Jocker 3D из EPP от "Пилотаж"
Акция приурочена к юбилею Пилотажа, посмотри на их сайте, может что другое понравиться. Там есть еще несколько сладких ценников, народ отрывается, а себарт не куда не улетит.
Я тоже оторвался по полной, заехал в Пилотаж за Джокером, но не удержался взял еще СУ-29 www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC9441/?flt[]=clf_15-15http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC9441/?flt[]=clf_15-15 цена очень привлекательная для бальзовой модели. Сегодня вечером закончил сборку, еще не летал. Это у меня первая модель из бальзы, очень красивая, пускай пока на гвоздике в деревне под потолком повисит без “ран” и царапин.
Лично у меня на турниге стоят модули от короны(встраиваемый),авионикса и спектрум ДМ9 на другой встраиваемый фриски,а на пульт грешить не надо,на них летают очень многие и не жалуются.
Владимир, я на нее не грешу )), Вы меня не правильно поняли, я сам на ней летаю, просто есть такая недоработка, у ребят которые летают на Спектрумах, JR и Футабе, приемыш привязан к профилю и если профиль не тот, двигатель просто не запустится.
интересно, а в прошивке так же работает
Акция еще идет, но похоже с Джокерами напряженка,
Заглянул на сайт П.Ж., действительно, джокеров нет;я там по акции взял ещё и экстру 260ЕР за ту-же цену,не удержался,чюдом допёр до своего посёлка.
Заглянул на сайт П.Ж., действительно, джокеров нет;я там по акции взял ещё и экстру 260ЕР за ту-же цену,не удержался,чюдом допёр до своего посёлка.
я в зиму брать бальзового не решился, не вижу смысла хранить его до весны.
сейчас взял для полетов рядом с домом метрового EPP Blade Dancer, а к весне хочу прикупить Extra 300 EXP-48-V2 1,22 m синяя-белая или, что более вероятно Precision Aerobatics BANDIT 3D Racer
а это совсем другие деньги )
приемыш привязан к профилю
С ВЧ модулем ДМ9 и фрискай именно так,а вот с короной и авиониксом(турнигой)ухо надо держать востро,тем более что я имею к каждому модулю небольшую горсть приёмников.С прошивкой ещё досконально не разбирался-руки не доходят.
С ВЧ модулем ДМ9 и фрискай именно так,а вот с короной и авиониксом(турнигой)ухо надо держать востро,тем более что я имею к каждому модулю небольшую горсть приёмников.С прошивкой ещё досконально не разбирался-руки не доходят.
интересно, выходит, что привязка приемника к профилю идет на уровне ВЧ блока, значит прошивка АПы ничего не поменяет.
не вижу смысла хранить его до весны.
До весны хранить не обязательно,можно и зимой.когда погода подходящая.я к своим буду лыжи делать.
До весны хранить не обязательно,можно и зимой.когда погода подходящая.я к своим буду лыжи делать.
зимой буду летать на Джокере, “Танцоре” Blade Dancer и зальниках.
благо ВПП у нас всегда будет почищена и лыжи делать не надо ))
все таки , зимой влажность высокая, бальзу жалко ))
привязка приемника к профилю идет на уровне ВЧ блока,
именно так.
прошивка АПы ничего не поменяет.
Не согласен,стоковая прошивка турниги слишком убога.
Не согласен,стоковая прошивка турниги слишком убога.
я говорил только в плане привязки приемышей к профилю.
а так, стоковой на первое время вполне достаточно.
перешивать все равно буду, но не сейчас ), вероятно к весне, одновременно с установкой ВЧ FrSky.
зимой влажность высокая, бальзу жалко
в квартире влажность может быть выше,и всё равно-нормально,к тому-же зимой поломки будут незначительны(не дай бог морковку засадить)снег работает как буфер и гасит удар о планету.
в квартире влажность может быть выше,и всё равно-нормально,к тому-же зимой поломки будут незначительны(не дай бог морковку засадить)снег работает как буфер и гасит удар о планету.
ох, уговорите Вы меня сейчас, как только весной жену на 10000 уговаривать буду ))
ох, уговорите Вы меня сейчас, как только весной жену на 10000 уговаривать буду ))
Лучше сейчас взять модель по акции в пилотаже чем весной уговаривать жену не 10 кусков,я взял ещё одну про запас-самая нижняя-сбач 342 70.
