Jocker 3D из EPP от "Пилотаж"

Андрей99

А подскажите где купить или как сделать капот для него??

LELIKK

по моему у меня есть я посмотрю отпишусь ,если конечно вам родной нужен.

Mir16

Привет всем. такой вопрос - кто взлетает и садится используя шасси, колеса стоковые меняли? как укрепляли стойки шасси?.
У меня эдж 540, родственник джокера. Вырвало стойки шасси с места крепления, вместе с пластиковой пластинкой.
А так как взлетать и садиться я буду с асфальта, надо как то закрепить шасси в фюзе. А там только фанерка торчит и кругом пенопласт…

afa14
Андрей99:

Попробуйте эпоксидкой залить!!!

смысл?
там конструктивный косяк. сейчас переделываю аналогичный самик. доделаю, выложу фотки всех переделок

iFly
Mir16:

Привет всем. такой вопрос - кто взлетает и садится используя шасси, колеса стоковые меняли? как укрепляли стойки шасси?.

Ну ждите, ждите…А пролистнуть топик хотя бы двумя страницами ранее никак? половина постов именно этому посвящена… Другая половина - мотораме)))))

Mir16

да моторама в нем - нет слов. 3 уже сломал.

iFly
Mir16:

да моторама в нем - нет слов. 3 уже сломал.

Начнете усиливать мотораму - посыпется фюзеляж)))) Авиация - борьба компромиссов)))

Hainov
iFly:

Начнете усиливать мотораму - посыпется фюзеляж))))

Совершенно верно! Кто часто падает, лучше напилить сразу несколько моторам из фанеры.

Mir16

меня сейчас больше волнует шасси, и выбор новой силовой.
про моторамы знаю.

Mir16

Способ отличный, но то что я делаю своими руками обычно не работает 😁

8 days later
Андрей99

Люди скажите а этот аккум на джокер пойдет?на стандартную комплектацию.

ilya-semin
Андрей99:

а этот аккум на джокер пойдет?

Этот это какой? Ссылки нет… И вообще-то про аккумы в теме все уже перетерли много раз… Неужели сложно тему просмотреть? Если останутся вопросы - с удовольствием отвечу))

Прав был Иван (Ive), когда предлагал FAQ по модели сделать…

Viktorlott

Самолет буду поднимать на пилотаж третьи выходные, на прошлых сгорел регуль и это при налете 5 циклов по 10 минут, сдох на полном газу… Иначе летать не интересно. Как самолет - отличнейший!! Летит действительно как по рельсам, мотора хватает вполне, но думаю с новым регулем будет порезвее. При незамеченныхтмною обстоятельствах срезало шестерни сервы на рудере( как так получилось сам не понял, но понял что это слабое место. Думаю взять оригинал -mx2 слышал там полноценный epp так как мне кажется что на данной моделей материал смахивает на пенопласт с добавками. Кстати взлет с руки и посадка на пузо на заснеженном поле, почему то есть подозрения, что шасси умрут при первой посадке на твердой поверхности т.к. Смущает хрупкое место крепленя , но будет видно)) В общем очень доволен! Самолет супер! P.s. Сам новичок, 10 часов симулятора и час в воздухе на joker Без карашей и огромным удовольствием!

afa14
Viktorlott:

Как самолет - отличнейший!! Летит действительно как по рельсам, мотора хватает вполне,

Viktorlott:

Сам новичок, 10 часов симулятора и час в воздухе на joker

перечитайте это через год 😃

ilya-semin
Viktorlott:

полноценный epp

Вообще-то он не из EPP, а из ELAPORа сделан, более жесткий, чем EPP, но зато отлично держит форму… EPP без усиления углем гнется и мнется как…

MX-2 от SF-Model абсолютно то же самое, у меня как раз он…
Советую почитать тему, вопросы по переделке шасси и прочим улучшениям конструкции отпадут))) Тут 43 страницы про это…