Cyclops Storm OSD

brusse

Стоит на Х-5, работает в РА нормально, в ручном летаю только если хочу поноситься близко у земли или поделать какие либо простенькие фигуры. Выставил по 50%, а углы оставил заводские.

Deniskin

Наконец то мой Шторм трекнулся на импорте. Вроде кто то тоже покупал на гудлаке? Если пришло то какая версия платы?

Alex135
Dacor:

Может все дело не в раскоряченных элеронах, а из-за срыва (штопора)? Может центровка сильно задняя?

А у вас сколько см. от передней кромки и размах чтоб точнее.

Deniskin:

Наконец то мой Шторм трекнулся на импорте. Вроде кто то тоже покупал на гудлаке? Если пришло то какая версия платы?

1.03

Dacor
brusse:

Стоит на Х-5, работает в РА нормально, в ручном летаю только если хочу поноситься близко у земли или поделать какие либо простенькие фигуры. Выставил по 50%, а углы оставил заводские.

+1

Deniskin
Alex135:

А у вас сколько см. от передней кромки и размах чтоб точнее.

1.03

Александр это версия прошивки я же спрашивал про версию платы. Новая или старая.

Alexak14
brusse:

Расскажу как можно исправить проблему неадекватных показаний мАч.

Спасибо за рецепт! Сегодня тоже перепаял, сопротивление впаял на 731Ом. Сделал с таким расчетом, чтобы по Шторму съдало чуть больше чем в реале. Получилось, что по Шторму съедает 5000мА, а на самом деле 4700мА.
А до перепайки было, что по Шторму съедало 3700мА, а на зарядке вливалось 4950мА.

Alex135

Денис версия новая, она дешевле старой, по крайней мере я ее взял

Deniskin

Спасибо Александр! У меня еще вопрос. Сделал скайволкер самодельный и под крылом у меня есть ниша там лежит регулятор. Можно ли в эту же нишу засунуть плату шторма или ее надо разпологать подальше от регуля и видео передатчика?

Alex135

i072.radikal.ru/1008/5a/39bf374da1a8.jpg , плясать надо от обстоятельств помехи и т.д. лично я вынес из корпуса под движкой прицепил, но у меня тоже еще все впереди)

Mason
kwerty:

У меня была такая проблема, решил заменой регуля.

А ведь точно, поменял и нормально стало. Старый регулятор как раз глючить недавно начал, скорее всего из-за этого и помеха появилась.

flygreen

Сикока чувства на гирики выставили ? и какие расходы(углы) на сервы выставили ?

rashidik

Чувства как помню 70% а углы элеронов вроде 40° а РВ 20° , высота возврата 150 метров.

Влади

Скажите пожалуйста,

1. почему в последней версии плат разрабы отказались от штекеров питания на датчике тока?
  2. есть ли возможность завести на Шторм внешний микрофон?
Duschman
Влади:
  1. почему в последней версии плат разрабы отказались от штекеров питания на датчике тока?

При компоновке зачастую они лишние, ну и экономия.

Влади:

есть ли возможность завести на Шторм внешний микрофон?

😃

rdxak
Влади:

есть ли возможность завести на Шторм внешний микрофон?

Ну да как то странно, а зачем???
Ps зато можно завести внешнюю видеокамеру))))

Влади
Duschman:

При компоновке зачастую они лишние, ну и экономия.

Экономия на чём, на 5 граммах? У меня ходовая 4S, мне один фиг эти коннекторы напаивать придётся что бы знать остаток.

:😃

Ну да, согласен, малость не подумал 😃 Просто в инструкции к LRS предложили пустить аудио сигнал RSSI на вход микрофона OSD, вот меня и перекликнуло.

Duschman
Влади:

Экономия на чём, на 5 граммах?

Экономите не вы, а производитель. По мелочи, по немногу, а в итоге при массовом выпуске ощутимые суммы.

Влади:

в инструкции к LRS

А что за LRS?

Dimmitri

Доброго времени доблестные пилоты и обладатели Шторма.
Решил сегодня протестировать две антеннки, о чем доложил в соответствующей ветке, всего сделал три вылета в конце первого вылета приключился такой глюк.😃

youtu.be/md9wcwfuc8Q

Перегрузился слетал вдаль на 5500 метров все прошло гладко.
В третий вылет решил повыше полетать.

youtu.be/5CKKDra-d3U

В этот раз, уже не реагировал на пульт.😮:devil:
Железо новое, прошивка последняя.
Самолет найден, батарея помялась(балансируется, теперь боюсь ее дома держать), начинка вся цела.

art054

Блин,посмотрел видео и страшно стало . Завтра собираюсь на крыле полетать с установленным и заново настроенным штормом, но чего то уже страшно от таких выкрутасов стало. Надеюсь на лучшее,что все настроил правильно.
На видео как то странно, при включение RTH (я так понял,что Вы включили принудительно) рсии показывает 100 и так вплоть до самого падения.Может чего в настройках напутали.

SanRomStaV

+1
А где Шторма покупали?
Сегодня только сделал заказ на goodluckbuy.com. Как то страшновато с такими глюками на носитель ГоуПроху вешать!
И такой вопрос - за последнее время не появлялась новая прошивка, в которой GPS координаты отображаются постоянно, и что там с искусственной линией горизонта, что нибудь продвинулось?