Skywalker FPV

DmitryB

Возможно, но я не вижу там криминала.
Да и потом, крутит его по крену.
Надо буде ещё раз всё проверить, промерить только уже путью.

ВладимирВл

У меня тоже крутит по крену, но это точно киль кривой и впридачу стабилизатор тоже криво стоит, по градусам не мерял, но на глаз заметно. Триммерами выправляется нормально. При работе РН скай в крен неплохо вводит, так что нужно смотреть вертикальные плоскости тоже, если по крылу круток незаметно.

Алексей_777
DmitryB:

А у меня вот крутит самолёт. тример почти в упор уже влево

Дмитрий,
Да заказал бы ты себе новую тушку. Соберешь по людски. Опыт то ведь есть. Пенопласт, он же не вечный.
На Беве - 84 бакса. Скинитесь с кем-нибудь, доберете сумму заказа до двухсот - будет вам бесплатная доставка.
Будешь летать, получать удовольствие.
А про крен, это и моего Ская слегка крутит. При планировании в одну сторону, при работающем движке в другую.
Триммировал на горизонтальный полет при 10А, чуть компенсировал выкосом двигателя, а при посадке на “холостом ходу” все равно чувствуется.

DmitryB
Алексей_777:

Да заказал бы ты себе новую тушку.

Привет, Алексей. Закажу, понятно что все равно надо будет.
Посмотрим, что набрать на 200 баксов можно будет от туда, да вот что-то не особо там что наберешь.

А вот не подскажет ли уважаемое сообщество, тот Скай который 1880, это и есть тот самый пресловутый Кондор или есть еще и отдельно Кондор?
И ещё вот посмотрел на том же Беве, белый стоит 84, а черный микс 100 баксов, в чем разница? Не может же быть что только в цвете?

Zont
DmitryB:

А вот не подскажет ли уважаемое сообщество, тот Скай который 1880, это и есть тот самый пресловутый Кондор или есть еще и отдельно Кондор?

Ага, он самый. 1880 - Кондор.
Миксовый кто-то получал на форуме, надо с человека отзыв истребовать 😃

c4Faraon

Могу так написать. Получил 2 тушки с “Бева” Одна черная (миксовая), другая белая. Брал в тот момент когда стоили по 84$.
Визуально, одинаковы. Внешний вид у черного необычный из за белых пятен, но не очень то и прикольный.
Сейчас точно бы черный брать не стал, те более что подорожал.
Брал с бесплатной доставкой (было более 200$)

freefly
c4Faraon:

Внешний вид у черного необычный из за белых пятен

поясните пожалуйста. Тоесть он не такой как на картинках на беве? Потому и микс называется? Можете сфоткать если несложно)
И получается, что нормальный, черный - нужно брать с фпвмодел?

KBV
freefly:

поясните пожалуйста. Тоесть он не такой как на картинках на беве?

фото не моё 😃 пятна можно фламастером затыкать, или так оставить- тоже прикольно😁

Zont

Скайвокер “Звездная ночь” 😃

man-bis
Zont:

Скайвокер “Звездная ночь”

Да Вы лирик, однако. Жалко китайцы постеснялись зебру намиксить.😁😉

freefly
KBV:

фото не моё пятна можно фламастером затыкать, или так оставить- тоже прикольно

cтрасть какая… Вот такие фотки пусть и выкладывают к описанию.
Он же больной… Ветрянкой! Замазывать его срочно.

Получается это не черная пена, а крашеная?..

stud
freefly:

это не черная пена, а крашеная

не крашеная, гранулы разного цвета.

sashaNar

У меня на мини скаволкере все брюхо усеяно твердыми нераздутыми гранулами. Так что с китайцами бывает.
Зато у вас эксклюзив.)

sbach737
c4Faraon:

Могу так написать. Получил 2 тушки с “Бева” Одна черная (миксовая), другая белая. Брал в тот момент когда стоили по 84$.
Визуально, одинаковы. Внешний вид у черного необычный из за белых пятен, но не очень то и прикольный.
Сейчас точно бы черный брать не стал, те более что подорожал.
Брал с бесплатной доставкой (было более 200$)

А мне уже нравится. Отматайте пару страничек, я там даже фотки выкладывал)
Вначале кажется, что не очень. Потом даже забываешь.

c4Faraon

Да, видел ваше сообщение.
Я имею ввиду что заказывать по 100$ против белого за 83$ не стоит.

sbach737

Полетал на кондоре впервые. По сравнению с классическим скаем фу. Тяжелый, медленный и неповоротливый. Воистину утюг летающий.
Вобще не стабилизируется циклопом осд. Классический скай летал с этим автопилотом идеально ровно. Этот носом клюет.

Dacor

Все хотел спросить. Скай с крылом Кондор. У меня для горизонтального полета (центровка 25%САХ) необходимо, чтобы РВ был вверх градусов на 5-10 (точно не мерял). У всех так, или только у меня самолет кривой? Как устраняется знаю - пока не делал.

И второй вопрос. Кто нибудь видел в продаже крылья 1680 отдельно (лучше черные)?

vtoryh
Dacor:

Все хотел спросить. Скай с крылом Кондор. У меня для горизонтального полета (центровка 25%САХ) необходимо, чтобы РВ был вверх градусов на 5-10 (точно не мерял). У всех так, или только у меня самолет кривой? Как устраняется знаю - пока не делал.

Сделайте как советуют по сервоканалу.

Виктор

Переделка мотошпангоута идёт к завершению. Хорошо что прежний хозяин клеил его клеем из комплекта - оторвался как миленький по склейке. На ПВА только с мясом. Теперь будет возможность изменять выкос. А новый пришёл - никак не сподоблюсь начать его сборку - так тоскливо. Вкладыши в крыло под трубку пилить надо, выступают из паза на миллиметр, и это без трубки, а с трубкой все два.

Dacor
vtoryh:

Сделайте как советуют по сервоканалу.

Вы бы сначала посмотрели где на крыле сервоканал идет (ну или какую никакую литературу на эту тему - что такое ЦТ, где он должен распологаться относительно фокуса крыла, и на что это влияет), а потом уж советуйте. Вас же и новички читают… Хотел помидором бросить, но сдержался.