Взлет-посадка. Или как я пытаюсь научиться летать.
Апа такая art-tech.com/english/ArticleS...?ArticleID=262, где то видел что можно добавить еще один канал а найти сейчас не могу.
это вряд-ли, скорее всего речь шла не о E-Fly, а о E-FLIGHT DX4.
а так рекомендую купить Турнигу.
можно с ВЧ hobbyking.com/…/__8992__Turnigy_9X_9Ch_Transmitter…
а можно новую, прошитую ER9X hobbyking.com/…/__31544__Turnigy_9XR_Transmitter_M…, но к ней нужен ВЧ модуль
как вариант оранжевый, с которым можно будет летать на изделиях от E-Flight.
можно добавить еще один
Виктор,а тебе зачем?
Это я тренировался для переброс
Виктор, а Вы боевыми из такого положения стреляли?? метров на 15 например )
Виктор,а тебе зачем?
Хочу на тренерка повесить включение выключение огней или серву под сброс парашюта.
Виктор, а Вы боевыми из такого положения стреляли?? метров на 15 например )
За речкой приходилось стрелять из многих положений даже не слишком удобных.
Но в страйкболе где отдачи нет нормально попадаю в баклашку 1.5л примерно с 20 метров.
это вряд-ли, скорее всего речь шла не о E-Fly, а о E-FLIGHT DX4.
а так рекомендую купить Турнигу.
можно с ВЧ hobbyking.com/…/__8992__Turnigy_9X_9Ch_Transmitter…
а можно новую, прошитую ER9X hobbyking.com/…/__31544__Turnigy_9XR_Transmitter_M…, но к ней нужен ВЧ модуль
как вариант оранжевый, с которым можно будет летать на изделиях от E-Flight.
Ссылочки битые.
А вот Туринга уже заказана. Через месяцок должна приехать.
Заказал такую. banned link Вторую версию не стал заказывать, думаю что к ней меньше прошивок и не все косяки еще известны.
Ссылочки битые.
браузер случаем не Chrome ??
А вот Туринга уже заказана. Через месяцок должна приехать.
а вот это правильно, правда я уже планирую поменять свою на Futaba 8FG.
осталось развести жену на 15 т.р. ))
Но в страйкболе где отдачи нет
ключевым в данном случае является отсутствие отдачи )).
но прицеливаться все равно не очень удобно
браузер случаем не Chrome ??
Он самый.
Он самый.
у него такое бывает. с третьего раза откроет ))))
ключевым в данном случае является отсутствие отдачи )).
С боевого стреляю как положено, держа цевье. А тут как удобно, Но подумываю о Рис цевье и тактической рукоятке.
Заказал такую. banned link Вторую версию не стал заказывать, думаю что к ней меньше прошивок и не все косяки еще известны.
для того что бы эту перешить, придется паяльником поработать, хотя мне и стоковой пока хватает.
а новая Турнига уже прошита прошивкой ER9X, да и разъем под программатор у нее уже присутствует (ЕМНИП)
а вот это правильно, правда я уже планирую поменять свою на Futaba 8FG.
осталось развести жену на 15 т.р. ))
Ну до футабы еще я не дорос. Если только годика через 2. А пока мне и Турниги хватит.
Так вроде как написано что она уже прошита под вторую версию.
Вот что в описании. В комплекте:
Передатчик - Turnigy 9x 9Ch
ВЧ модуль - Turnigy RF9X-V2
8-канальный приёмник - Turnigy 9X8C-V2
Важно.
Производитель TURNIGY 9X обновил программное обеспечение этого передатчика. Новая версия программного обеспечения установлена только на оригинальные модели.
При покупке не у производителя, вы рискуете получить старое программное обеспечение, так как, ни один завод его не имеет.
Так вроде как написано что она уже прошита под вторую версию.
то что она V2 - факт )
я имел в виду, что бы прошить ее альтернативной прошивкой ER9X
А если что то обращусь к местным моделистам, уже познакомился, сказали помогут.
а так, функционала стоковой прошивки мне пока за глаза.
старшая моя модель, Somenzini YAK 54-E-49, сейчас в процессе сборки.
Пилотажка. Мне больше нравятся полукопии, копии ВОВ и гидросамолеты, особенно Каталина и Бе-12.
Правда с чертежами у меня проблемка. Пока не научился их делать. Но Если найду то буду строить либо Каталину, либо Бе-12.
Геннадий. Случаем не подскажите такой вопрос. Вчера когда летал на Скай ранере, разогнав, сделал несколько петель, крылья у меня были просто вставлены в фюз с карбоновым прутком, Как их можно зафиксировать? На канцелярский скотч не эффективно, отклеивается при низких температурах. Может по паре булавок насквозь? Не вырвет куски пенопласта?
Только нужно чтоб были съемными. А то в машине будет много места занимать.
Геннадий. Случаем не подскажите такой вопрос. Вчера когда летал на Скай ранере, разогнав, сделал несколько петель, крылья у меня были просто вставлены в фюз с карбоновым прутком, Как их можно зафиксировать?
на моем плосколете ЕПП Як-55 от НК, в крылья вклеены фанерные крючки и при сборки их стягиваю резинкой, пока не отлетали )
между крыльями карбоновая трубка.
думаю, что что-то подобное возможно сделать и на скайранере.
Попробую. Главное чтоб не тяжелая конструкция получилась. А то моделька маленькая 70см. Каждый грамм чуствуется.
Пилотажка. Мне больше нравятся полукопии
это не просто пилотажка, это 3D самолет.
из чего планируете строить?
в принципе сейчас проще купить готовый, у нас зимой парень летал на ЕПО двух моторный гидросамолете, взлет/посадка по снегу, лучше чем по воде )
Главное чтоб не тяжелая конструкция получилась.
вряд ли сильно повлияет )), там грамм двадцать от силы добавится.
для Ская это ни о чем, а вот для 3Д каждый грамм на счету )
Кстати, мой Як-54 от Сомензини, тоже копия, реально пилотажника )
Летать и садиться в любую погоду.
из чего планируете строить?
Пока что потолочка и подложка под ламинат.
в принципе сейчас проще купить готовый, у нас зимой парень летал на ЕПО двух моторный гидросамолете, взлет/посадка по снегу, лучше чем по воде )
Когда своими руками, гораздо интереснее. Да и с финансами не очень много свободных есть. Да и Бе-12 ни в одном магазине не встречал. Каталина есть, причем в разных модификациях.
Летать и садиться в любую погоду.
А из какого материала они? Бальза или стекло?
А из какого материала они
Зксра 330-бальза,остальные- пена,все самолёты настроены и ветер 5-8 метров не напрягает.
Ясно.
Вопросик по апе. Апа такая art-tech.com/english/ArticleShow.asp?ArticleID=262, где то видел что можно добавить еще один канал а найти сейчас не могу. Ткните носом пожалуйста. Ну или ссылочку киньте. Спасибо.
Вопрос снят. Там можно подключить не канал а двойные расходы 😦 Нашел я статейку, правда на другом форуме. Апа именно такая про которую я писал.