Действительно, пусть китайцы шлют кривые фюзы, крылья и хвосты. У нас денег и времени много, все исправим сами.
Действительно, пусть китайцы шлют кривые фюзы, крылья и хвосты. У нас денег и времени много, все исправим сами.
ну тут вопрос отношения, шашечки или ехать ?
ну тут вопрос отношения, шашечки или ехать ?
30 баксов за кусок пенопласта! Я хочу ехать с шашечками! 😃
30 баксов за кусок пенопласта! Я хочу ехать с шашечками!
😃
Учись делать ремонт, пригодится 😃
Правда обучение ремонту до полета может демотивировать конечно 😃
Учись делать ремонт
подозреваю, что этот не очень уместное высказывание в данном случае 😃
угораздило меня вклеить карбонувую хвостовую трубку… хвост раполовининить пришлось. ковыряю фюз… похожу тоже разрезать придется. походу на новый фюз попал. обидно, и трубка на змену рядом лежит…
У меня тоже была вклеина. Подобрал сверло, а точнее фрезу по диаметру (20 мм) и высверлил. Повезло, что клей не везде растёкся, кое где достал целыми кусками.
У меня тоже была вклеина. Подобрал сверло, а точнее фрезу по диаметру (20 мм) и высверлил. Повезло, что клей не везде растёкся, кое где достал целыми кусками.
Уже заказываю Новый скай. Заодно с верхним стабом. Только вот fpvmodels.com что то не выполняет обещание от 200 долл фришиппинг. Говорят коробка слишком большая и 50 % стоимости доставки придется оплатить
с берца 7 дней фри емсом!!)проверено не раз
а трубку клеить в новом скае не надо!на болтах она прекрассно держится…и можно разбирать двигать для нужного цт…я лично загнал ее на 14см в фюз…мне так больше нравится!)летает ок…стаб еесно верхний…
а трубку клеить в новом скае не надо!на болтах она прекрассно держится…и можно разбирать двигать для нужного цт…я лично загнал ее на 14см в фюз…мне так больше нравится!)летает ок…стаб еесно верхний…
да я и не специально вклеивал. видимо клей через щели просочился.
на беврс жалко с верхним стабом, только с крылом 1680. у меня сетап под 3 кг - хочу побольше крылья
Коллеги,
поделитесь пожалуйста своими PID настройками (APM/Pixhawk) для Skywalker 2013-2014… я летал на 1880 крыле с классическим хвостом, потом перешел на 1900 с Т-хвостом, и что-то мне подсказывает что нужно менять настройки.
о отличная идея раскрасить крылья. Кстате у тебя хвост отсоединяется при транспортировке?. Просто тоже шас такую тушку собираю. старый скай пал смертью храбрых)).
Хвост вклеен, самолет в багажник влазит с хвостом нормально
Господа, а порекомендуйте шасси с ХК, хочу стеклопластик, ибо легче люминия. С размерами ни как не могу определиться.
Вес самолетки около 3.7 кг
поделитесь пожалуйста своими PID настройками
Очень рекомендую Autotune, было у меня два ская, на всех автотюн в итоге выдавал разные значения, каждая модель индивидуальна.
Вес самолетки около 3.7 кг
С таким весом аппарата выходит высокая полётная скорость и я бы больше волновался за аэродинамическое сопротивление. Тут уж лучше брать алюминий или сплав. Карбон хрупок, и на первой же посадке “проявит” себя.
Отдельно “морду” к этому скаю нигде купить нельзя?
У меня тоже вопрос касательно морды, никто не знает где можно купить пенопластовую “крышку” на Skywalker 2013/2014?
Только вот fpvmodels.com что то не выполняет обещание от 200 долл фришиппинг
Сам скай у них весит 2.9 кг, посылка должна быть до 3кг для фришипинга. что еще заказать можно на 70 баксов весом в 100 грамм? Видимо в этом дело?
У них вроде тоже что то написано про ограничение в 3кг… приезжало больше? Или отдельно досылают что не влазит обычной посылкой?