Без сима можно сразу нормально летать!
дракошу любой поднимет со второго раза точно, ты попробуй 2х импелерный су27 поднять за пятизначную стоимость, без 2х-3х месяцев сима и пилотажки, я посмотрю…
Поднял его, смори соседнюю тему, тока чуть сима было, часов 20
Поднял его, смори соседнюю тему, тока чуть сима было, часов 20
это уже почти стандартный курс…
Поднять-то не шибко сложно, а вот стандартный новичковый комплекс отработать, да посадить …
Я налетал на сегодня часов 40 (не в симуляторе) и чем больше летаю, тем больше понимаю что летать я нифига не умею.
Да по хорошему ни кто и не умеет!!! А если кто и говорит что умеет, то врёт, стоя на земле и дёргая ручки, либо сидя в кабине ЛА, или болтаясь в подвесной!!!..
Летают птицы и насекомые, ну некоторые мелкие млекопитающие, остальные пилотируют ЛА разного типа…
А так хотелось бы…
Да по хорошему ни кто и не умеет!!! А если кто и говорит что умеет, то врёт, стоя на земле и дёргая ручки, либо сидя в кабине ЛА, или болтаясь в подвесной!!!..
Летают птицы и насекомые, ну некоторые мелкие млекопитающие, остальные пилотируют ЛА разного типа…
А так хотелось бы…
а ведьмы летают или пилотируют ?
ведьмы сначала курят, потом натираются, потом считают что летают 😃
ведьмы сначала курят, потом натираются, потом считают что летают 😃
кто-нибудь, кто рубит напишите для фмс для прикола модель с сидящей ведьмой на метле, чтоб пилотаж можно было крутить…
Вот увидите через пару месяцев сам буду давать дельные советы по особенностям пилотирования…
Не приведи Он оказаться мне на поле рядом с внемлевшими этим советам…
вчерась ставил своих спиногрызов на крыло… сын (старший) в основном планету бодал а дочура после небольшого показа как держать ручки полетела…
druksel.mylivepage.ru/file/…/3113_S5020974.AVI
теперь у сына навсегда будет комплекс неполноценности 😉
думаю что не будет… он ща наконец то за сим взялся… 😎
ого блин, я думал что эти пенопластовые самолёты порезвее летают! я вот месяц назад полетел на самодельном самолете, размах крыла 120см. двигло 4куба. масса самика 1300г.
так там управление было просто бешенное! скорость обалденная, я удачно и взлетел и посадил его.
в основном я играл до этого ил-2 . и уже 9 полёт без сбоев приземляюсь на землю.
а уж про пенопластовый то вообще, на той скорости за ним сзади можно ходить. я не представляю как там упасть можно? а на той скорости при падении с ним уж точно ничего не должно случиться
Материал изготовления скорость самолета не определяет.
Есть бальзовые комнатные самолеты, а есть пенопластовые гонки F5D.
дракошу любой поднимет со второго раза точно
Так раз он такой “неубиваемый” - его-то и использовать вместо симулятора! А по поводу телефона: раз 5 во время полёта, было дело, звонили. НИКАКИХ помех и неудобств - НЕ ИСПЫТЫВАЛ! Хотя после прочтения в Форуме темы про мобильники - выключаю от греха!
Так раз он такой “неубиваемый” - его-то и использовать вместо симулятора!
Зато по деревьям за ним лазить - не налазиетесь! 😁 Есть у нас один местный любитель полетать на дракошке без силумятора… 😃
Зато по деревьям за ним лазить - не налазиетесь!
Так для учебных полётов - ПОЛЕ надобно (не в 1 га, конечно - это ж не ДВС)! Это, когда уже в совершенстве - можно на полянке в лесу, во дворе и т.д.!
Летаю полтора года,начинал с сима Рефлекс,потом 40й тренер,потом Супер Зум и т.д.Симом пользуюсь и сейчас,то времени нет на полёты ехать,то погода не позволяет,а уж 10 -15 минут сесть за комп всегда можно выкроить.Кстати первые два самолёта живы и летают по сей день.Всем удачи.
ого блин, я думал что эти пенопластовые самолёты порезвее летают! я вот месяц назад полетел на самодельном самолете, размах крыла 120см. двигло 4куба. масса самика 1300г.
так там управление было просто бешенное! скорость обалденная, я удачно и взлетел и посадил его.
в основном я играл до этого ил-2 . и уже 9 полёт без сбоев приземляюсь на землю.
а уж про пенопластовый то вообще, на той скорости за ним сзади можно ходить. я не представляю как там упасть можно? а на той скорости при падении с ним уж точно ничего не должно случиться
Уважаемый михалыч2! Летаь можно и без сима и даже без апаратуры, можно даже без самолета… У меня сын, почти Вам ровесник, взрослые дядьки до сих пор симами не пренебрегают, а Вы один такой талантливый… Понятие “летать” для всех разное, верно кто-то выше заметил: “чем больше летаю-тем больше понимаю, что не умею…”.
и уже 9 полёт без сбоев приземляюсь на землю.
А остальные на луну?!?!?!
А остальные на луну?!?!?!
Остальные модели пока не приземлились…
ИМХО, некорректно название темы! СРАЗУ НОРМАЛЬНО и с симом, и без оного ЛЕТАТЬ - сложно!