Cyclops Storm OSD
Полжизни за бочку помидоров и одну ссылку! Баяню: Обкурился форума, не могу найти как полётные и экранные режимы завести на тумблера? Полётный на 3-х, экранный на 2-х. Да-да, на Турниге со стоковой прошивкой. Помогите, братцы!!!
rcopen.com/forum/f90/topic290773/1076
там про полетные режимы на Turnigy
На трех позиционник настраивается переключение режимов, а на двухпозиционник (например Gear) переключение экранов.
зря чтоль там умный проц стоит?
Поставьте er9x, все просто будет…
Уф, на третий раз наконец нормально облеталось. Гира на крен немного уплыла, но так всё штатно.
Однако сейчас начала доставать полосоватость при работе движка. До того как пропустил провод с камеры через феррит (перед видеоТх всегда стоял) были полосы постоянно, но хочется чтобы вообще не было.
Крученый кабель от шторма до видеоТх на хвосте проходит вдоль всех силовых проводов, поможет от помех его в экран закатать? Или куда ещё феррит навесить?
Мне достался кабель из коаксиала 50-Омного, много тоненьких коаксиальчиков, посеребрёных, изоляция фторопласт(стоит наверно больше, чем все мои модели вместе)…вот и сделал им всю проводку слаботочку, питание тоже им…весу набрал грамм 200, и “Вы не поверите, никаких помех и наводок”.(если надо принцип постоения такой проводки-скажите, напишу опус)
Цессна-185(крокодил) правда лететь отказалась, но это уже другая история.
Гуглить по фразе “экранирование сигнальных цепей”😃
Ну вот, по первой сцылке очень гут: www.bookasutp.ru/Chapter3_5.aspx
Уф, на третий раз наконец нормально облеталось. Гира на крен немного уплыла, но так всё штатно.
Однако сейчас начала доставать полосоватость при работе движка. До того как пропустил провод с камеры через феррит (перед видеоТх всегда стоял) были полосы постоянно, но хочется чтобы вообще не было.
Крученый кабель от шторма до видеоТх на хвосте проходит вдоль всех силовых проводов, поможет от помех его в экран закатать? Или куда ещё феррит навесить?
Питание от одного ака? Полосы горизонтальные или вертикальные?
От одного. Полосы белесые горизонтальные, при повышении оборотов сужаются.
полосоватость при работе движка.
У меня была такая проблема, решил заменой регуля.
Всем привет.
Сегодня поставил циклопа на пилотажевское ЛК Fighter,перед полетом сделал SEV CENTER и RESET GYRO ,настройки гейнов и углов отклонений оставил по умолчание,так вот при включение режима стабилизации крылышко стало вести себя неадекватно пытаясь заморковиться,видео с осд нет.Собственно хотел спросить ,кто летает на ЛК какие настройки стоят?
П.С на скае при настройках по умолчанию стабилизация отрабатовала на отлично.
Нужно было активировать в Шторме микс элевонов, а в аппаратуре наоборот отключить
Нужно было активировать в Шторме микс элевонов, а в аппаратуре наоборот отключить
Все это перед полетом я настроил.
От одного. Полосы белесые горизонтальные, при повышении оборотов сужаются.
В идеале Вам надо питать от отдельного акка, или поставить L-C фильтр, еще проще ферритовые кольца, перед передатчиком, регулятор оборотов попробовать переместить в другое место.
Коллеги неужто ни кто на ЛК не летает? Если все таки кто летает,скажите пожалуйста какие настройки у Вас на ЛК ,в смысле (гейны и углы в градусах).
Коллеги неужто ни кто на ЛК не летает? Если все таки кто летает,скажите пожалуйста какие настройки у Вас на ЛК ,в смысле (гейны и углы в градусах).
У меня х8 всё ставил по максимуму… Режим РА бесит… Летаю в основном в мануале и возврат
Режим РА бесит
Ну бесит это понятно (на вкус и цвет как говориться ),хоть не морковит как у меня?
Стоит на Х-5, работает в РА нормально, в ручном летаю только если хочу поноситься близко у земли или поделать какие либо простенькие фигуры. Выставил по 50%, а углы оставил заводские.
Наконец то мой Шторм трекнулся на импорте. Вроде кто то тоже покупал на гудлаке? Если пришло то какая версия платы?
Может все дело не в раскоряченных элеронах, а из-за срыва (штопора)? Может центровка сильно задняя?
А у вас сколько см. от передней кромки и размах чтоб точнее.
Наконец то мой Шторм трекнулся на импорте. Вроде кто то тоже покупал на гудлаке? Если пришло то какая версия платы?
1.03
Стоит на Х-5, работает в РА нормально, в ручном летаю только если хочу поноситься близко у земли или поделать какие либо простенькие фигуры. Выставил по 50%, а углы оставил заводские.
+1
А у вас сколько см. от передней кромки и размах чтоб точнее.
1.03
Александр это версия прошивки я же спрашивал про версию платы. Новая или старая.
Расскажу как можно исправить проблему неадекватных показаний мАч.
Спасибо за рецепт! Сегодня тоже перепаял, сопротивление впаял на 731Ом. Сделал с таким расчетом, чтобы по Шторму съдало чуть больше чем в реале. Получилось, что по Шторму съедает 5000мА, а на самом деле 4700мА.
А до перепайки было, что по Шторму съедало 3700мА, а на зарядке вливалось 4950мА.