LRS модуль 433 MHZ RD4047 ( Futaba and JR )
А как проявляется появление ФС, это замедление выполнения команд или сразу обрубается??
А как настроен ФС, так и проявится. У меня газ в ноль, рули в ноль. Как только вижу, что самолет заваливается на крыло, перестает реагировать на стик управления элеронами - антенну поднимаю над машиной и сразу появляется управление. Появляется, кстати, практически сразу без задержек.
А вообще на подходе АП с OSD, которые должны показывать RSSI, это более правильное решение, чем ловить ФС визуально.
А, ну да, когда ФС срабатывает то управления нет вообще никакого. Я описал ситуацию уже близкую к тому, чтоб включился ФС
А на счет обатной связи. Она есть все таки.
Это само собой разумеется. Такая обратная связь есть у всей аппаратуры РУ 2.4 и 433
У меня Рмилек стал как-то очень чувствительным к расположению антенн… +/- 20 градусов, и разница в РССИ 25-95
А на счет обатной связи. Она есть все таки. Где? Здесь, попробуйте войти в режим биндиния не включая приемник
😃)) только толку то от неё она на расстоянии 10-20 метров максимум работает, и нужна только для бинда
Согласен))) Но факт! Она есть😁
У меня Рмилек стал как-то очень чувствительным к расположению антенн… +/- 20
ооо у меня та же фигня раньше до 2-3 км дальности антенну можно было хоть в трубочку свернуть пофигу было , а теперь чуть отклонил и всё и это на максимальной мощности раньше на минимальной так не было
Yden, sashok17 может из-за перегрева? Что если к нему кулер прилепить? 😃
на малой мощности он особо не греется, мне вот больше кажется поизносились усы штатные на приёмнике больно уж они тонкие, я уже один подпаивал, надо бы наверное их вообще заменить на дипольки, ну или кабель поменять на Rg316
Дык, у меня приемник новый. У меня аналогично, на 600 метрах уже приходится плясать с расположением антенн… Надо попробовать на передачу поставить X образную.
Дык, у меня приемник новый. У меня аналогично, на 600 метрах уже приходится плясать с расположением антенн.
а после чего стал так себя вести ? заметил какой то момент
Неа… не знаю. Мне Рмилек достался не новый, и я дальше чем на 500 раньше не улетал. а щс порпобовал… ии… вот такая фигня…
На самолете у меня антенки стоят V образно
Проверьте цел ли хвостик между модулем и антеной. Передающей в смысле. Он бывает перегибается, там где в разьем входит, и моща тупо в антену не идет. На рсгрупсах многие на это нарывались. Ради эксперимента можно антену прямо в модуль вкрутить, без этого хвостика.
Какой хвостик???
У меня не телескопическая антенка, а гибкая.
Тот, что между модулем и антенной
fpvhobby.com/img/p/127-303-large.jpg
ааа, у меня его вообще нет xD
Проверьте цел ли хвостик между модулем и антеной. Передающей в смысле. Он бывает перегибается, там где в разьем входит, и моща тупо в антену не идет
кстати может кто нибудь посмотреть лампочкотесетром на каком расстоянии при малой и большой мощности горит лампочка от рмилека, у меня на малой около 80 см на большой около 140
стати может кто нибудь посмотреть лампочкотесетром на каком расстоянии при малой и большой мощности горит лампочка от рмилека, у меня на малой около 80 см на большой около 140
Дык лампочки обычно у всех разные…
Дык лампочки обычно у всех разные…
ну можно с наименованием лампочки но обычно пользуют все 1.5в на ток по моему 15мА
Как то я расстроен этим рмилеком. Начитавшись, думал рмилек будет глушить мое видео, а оказалось все иначе. Видео 1.3 800 забивает наглухо радио, даже рядом RSSI уже 80%, а через пару гипрочных стен уже 20%. Ставил фильтр на видео, переставлял и крутил антенны и частоты, та же история. Еще имею рмилек 2.4, так на нем улетал с этим же видео на километр без потерь.
Кто-нибудь еще летает на 1,3? Может есть какой секрет или это я такой счастливчик?
Как то я расстроен этим рмилеком. Начитавшись, думал рмилек будет глушить мое видео, а оказалось все иначе. Видео 1.3 800 забивает наглухо радио, даже рядом RSSI уже 80%, а через пару гипрочных стен уже 20%. Ставил фильтр на видео, переставлял и крутил антенны и частоты, та же история. Еще имею рмилек 2.4, так на нем улетал с этим же видео на километр без потерь.
Кто-нибудь еще летает на 1,3? Может есть какой секрет или это я такой счастливчик?
Бинд когда проводите, включите все оборудование, что есть на борту - видео, регулятор, ВЕС (если есть). Фильтры тут не сильно помогут