Bixler 2 EPO
С этим.
Ссылки на паркфлаер тут фильтруются.
Сегодня начал осваивать полёты в инвере. Ничего…нормально получается, правда недолго пока, начинаю путаться секуд через 40.
В инвере- это как?
Ссылки на паркфлаер тут фильтруются.
Гм… с этим - Turnigy L3010C-1300kv
Сегодня начал осваивать полёты в инвере. Ничего…нормально получается, правда недолго пока, начинаю путаться секуд через 40.
Меня по фпв лететь в инверсе забавляет, вообще никаких сложностей.
с этим - Turnigy L3010C-1300kv
Большой, мощный и тяжелый. А по оборотам не отличается от штатного. Винт наверное на 8", как минимум?
Я на 1000kv заказал, не знаю, подойдет или нет. На штатном при небольшом ветре бикс почти останавливался, если добавлять оборотов, то вверх лезет.
с этим - Turnigy L3010C-1300kv
К этому моторчику винт 9-10" и бикслер будет вертикально взлетать, ещё и с неплохим ускорением…
тут наверно никто не заметил, но он летает на 4 банках
Даже представить страшно на что способен этот моторчик на 4 банках 😈
Замучался с родным мотором, цанга кривая. Заказал другую - с ней еще хуже. Посоветуйте аналогичный родному мотор, но качеством повыше, с бананами и цангой.
склеил вчера фюз. сейчас всё собрал померять и левая диагональ от кончика крыла до рн на 7мм больше правой, т.е. склеено со смещением в доли миллиметра. стоит ли переклеивать?сильно будет сказываться на полете? и возиться неохота и начинать с косячной сборки самоля тоже не хочется…
Замучался с родным мотором, цанга кривая. Заказал другую - с ней еще хуже. Посоветуйте аналогичный родному мотор, но качеством повыше, с бананами и цангой.
а зачем вам цанга ? берите мотор с креплением под гайку и практичней и проще
Замучался с родным мотором, цанга кривая. Заказал другую - с ней еще хуже.
У меня цанга нормальная оказалась, а вот сама конусная гайка кривая. Выточили новую, большой разницы при наземном тесте не заметил.
а зачем вам цанга ? берите мотор с креплением под гайку и практичней и проще
Ну тогда посоветуйте с гайкой…
пропсейвер- наше всё! первый бикс больше двух лет с ним отлетал. один раз только от порвавшейся резинки винт потерял- сам виноват, не следил за состоянием резинки.
Из похожего на родной нашел только D2822/14 Brushless Outrunner 1450kv и D2826-10 1400kv Brushless Motor. Но оба с цангой. Дайте ссылку на мотор, проп, пропсэйвер с ХК для нашего бикса.
выбирайте из серии aerodrive sk-3 они все с гайкой
я для третьего бикслера взял вот такой
hobbyking.com/…/__18157__Turnigy_Aerodrive_SK3_283…
Слегка с запасом правда
SK3 ведь тоже с цангой, дальше шайба с гайкой, которые затягивают цангу, а как проп крепится - непонятно… Yden, можешь выложить фотографии?
Думаю все-таки проп-сэйверы купить. Но вал на родном моторе бикса2 странный. В комментариях пишут, что 2.3мм, купил цангу и раздолбал ее пока пытался на вал натянуть. Потом померил вал - он 2.6мм оказался. Вот теперь и думаю, брать проп-сэйвер опять на 2.3мм или на 3мм?
Видел рекомендацию ставить NTM Prop Drive Series 2836 1800kv - есть у кого опыт?
И последний вопрос, по eCalc - наш проп 7 на 5 с любым двигателем дает “Срыв потока на лопостях пропеллера” - что это и почему так?
Не много ли по мощности?
Для NTM моторов крепление есть, без цанг всяких.
NTM 28 Carbon Fibre Motor Mount
Может такой мотор?
hobbyking.com/…/__17345__NTM_Prop_Drive_Series_28_…
А еще есть такой:
SK3 ведь тоже с цангой, дальше шайба с гайкой
нет!!! смотрите внимательней там есть пропадаптер он прикручивается напрямую к корпусу мотора
Мне казалось, “NTM 28 Carbon Fibre Motor Mount” для крепления к мотораме, а цанга тут
Да, там надо еще один адаптер. Если пройти по любой из ссылок, внизу будут доп. аксессуары к этому мотору, которые идут со скидкой, если их брать с мотором. Вот там и будет нужный вам адаптер, я же взял оба - крепление к мотораме и сам адаптер. И цангу взял до кучи на 3мм, на всякий случай.
почему 1000 и 1200, а не 1350?
На 1350 такого типоразмера там вроде нету. 1200, это тоже самое почти, что и 1300.
Меньше оборотов - больше винт, меньше ток = дольше время полета. Пишут, что есть особенность у большого толкающего винта с таким выкосом мотора прижимать самолет к земле. Не знаю. Однако же тут на бикса ставили и 10"(12" ???) винт и летали 40мин. вместо 20мин с тем же 2826 2200Kv, думаю разница стоит того, чтобы попробовать.