Cyclops Storm OSD
и еще скажите пожалуйста,нужен точный вес с проводами и габариты с проводами если можно.хочу на лк поставить,на днях закончил,а побаиваюсь что места не хватит.спс
75гр. с уже подпаянными контактами ХТ60, но можно немного облегчить - силовые провода сразу подпаять к датчику тока и платку управления Шторном снимать каждый раз перед полётом, итого минус ~ 10гр.
размеры 65х33х12мм.
хочу вот на этого зверька поставить
Чёт у меня фотка размером со спичечный коробок открывается.
Всем привет! Может кто просветить в чем разница? bevrc.com/cyclops-storm-osd-2013-version-v103-firm…
bevrc.com/cyclops-storm-osd-2013-version-v103-firm…
Всем привет! Может кто просветить в чем разница? bevrc.com/cyclops-storm-osd-2013-version-v103-firm…
bevrc.com/cyclops-storm-osd-2013-version-v103-firm…
Разница в том что по первой ссылке идет только плата. Без датчика тока, кнопочного модуля, комплекта поводов и GPS. По второй ссылке полный комплект
Понял! Спасибо большое за разъяснение!
Чёт у меня фотка размером со спичечный коробок открывается.
Эти значения должны быть 0 не на земле а в горизонтальном полете.
Наверное по высоте - так у Вас наверное триммер на аппраратуре сдвинут.
Покурсу идет раскачка либо из-за того что у Вас неправильно отриммирована модель по крену и напралению (например, модель на облете уходила влево с креном - Вы триммировали не рулем направления, а элеронами) либо из-за бокового ветра (уши мешают нормально лететь)
Настраивайте самолет.
Спасибо! Так всё и настроил, заработало!
Перепрошился со стоковой (1.03) прошивки на новую 1.1. Впринципе и старая полностью устраивала - но не зря же покупал я программатор) Да и плюшки в новой есть интересные. Что сказать - прошивка полностью понравилась.
То что сразу заметил - вроде бы гироскопы стали четче отрабатывать стабилизацию… Летит ровнее, дергает меньше. И еще, что очень понравилось - в планерном режиме (без двигателя) крыло планирует ровнехонько в стабе. На старой прошивке самолет начинало медленно раскачивать туда сюда по крену, пока он окончательно не сваливался - включишь газ - летит ровно.
Настройки были такие же…
Вообщем хорошая прошивка=)
В новой версии железа и прошивки устранили баг с подсчетом mAh или также проценты масштабирования подбирать нужно?
А мн пришлось менять бародатчик. Вчера при полете заметил что высота по нулям. Благо была нерабочая платка такая же. Выпаял оттуда бародатчик и припаял в свою, и заработал!
Ребята, а можно ли оплатить просто с карты visa на сайте bevrc?
Извините что не в тему
насчет биверка не знаю,я вчера заказал и оплатил тут www.aliexpress.com/…/227794_1023371749.html визой.и самое что интересное,продавец хобби кинг
насчет биверка не знаю,я вчера заказал и оплатил тут
Интересно,так и продают ,как нарисовано,- старая версия “шторма” в новой коробочке?
У кого новая версия, замерьте плиз размеры коробочки?
замерьте плиз размеры коробочки?
как мне видится,размер коробочки одинаковый у всех будет,а вот кишочки под вопросом.как моя прийдет отпишусь что как.
Я имею в виду голубую коробочку, где сама плата.
Интересно,так и продают ,как нарисовано,- старая версия “шторма” в новой коробочке?
только что отправил продавцу письмо следующего содержания :“Hi, yesterday I paid for this product. Judging by the title, I was paying the latest version of the Cyclops storm. but if you look at the photos, there is an earlier version. what to believe? have to warn you in that case. if you will send me the old version, then I will have to open a dispute and refuse to receive the goods.”
что по русски означает :“привет , я вчера оплатил этот продукт . судя по названию , я оплачивал последнюю версию циклоп шторм . а если посмотреть на фото ,то там более ранняя версия . чему верить ? вынужден вас предупредить ,в том случае .если вы мне вышлете старую версию , то я буду вынужден открыть диспут и отказаться от получения товара .”
теперь ждем ответ
и почти сразу пришел ответ
- chen xia
1 It’s a new version
06:11 Aug 02,2013
так что остается стидеть и ждать
а насчет картинок,китайцы часто просто тупо копируют картинки товаров других поставщиков,и вставляют их в свои обьявления,ну а там время покажет
Ставлю циклопа на изика без элеронов. Просто воткнуть рудер в AIL IN?
Ставлю циклопа на изика без элеронов. Просто воткнуть рудер в AIL IN?
верно
В новой версии железа и прошивки устранили баг с подсчетом mAh или также проценты масштабирования подбирать нужно?
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно?
У меня врет как и в 1.03 так и в 1.1
TX и камера, их подключать сигнал земля питание, каждое в свое гнездо?
У меня врет как и в 1.03 так и в 1.1
А на сколько врёт?