тяги не хватает.
Я бы плёнкой всё же обклеил, чтобы не трепать зазря, сажу в высокую траву всегда,
Мой 1,6м Скай (верх-низ крыла и стаб) обклеен канцелярским оранжевым скотчем “Office Space”.
Снизу - потому что посадки в траву (разную). Сверху - чтобы в случае чего, искать было легче. (Зимой особенно)
Сколько это добавило веса не знаю. Но не критично.
На видео видно что угол намного меньше. Очевидно для большего тяги не хватает.
Проха смотрит вниз с хорошим наклоном, но так или иначе 45 градусов тангажа у меня не получается конечно.
Попробую полетать без прохи, хотя с ней центровка удобная получается, но можно видеоакк двинуть вперёд.
С другой стороны без прохи не хочется конечно, но хоть техническое будет видео.
обклеен канцелярским оранжевым скотчем “Office Space”.
Именно скотчем? Тут про плёнку говорили всё.
А ширина этого скотча какая? тоже полосками клеили? Просто плёнка то листами широкими, удобно.
Попробую полетать без прохи, хотя с ней центровка удобная получается, но можно видеоакк двинуть вперёд.
С другой стороны без прохи не хочется конечно, но хоть техническое будет видео
вы лучше про ВМГ скажите- количество банок в аккумуляторе, kV, проп, какой ток был при полете вверх.
Кстати, по звуку слышно что ВМГ не сбалансирована и довольно сильно бьет.
Интересно, какая часть энергии тратится на вибрацию, сравнимо с общей мощностью или нет? 😃