Без сима можно сразу нормально летать!

i9i2
ADF:

Обсуждалось уже раз 20.

Мобильник в момент установления связи иногда умудряется наводить помехи на НЧ-тракт передатчика - выглядит так, будто в эфире адские помехи.

оно же.

PocketM
i9i2:

дракошу любой поднимет со второго раза точно, ты попробуй 2х импелерный су27 поднять за пятизначную стоимость, без 2х-3х месяцев сима и пилотажки, я посмотрю…

Поднял его, смори соседнюю тему, тока чуть сима было, часов 20

i9i2
PocketM:

Поднял его, смори соседнюю тему, тока чуть сима было, часов 20

это уже почти стандартный курс…

Udjin

Поднять-то не шибко сложно, а вот стандартный новичковый комплекс отработать, да посадить …
Я налетал на сегодня часов 40 (не в симуляторе) и чем больше летаю, тем больше понимаю что летать я нифига не умею.

MAX-65

Да по хорошему ни кто и не умеет!!! А если кто и говорит что умеет, то врёт, стоя на земле и дёргая ручки, либо сидя в кабине ЛА, или болтаясь в подвесной!!!..
Летают птицы и насекомые, ну некоторые мелкие млекопитающие, остальные пилотируют ЛА разного типа…
А так хотелось бы…

i9i2
MAX-65:

Да по хорошему ни кто и не умеет!!! А если кто и говорит что умеет, то врёт, стоя на земле и дёргая ручки, либо сидя в кабине ЛА, или болтаясь в подвесной!!!..
Летают птицы и насекомые, ну некоторые мелкие млекопитающие, остальные пилотируют ЛА разного типа…
А так хотелось бы…

а ведьмы летают или пилотируют ?

Barim

ведьмы сначала курят, потом натираются, потом считают что летают 😃

i9i2
Barim:

ведьмы сначала курят, потом натираются, потом считают что летают 😃

кто-нибудь, кто рубит напишите для фмс для прикола модель с сидящей ведьмой на метле, чтоб пилотаж можно было крутить…

lyoha

Вот увидите через пару месяцев сам буду давать дельные советы по особенностям пилотирования…

Не приведи Он оказаться мне на поле рядом с внемлевшими этим советам…

10 days later
druksel

вчерась ставил своих спиногрызов на крыло… сын (старший) в основном планету бодал а дочура после небольшого показа как держать ручки полетела…
druksel.mylivepage.ru/file/…/3113_S5020974.AVI

Felar_Furlong

теперь у сына навсегда будет комплекс неполноценности 😉

druksel

думаю что не будет… он ща наконец то за сим взялся… 😎

михалыч2

ого блин, я думал что эти пенопластовые самолёты порезвее летают! я вот месяц назад полетел на самодельном самолете, размах крыла 120см. двигло 4куба. масса самика 1300г.
так там управление было просто бешенное! скорость обалденная, я удачно и взлетел и посадил его.
в основном я играл до этого ил-2 . и уже 9 полёт без сбоев приземляюсь на землю.
а уж про пенопластовый то вообще, на той скорости за ним сзади можно ходить. я не представляю как там упасть можно? а на той скорости при падении с ним уж точно ничего не должно случиться

ADF

Материал изготовления скорость самолета не определяет.

Есть бальзовые комнатные самолеты, а есть пенопластовые гонки F5D.

Skyhawk
i9i2:

дракошу любой поднимет со второго раза точно

Так раз он такой “неубиваемый” - его-то и использовать вместо симулятора! А по поводу телефона: раз 5 во время полёта, было дело, звонили. НИКАКИХ помех и неудобств - НЕ ИСПЫТЫВАЛ! Хотя после прочтения в Форуме темы про мобильники - выключаю от греха!

ADF
Skyhawk:

Так раз он такой “неубиваемый” - его-то и использовать вместо симулятора!

Зато по деревьям за ним лазить - не налазиетесь! 😁 Есть у нас один местный любитель полетать на дракошке без силумятора… 😃

Skyhawk
ADF:

Зато по деревьям за ним лазить - не налазиетесь!

Так для учебных полётов - ПОЛЕ надобно (не в 1 га, конечно - это ж не ДВС)! Это, когда уже в совершенстве - можно на полянке в лесу, во дворе и т.д.!

Геннадий2610

Летаю полтора года,начинал с сима Рефлекс,потом 40й тренер,потом Супер Зум и т.д.Симом пользуюсь и сейчас,то времени нет на полёты ехать,то погода не позволяет,а уж 10 -15 минут сесть за комп всегда можно выкроить.Кстати первые два самолёта живы и летают по сей день.Всем удачи.

sega66
михалыч2:

ого блин, я думал что эти пенопластовые самолёты порезвее летают! я вот месяц назад полетел на самодельном самолете, размах крыла 120см. двигло 4куба. масса самика 1300г.
так там управление было просто бешенное! скорость обалденная, я удачно и взлетел и посадил его.
в основном я играл до этого ил-2 . и уже 9 полёт без сбоев приземляюсь на землю.
а уж про пенопластовый то вообще, на той скорости за ним сзади можно ходить. я не представляю как там упасть можно? а на той скорости при падении с ним уж точно ничего не должно случиться

Уважаемый михалыч2! Летаь можно и без сима и даже без апаратуры, можно даже без самолета… У меня сын, почти Вам ровесник, взрослые дядьки до сих пор симами не пренебрегают, а Вы один такой талантливый… Понятие “летать” для всех разное, верно кто-то выше заметил: “чем больше летаю-тем больше понимаю, что не умею…”.

MAX-65
михалыч2:

и уже 9 полёт без сбоев приземляюсь на землю.

А остальные на луну?!?!?!

sega66
MAX-65:

А остальные на луну?!?!?!

Остальные модели пока не приземлились…