Новая HD камера ExplorerHD от BevRC
Если кто будет первопреобретателем, милости просим отчетикс…
вчера заказал, посмотрим…
вчера заказал, посмотрим…
О… первопроходец ! Ждем отчета.
будет отчет! искал легкую камеру для съемки с бикслера или х5, гопрошка стоит на х8, на маленькое крыло ее проблематично ставить. а тут и курсовая, и на флешку пишет. Конечно не HD, но … попробуем!
Конечно не HD, но … попробуем!
Почему же не HD?
на ХК уже продают HD banned link
качество ужасное…
на ХК уже продают HD banned link
качество ужасное…
Но там и цена 1300 рублёв.
А эта 130 баксов. Все же думаю разница будет.
Андрей, на это и надеюсь!
Андрей, на это и надеюсь!
Надейтесь! 😃 А мы на халяву посмотрим… 😃
Да… Цена, конечно, завлекает. Но и отпугивает одновременно… Да и форм фактор то что доктор прописал. Нужно смотреть ролики и сравнивать (хотя бы по сравнению с брелками).
Камера на самом деле уникальная. Курсовая и записывающая в 1-м небольшом корпусе. Может быть даже в стандартное поворотное устройство влезет? И что самое приятное, в отличие от многих, в том числе и GoPro 1-й, судя по описанию никак не влияет на UHF LRS. Если еще и качество хорошее, то цены ей не будет. Так что ждем обзорчитка 😉
Камера на самом деле уникальная. Курсовая и записывающая в 1-м небольшом корпусе
В чем уникальность? Гопро делает тоже самое. Только наверняка лучше и при этом еще ударопрочная.
Камеру еще опробовать не успели, а уже набросились с критикой… Давайте хотя бы обзора от владельцев дождемся. Ведь все мы ждем более дешёвой альтернативы GoPro 😒
С GoPro сравнивать не совсем уместно, ибо она стоит в 2 раза дороже. Но все равно, форм-фактор тут гораздо интереснее. Проще устанавливать, особенно на поворотку. И сквозное видео с нее гораздо проще выводить, как мне кажется. Но самый главный плюс я уже 3 раза назвал, это совместимость с UHF. Если конечно в описание не обманывают 😎
Но самый главный плюс я уже 3 раза назвал, это совместимость с UHF.
Любую камеру засунь в металлический корпус, и после, смело пиши о совместимости с любой LRS, в том числе, и UHF. 😃
камеры уже кончились… и появилось первое фото
www.facebook.com/photo.php?fbid=190985441036754&se…
Значит скоро пойдут и отзывы!
P.S. Че то какое то фото не очень…
Значит скоро пойдут и отзывы!
думаю дней через 10, мне придет…
Ни так все плохо выглядит
www.boscam.cn/productshow.asp?id=19
Ну чтожжжж примерно на такое качество я и расчитывал. Нормальная реакция на яркое солнце,- нет перепадов яркости. Оч надеюсь на немаленький сенсор ПЗС матрицы (1/2.5 CMOS), должна при облачности снимать неплохо. Через несколько дней камера попадет в “мои шаловливые ручонки” выложу её внутренности на всеобщее обозрение.
Обычный 16-й брелок за 43 бакса. Я не думаю что эта камера будет писать лучше. Там хоть и 720, но качество измеряется не только в пикселях, вот например хоббикинговская камера, которая пишет 1080 - редкое Г.)))
Имею в наличии и брелок #16, и камеры с кинга 720P и 1080p, ну и гоупрошка первая для уж полного сравнения. И еще парочка всяких камер.
Я бы не назвал новую 1080p редкое г. Очень достойно пишет. По сравнению с брелком #16 на 2 головы выше. 😃 Даже в режиме 720p.
Ну чтожжжж примерно на такое качество я и расчитывал. Нормальная реакция на яркое солнце,- нет перепадов яркости. Оч надеюсь на немаленький сенсор ПЗС матрицы (1/2.5 CMOS), должна при облачности снимать неплохо. Через несколько дней камера попадет в “мои шаловливые ручонки” выложу её внутренности на всеобщее обозрение.
Ждем с нетерпением, особенно в облачную погоду и в сумерки, а так же качество видео выхода. Было бы очень удобно с пан/тилт/ролл с одной камерой не для супер художественных случаев. Идеально конечно было бы узнать насчет шумов под 433МГц, на там уже аппаратура нужна.
Идеально конечно было бы узнать насчет шумов под 433МГц, на там уже аппаратура нужна.
рмилек есть, бум пробовать
камера попадет в “мои шаловливые ручонки” выложу её внутренности на всеобщее обозрение.
прям садомазохист какой!😁 Влад, не увлекайся…