летающая лодка
Олег, полет классный! Стабильный и красивый Оч понравился!
полностью поддерживаю… и кто говорит, что айкон плохо летает?
Сразу вопросы: какая камера и как крепил? фото желательно.
Почему капот блестит? и щели скотчем клеил?
Посадка классная, надо бы ит третьего лица посмотреть, проздравляю, молодец.
Действительно классно полетал, взлетает без клевка- удивительно.
Сразу вопросы: какая камера и как крепил? фото желательно.
Сразу оговорюсь(хотя уже оговаривался),летаю не я,а друг…Далее…,Icon A5 1.8м…Камера GoPro Hero.
Крепиться на двойной скотч прямо к фюзу (скотч смотреть по “липкости”-кажется бывает разный).
Место крепления видно по кадрам.В конце лётной недели было жёсткое падение,погнут дюралевый лонжерон и т.д…камера осталась на месте.
Почему капот блестит?
Капот,в смысле фонарь? Такой кЕтайцы делают…Ничего скотчем не герметизируется,но борьба с водой постоянная.
Посадка классная, надо бы ит третьего лица посмотреть,
Повторюсь.
Само видео полёта не могу выложить,ещё не решил конфликт Sony с Windows7.
Действительно классно полетал, взлетает без клевка- удивительно.
На самом деле взлетает тяжело…как будто прилипает к воде…
На самом деле взлетает тяжело…как будто прилипает к воде…
Точно, точно… Как магнитом притягивает, вот только сегодня летал, разгон, отрыв, но зато потом, как оторвался- свечкой в небо.
Привет,Лёш,я там ещё кидаю вечернее.Я рад что нравиться 😃
Минут через 10 будет.
Второе видео с закатом вообще шикарное!
Точно, точно… Как магнитом притягивает, вот только сегодня летал, разгон, отрыв,
вчера на айконе то же полетал, вот вырезки, а подробнее в теме айкона…
Получил Турнигу.Пришла простой авиа-почтой быстрее чем предыдущая EMS-ом.После того как трекнулась,через 12 дней получил.
Поставил туда li-Po-льку,работает на ура.
Москвичи,если кто-то будет что-то заказывать с ХК или Паркфлаер и будет место в посылке.готов поучаствовать 😃 Нужна подсветка для Турниги и шнурок.
Сегодня отлетал 2 акка-26 минут чистого времени.Получил удовольствие 😃 чего и Вам желаю 😃
появился еще один гидроплан, летаю на таком, размах 1м.
, а тут 0,8м.banned link
заказал, посмотрим…
Димс,дык у тебя уже был Seawind…
Cёня Coota Свою опять в дерьмо…всё-таки для меня баба на старте-беда на посадке 😃
Олег тебе заказать шнурок и подсветку у меня еще место есть!!!?? Передать можно поездом на Павелецкий вокзал прибывает ежедневно в 6.20))
Ден,спасибо большое,но я не могу привязываться к определённому времени.Я в 200-х км от Москвы кукую на даче 😃 Сына в такое время не поднять краном,а жена перед работой…да просто жалко её мучать по своим прихотям 😃 Да и тебе гемор лишний… Спасибо ещё раз,дружище 😃
…НЗ))
Димс,дык у тебя уже был Seawind…
ну так ему 2 года… И крылья складывались и морковки были. А тут новый да 800р. да и меньше чуток. Начинка есть, будет НЗ
Коллеги, подскажите - кто как решает насущный вопрос ГЕРМЕТИЧНОСТЬ/ОХЛАЖДЕНИЕ электроники ?
Коллеги, подскажите - кто как решает насущный вопрос ГЕРМЕТИЧНОСТЬ/ОХЛАЖДЕНИЕ электроники ?
Герметичность… Скорее брызгозащищенность. Все платы покрыты лаком, регулятор дополнительно залит силиконовым компаундом, обмотки двигателя пролиты лаком или компаундом, разъемы (контакты) промазаны слоем консистентной силиконовой смазки, машинки загерметизированы:корпус с проводами герметиком, вал консистентной смазкой. Вся аппаратура располагается на сланях ближе к центру корпуса, чтобы при переворотах на воде, или заливе воды вовнутрь всегда была над водой). Может и перебор с мерами по герметизации, но за самолетом, в случае переворота при приземлении, или взлете, теперь не плаваю подгребаю винтом прямо под водой, а после ещё вылью воду из фюзеляжа и летаю дальше- проблем с электроникой не было. А до герметизации один раз было- задрожали машинки (вода попала).
Вот в этой теме обсуждалось покрытие лаком
rcopen.com/forum/f91/topic244389/41
Может и перебор с мерами по герметизации
Герметизации мало не бывает…
Вот в этой теме обсуждалось покрытие лаком
Оно в этой теме обсуждалось уже не раз. Я говорил про ту,вторую тему,что она покойник…распыление информации.
распыление информации.
Это постоянно. Но большое спасибо откликнувшимся!
Вот классная замена гидо Айконам-5 итп
www.sebart.it/50E-class.html