Новая HD камера ExplorerHD от BevRC

Papercut

Приветствую!
Что там у этого агрегата с задержками в последних прошивках? Какая менее всего этим страдает. Вроде тему просмотрел всю, но так и не понял.

Fast

Задержек не замечено на всех прошивках, последняя самая ровная. Хотя номера последних трех совпадают ))

Papercut
Fast:

Задержек не замечено на всех прошивках, последняя самая ровная. Хотя номера последних трех совпадают ))

Ну не сказал бы. У меня пришла с 1.13 - не модифицированной - задержки невооруженным глазом видны.
Т.е. вот этот файл, который тут недавно проскакивал hd09hpupd_v2.00(mirror and rotation correct).zip - это тоже версия 1.13, а не 2.00?

9 days later
sergey-1t91

походу убил видео выход на своей камере ( по собственной неосторожности ) во время работы камеры , замкнул плюс и видео выход . Результат , на флешку пишет , а видео выход не работает , разобрал посмотрел - все целое , видимых повреждений нет . пробовал через ЮСБ , все равно видео нет . может лечил кто такую болячку ?

тему знаю , и знаю что видео выход тут слабое место , но может можно как то починить

sergey-1t91

Сергей, прозвоните детальку, которая показана в моем посте. Она должна звониться (без обрыва). Как полечил описано на следующей странице.

кстати , у меня этот элемент не имеет сопротивления вообще , может в этом дело ?

dollop
sergey-1t91:

не имеет сопротивления вообще , может в этом дело ?

Навряд ли в этом дело. Но за информацию спасибо.

nedz
sergey-1t91:

на флешку пишет , а видео выход не работает ,

а у меня ровно наоборот. как курсовая идет видео, а на карту перестала писать.
огонек горит, а на кнопку записи не реагирует…
что делать?

crown
nedz:

огонек горит, а на кнопку записи не реагирует…
что делать?

Такое бывает когда флешка битая, отформатируй средствами камеры должно заработать

igorstep

Больше месяца пользуюсь данной камерой. Имхо стоит своих денег. Несколько раз морковил самолет 😦. Один раз в болото, камера вся была в грязи. Дома разобрал, просушил, нечаянно оторвал батарейку 😃. После суточной просушки работала ровно 30 сек и вырубилась, никак не включалась. Просушил уже горячим феном и оставил на сутки. Заработала, никаких отклонений не заметил. Батарейку обратно не паял, она оказывается отвечает за часы. Дата каждый раз сбивается. В самой камере не нравится что при “морковке” файл оказывается битым, после восстановления файла последних 20-30 секунд видео не будет. Хотя кабель питания не отсоединялся.

nedz
crown:

Такое бывает когда флешка битая, отформатируй средствами камеры должно заработать

Битой оказалась не флешка, а флешкодержатель… подогнул его и заработала запись.
Кстати, обнаружился зуум в камере. И на фот и на видео!!!
А чтоб небыло битых файлов, я установил запись по 5 мин.

ehduarg

Подскажите через комп камеру настраивать можно? или только по видео.

dimansok

Про зуум, поподробнее пожалуйста, где включается?

dollop

Нафиг эта интерполяция??? В режиме фото кнопка вверх, отвечает за “зум”. В видео режиме не начсупал.

Shuricus

На видео зума нет. И действительно нафиг?

nedz
ehduarg:

Подскажите через комп камеру настраивать можно? или только по видео.

По моему только по видео

ehduarg

Из коробки все работало. После настройки сразу на поле, а там не пишет. Сейчас режим фото работает, а видео пишет одну две секунды и все. Время ставил и 5 и 10 и 30мин. бестолку. При этом на экране значок записи горит. Флешку форматировал. Че теперь делать? шить?

ehduarg

Подскажите чтоб вернуться к старой прошивке нужно просто файл удалить с сдишки?

fat_hamster
ehduarg:

Подскажите чтоб вернуться к старой прошивке нужно просто файл удалить с сдишки?

имхо, но на 100% уверен, что нет

имхо на 100% надо просто положить файлик со старой прошивкой (убрав естественно любые другие файлы с любыми другими прошивками)

ehduarg
Danuvas:

Вот ссылка на скачивание.
yadi.sk/d/e9wl8UTU2thbE
По ссылке архив. Там две прошивки, новая и старая. Это для того, кто передумает:)
Если кого смущает, то публикация прошивки разрешена представителем компании Boscam. Но все действия по перепрошивке, как всегда, на ответственности пользователя 😃

Я про прошивку.
Скачал этот файл. Почти 5 метров. Запакован. Насчет новой старой не знаю, файл один. Открываю флешку в камере, там три папки: DCIM, LOST. DIR, MISC. К этим папкам просто добавить скачаный файл? Еще в настройках есть версия прошивки и кнопка обновление. Это по всей видимости можно с оф. сайта обновиться? Так и продолжает видео писать по одной секунде, а остальное отлично, даже фотки.
Подскажите, как шиться подробнее. Гдето попадалось как шить какой то девайс. Там больше десятка действий былои мне без 200гр. не разобраться было.