Bixler 2 EPO
2600 влез 30с.
Каким среднее время полета получилось? Пустой на 2200 у меня недалеко/невысоко летал минут 20-30 (точно не засекал), раз 5 взлетал/садился, еще заряд потом оставался, %20.
Честно? Еще не запускал с ним. 2200 с регистратором из авто летал ровно 15 минут до полного отключения мотора (рули работали). 2600 сдвигать пришлось назад до упора, чтоб центровка по трубке получилась. На выходных испытаю.
Обычная 9-я Турнига. Прошивка стандартная.
По обычной не подскажу, в er9x есть настройки ppm и кол-во каналов, тоже дрожали сервы, выбрал вроде pppm10 и все стало ровно.
На пустом я тоже сдвигал, а вот с оборудованием еще не пробовал и даже не собирал.
Поскольку был в тот раз один, сложно было время оценивать. Тут ведь получается, что чем выше заберешься, тем лучше он парит, а я невысоко летал. Теперь когда буду пробовать, запущу таймер.
Кто нибудь ставил силовые акки большей емкости, чем 2200 ? Сейчас у меня такой, собираюсь сделать заказ на аккумы, но не знаю какие. Какие на питание видеопередатчика+автопилота ставите?
Я ставил 2.2А, 3А и 5А. Все 4S, летает со всеми хорошо, но с 5А надо кидать посильнее и акк лезет в нос с большим трудом. Первого хватает минут на 20-25, второго минут на 30-35, третьего минут на 45-50. Если просто ползти куда то вдаль, если лезть вверх первый кончается на 1.3-1.5км, второй на ~2км, третий не знаю. На 2.5км оставалось 1.5А от 5А, а больше вверх не летал.
Я ставил 2.2А, 3А и 5А. Все 4S,
Это с каким мотором было? Маловато что то по времени, как же на 5км хотя бы слетать?
Маловато что то по времени, как же на 5км хотя бы слетать?
Как вы думаете, сколько по времени занимает путь 10 км (туда и обратно) на скорости 40 км/ч ?
Как вы думаете, сколько по времени занимает путь 10 км (туда и обратно) на скорости 40 км/ч ?
пол часа примерно, туда лечу с небольшим набором высоты, чтобы к середине пути быть на 200-300 метрах, но это в безветренную погоду.
аккум 3S 4А хватает впритык
Это с каким мотором было? Маловато что то по времени, как же на 5км хотя бы слетать?
С этим. Летал в даль на 7 км с полудохлым нанотечем на 3А, в реальности больше 2.5А с него не выжать. Правда за километр от базы он практически сел. При прямом полете жрет где то 5А при 50-55км с 2.2/3А акками и где то 6А с 5 амперным акком. Когда вверх лезу держу 80% газа, это 18-22А в зависимости от аккумулятора.
С этим.
Ссылки на паркфлаер тут фильтруются.
Сегодня начал осваивать полёты в инвере. Ничего…нормально получается, правда недолго пока, начинаю путаться секуд через 40.
В инвере- это как?
Ссылки на паркфлаер тут фильтруются.
Гм… с этим - Turnigy L3010C-1300kv
Сегодня начал осваивать полёты в инвере. Ничего…нормально получается, правда недолго пока, начинаю путаться секуд через 40.
Меня по фпв лететь в инверсе забавляет, вообще никаких сложностей.
с этим - Turnigy L3010C-1300kv
Большой, мощный и тяжелый. А по оборотам не отличается от штатного. Винт наверное на 8", как минимум?
Я на 1000kv заказал, не знаю, подойдет или нет. На штатном при небольшом ветре бикс почти останавливался, если добавлять оборотов, то вверх лезет.
с этим - Turnigy L3010C-1300kv
К этому моторчику винт 9-10" и бикслер будет вертикально взлетать, ещё и с неплохим ускорением…
тут наверно никто не заметил, но он летает на 4 банках
Даже представить страшно на что способен этот моторчик на 4 банках 😈
Замучался с родным мотором, цанга кривая. Заказал другую - с ней еще хуже. Посоветуйте аналогичный родному мотор, но качеством повыше, с бананами и цангой.
склеил вчера фюз. сейчас всё собрал померять и левая диагональ от кончика крыла до рн на 7мм больше правой, т.е. склеено со смещением в доли миллиметра. стоит ли переклеивать?сильно будет сказываться на полете? и возиться неохота и начинать с косячной сборки самоля тоже не хочется…
Замучался с родным мотором, цанга кривая. Заказал другую - с ней еще хуже. Посоветуйте аналогичный родному мотор, но качеством повыше, с бананами и цангой.
а зачем вам цанга ? берите мотор с креплением под гайку и практичней и проще
Замучался с родным мотором, цанга кривая. Заказал другую - с ней еще хуже.
У меня цанга нормальная оказалась, а вот сама конусная гайка кривая. Выточили новую, большой разницы при наземном тесте не заметил.
а зачем вам цанга ? берите мотор с креплением под гайку и практичней и проще
Ну тогда посоветуйте с гайкой…