Новая HD камера ExplorerHD от BevRC
Приветствую!
Что там у этого агрегата с задержками в последних прошивках? Какая менее всего этим страдает. Вроде тему просмотрел всю, но так и не понял.
Задержек не замечено на всех прошивках, последняя самая ровная. Хотя номера последних трех совпадают ))
Задержек не замечено на всех прошивках, последняя самая ровная. Хотя номера последних трех совпадают ))
Ну не сказал бы. У меня пришла с 1.13 - не модифицированной - задержки невооруженным глазом видны.
Т.е. вот этот файл, который тут недавно проскакивал hd09hpupd_v2.00(mirror and rotation correct).zip - это тоже версия 1.13, а не 2.00?
походу убил видео выход на своей камере ( по собственной неосторожности ) во время работы камеры , замкнул плюс и видео выход . Результат , на флешку пишет , а видео выход не работает , разобрал посмотрел - все целое , видимых повреждений нет . пробовал через ЮСБ , все равно видео нет . может лечил кто такую болячку ?
тему знаю , и знаю что видео выход тут слабое место , но может можно как то починить
Сергей, прозвоните детальку, которая показана в моем посте. Она должна звониться (без обрыва). Как полечил описано на следующей странице.
Сергей, прозвоните детальку, которая показана в моем посте. Она должна звониться (без обрыва). Как полечил описано на следующей странице.
уже пробовал , звониться
кстати , у меня этот элемент не имеет сопротивления вообще , может в этом дело ?
не имеет сопротивления вообще , может в этом дело ?
Навряд ли в этом дело. Но за информацию спасибо.
на флешку пишет , а видео выход не работает ,
а у меня ровно наоборот. как курсовая идет видео, а на карту перестала писать.
огонек горит, а на кнопку записи не реагирует…
что делать?
огонек горит, а на кнопку записи не реагирует…
что делать?
Такое бывает когда флешка битая, отформатируй средствами камеры должно заработать
Больше месяца пользуюсь данной камерой. Имхо стоит своих денег. Несколько раз морковил самолет 😦. Один раз в болото, камера вся была в грязи. Дома разобрал, просушил, нечаянно оторвал батарейку 😃. После суточной просушки работала ровно 30 сек и вырубилась, никак не включалась. Просушил уже горячим феном и оставил на сутки. Заработала, никаких отклонений не заметил. Батарейку обратно не паял, она оказывается отвечает за часы. Дата каждый раз сбивается. В самой камере не нравится что при “морковке” файл оказывается битым, после восстановления файла последних 20-30 секунд видео не будет. Хотя кабель питания не отсоединялся.
Такое бывает когда флешка битая, отформатируй средствами камеры должно заработать
Битой оказалась не флешка, а флешкодержатель… подогнул его и заработала запись.
Кстати, обнаружился зуум в камере. И на фот и на видео!!!
А чтоб небыло битых файлов, я установил запись по 5 мин.
Подскажите через комп камеру настраивать можно? или только по видео.
Про зуум, поподробнее пожалуйста, где включается?
Нафиг эта интерполяция??? В режиме фото кнопка вверх, отвечает за “зум”. В видео режиме не начсупал.
На видео зума нет. И действительно нафиг?
Подскажите через комп камеру настраивать можно? или только по видео.
По моему только по видео
Из коробки все работало. После настройки сразу на поле, а там не пишет. Сейчас режим фото работает, а видео пишет одну две секунды и все. Время ставил и 5 и 10 и 30мин. бестолку. При этом на экране значок записи горит. Флешку форматировал. Че теперь делать? шить?
Подскажите чтоб вернуться к старой прошивке нужно просто файл удалить с сдишки?
Подскажите чтоб вернуться к старой прошивке нужно просто файл удалить с сдишки?
имхо, но на 100% уверен, что нет
имхо на 100% надо просто положить файлик со старой прошивкой (убрав естественно любые другие файлы с любыми другими прошивками)
Вот ссылка на скачивание.
yadi.sk/d/e9wl8UTU2thbE
По ссылке архив. Там две прошивки, новая и старая. Это для того, кто передумает:)
Если кого смущает, то публикация прошивки разрешена представителем компании Boscam. Но все действия по перепрошивке, как всегда, на ответственности пользователя 😃
Я про прошивку.
Скачал этот файл. Почти 5 метров. Запакован. Насчет новой старой не знаю, файл один. Открываю флешку в камере, там три папки: DCIM, LOST. DIR, MISC. К этим папкам просто добавить скачаный файл? Еще в настройках есть версия прошивки и кнопка обновление. Это по всей видимости можно с оф. сайта обновиться? Так и продолжает видео писать по одной секунде, а остальное отлично, даже фотки.
Подскажите, как шиться подробнее. Гдето попадалось как шить какой то девайс. Там больше десятка действий былои мне без 200гр. не разобраться было.