Лучше сейчас взять модель по акции в пилотаже чем весной уговаривать жену не 10 кусков,я взял ещё одну про запас-самая нижняя-сбач 342 70.
так на 10000 весной я жену уже уговорил, правда она пока не догадывается, что к 10к будет еще столько же на электронику, а вот если я сейчас еще 5к возьму, весной точно без Бандита останусь ))
я смотрю на экстре ДВС винт стоит ?? пробовали на нем летать ?
и еще , какой мотор на Экстру поставили ?? Пилотажевский ? на 2кг, я с трудом мотор представляю, что бы его еще и для 3Д хватило
а на Джокере алюминиевый кок стоит, откуда, ссылочку не дадите ??
у меня есть 2 алюминиевые кока, один для 10х5 винтов, 12х6 и 13х4 в него не лезут, а второй с валом 10 мм, а штатный кок почил в бозе при морковке.
я смотрю на экстре ДВС винт стоит ?? пробовали на нем летать ?
Я с этим винтом летал на рейнбоу а 388(селёдка)с движком НТМ 4248 650об\вольт,на фото стоит двигатель SK3 50-45 660kV,но тот сетап слишком тяжёл для экстры,и я поменял мотор на НТМ 4238 750 об\вольт под 4 банки,экстра и сбач ещё ждут сервоприводы и акки,а SK3 полежит пока в запасе.
а на Джокере алюминиевый кок стоит, откуда, ссылочку не дадите ??
Если я дам ссыль то меня забанят,я заказываю всё на хобби кинге через российскую "прокладку"паркфлаер,а в пилотаже я покупал только моторы импакт 2210 и 2215 реги на 20 ампер(нужны были срочно)а так только на Х.К.
один для 10х5 винтов, 12х6 и 13х4 в него не лезут,
А внешний диаметр какой?если диаметр и высота кока позволяют поставить винт большего диаметра,я просто растачиваю под винт.
Я просто както уперся рогом после того как 2 года назад летая возле сервиса на верте,увидел у коллеги и попробовал подлетнуть.Я после него и подсел на пенолеты и стал их делать сам ,а джокер так и остался в сердце.
Прочитал почти всю эту тему,самик действительно классный.
Всем привет!! Чуток не в тему… Сделал заказ, оплатил на пилотаже, а в кабинете так и висит оплатить заказ. Оплата бустра к ним проходит или в сапорт стучать?? Джокер - классный тренер…
Всем привет!! Чуток не в тему… Сделал заказ, оплатил на пилотаже, а в кабинете так и висит оплатить заказ. Оплата бустра к ним проходит или в сапорт стучать?
не переживайте, если у вас по карте платеж прошел, значит ждите звонок оператора )
завтра утром позвонят
Джокер - классный тренер…
к сожалению они закончились ((
интересно, а на Авиамодель радиоуправляемая Pilotage Edge540 RxR у них скидки слуяйно не будут )), я бы прикупил такого
к сожалению они закончились (( интересно, а на Авиамодель радиоуправляемая Pilotage Edge540 RxR у них скидки слуяйно не будут )), я бы прикупил такого Ответить с цитированием Ответить с цитированием Поблагодарить автора Спасибо! Кинуть помидором
Мне из Пилотажа письмо пришло - с ноября у них стартует продажа новых ПЕНОСАМОЛЕТОВ размера и типа Джокера и ЭДЖ-540. Письмо к сожалению удалил, но раскраска красива. Про цену и ТТХ ничего не было, будем ждать, не долго осталось в живую взглянуть.
Про цену и ТТХ ничего не было, будем ждать, не долго осталось в живую взглянуть.
это точно, пенолеты мне понравились, своей живучестью.
три дня на ремонт после морковки ))
зимой влажность высокая, бальзу жалко ))
Летайте зимой, не бойтесь ничего. Вот, посмотрите фотки с наших полетушек rcopen.com/forum/f22/topic96146/628 и несколькими постами ниже. Сплошь - бальза)), пены практически нет. Летаем с расчищенного под ВПП льда замёрзшего пруда, попадаются лужицы, поскольку зима не очень морозная. Никаких проблем. Да и летом - если на бальзе в лужу влетишь на посадке или роса на поле - без вопросов. Салфеткой протёр плоскости от воды - и порядок. Пена даже хуже во влажной среде себя ведёт. Намокает, как губка, что-ли…Летайте, чем больше - тем лучше! И падение в рыхлый снег для модели вообще не страшно!