Cyclops Storm OSD
Странно я ставил на аппе самолетный режим а в шторме включал режим крыла, (в какие каналы втыкался уже и не помню), все работало, может быть вы нашли другой подход, но вообще главное что все работает))) Удачи вам в полетушках)))).
Тоже самое и я делал. Только у меня одна машинка в РА отрабатывает на крен а другая на высоту, а может в настройках чего напутал.Попробую ещё пошаманить.
Тоже самое и я делал. Только у меня одна машинка в РА отрабатывает на крен а другая на высоту, а может в настройках чего напутал.Попробую ещё пошаманить.
Скорее всего у вас в аппе стоял режим крыла а в шторме наиборот, ну или все в точности наеборот) Вообще даже в инструкции на шторм сделан акцент на то что режим крыла включается именно в шторме.
Скорее всего у вас в аппе стоял режим крыла а в шторме наиборот, ну или все в точности наеборот) Вообще даже в инструкции на шторм сделан акцент на то что режим крыла включается именно в шторме.
Так и есть ещё и машинки разные. На другого вжика поставил покапался в настройках и всё наладилось ( по крайней мере на столе), а полёт покажет.
…Перепрошился удачно на 1.03 бета, всё заработало. Теперь надо в полёт. …
Оу оу оу оу СТОП!!! Надо шиться не на 1,03бета - а на просто 1,03 БЕЗ БЕТА! В 1,03 бета еще есть лаги!!!
А что нить слышно про новую прошивку , с горизонтом ?
Оу оу оу оу СТОП!!! Надо шиться не на 1,03бета - а на просто 1,03 БЕЗ БЕТА! В 1,03 бета еще есть лаги!!!
Тоже чуть запутался в прошивках, вот эта последняя поправьте, если не прав?
Только у меня одна машинка в РА отрабатывает на крен а другая на высоту, а может в настройках чего напутал.Попробую ещё пошаманить.
Вы не включили режим ЛА в настройках Шторма. У меня на Х5 все отрабатывает четко.
Тоже чуть запутался в прошивках, вот эта последняя поправьте, если не прав?
ага 1,03
А что нить слышно про новую прошивку , с горизонтом ?
Ну…пока нет… думаю как только бу сразу тут будет озвучено))
А где её взять? Я качал с Берца несколько дней назад, там другого нет ну еще 1.02.
Так вот же пару постами выше даже дали ссылку - www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=24160928&po…
После включения на земле с прогревом за 5 минут уплывает показание по крену аж до +20 (с нуля). я так понимаю - ничего не сделать? (тангаж держится)
И второй вопррос: режим стабилизации стабилизирует то положение, которое было на земле, или то, что в момент включения режима?
Если при многих запусках с выдержкой времени Вы заметили это уплывание - просто разово сбросьте гиры после 5мин прогрева на 0.
При следующих полетных запусках (с длительным перерывом) у Вас должны начальные “холодные” показания быть с отклонением, а после 5мин прогрева “уплывать” примерно в нормальный 0.
Режим РА стабилизируется к 0 значению, полученному при начальной калибровке. В новой версии может держать курс и высоту, зафиксированную в момент включения режима.
Господа, как вы поступаете с режимом удержания высоты?
Сам режим хорош, удобен. И отключать его не хочется (увы, включить/отключить его в полёте нельзя) - но безопасен он только при движении с более-менее постоянной тягой. Если существенную часть полёта самоль планирует без двигателя, то режим удержания высоты достаточно быстро свалит и угробит самоль…
Если существенную часть полёта самоль планирует без двигателя, то режим удержания высоты достаточно быстро свалит и угробит самоль…
Даже ЛК Х5 не валит - прекрасно планирует.
Даже ЛК Х5 не валит - прекрасно планирует
Я имею в виду - не будет ли Шторм тупо задирать РВ при естественном снижении самоля?
Планирует-то он прекрасно, но скорость падает, высота уменьшается. А Шторму на скорость плевать, ему надо высоту сохранить. РВ вверх - скорость мала - свал… Нет?
Когда мне нужно экономично и правильно снижаться в режиме планирования - переключаюсь на рчное управление.
А так нет, не сваливает, просто снижается - он же еще и по крену стабилизирует.
Я имею в виду - не будет ли Шторм тупо задирать РВ при естественном снижении самоля?
Планирует-то он прекрасно, но скорость падает, высота уменьшается. А Шторму на скорость плевать, ему надо высоту сохранить. РВ вверх - скорость мала - свал… Нет?
Ну как сказать, скорее всего РВ задирает, но при этом снижается плавно - видимо зависит от модели самолета. Вобщем на моем бикслере делал проверку именно этого вопроса (писал ранее и выкладывал видео) - вобщем то вот. Посадка бикслера без моего участия после отсечки газа. РТН высота установлена 100м.
как сказать
АААААааааатличненько. То что надо! Спасибо, Роман.
Где то видел здесь как переключить шторм чтобы метры вместо миль показывал. Подскажите кто нибудь, искать честно не охота. Пытаюсь спутники поймать на балконе - пока 10 минут без результата…
одну палку все же словил, на поле конечно лучше должно быть.
Где то видел здесь как переключить шторм чтобы метры вместо миль показывал.
…подольше кнопку сброса подержи!
Где то видел здесь как переключить шторм чтобы метры вместо миль показывал. Подскажите кто нибудь, искать честно не охота. Пытаюсь спутники поймать на балконе - пока 10 минут без результата…
одну палку все же словил, на поле конечно лучше должно быть.
Вчера вечером тоже пытался поймать спутники, сначала на подоконнике, потом за окном. Минут 20-30 стояло ничего не поймало. Странно что и мобила ничего не ловила, за минут 20 2 спутника всего.