Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.

redsszmei
redsszmei:

что хуже, длинные провода от рега к акку, или от рега к движкам?

Вот так часто бывает, задаешь простой вопрос, ждешь простой ответ, да или нет типа и вдруг сразу много умных слов. Не парни, все пишете видимо по делу и думаю многие подчерпнут нужную инфу для себя, но я ни хэ не понял, сори туповат.

Гена_Большой

проще говоря, монопенисуально.
расстояния такие, что сильного влияния не будет ни в одном ни в другом случае.
Вы же не станете наматывать пол метра провода.
Да и с пол метра, просто сечение увеличиваете вдвое “и будет Вам счастье”(с)

redsszmei

От регулей к движкам нарастил по 180мм проводов, так что думаю не критично. Гена Спасибо, чётко и ясно.

Andron1967
redsszmei:

Вот так часто бывает, задаешь простой вопрос, ждешь простой ответ, да или нет типа и вдруг сразу много умных слов. Не парни, все пишете видимо по делу и думаю многие подчерпнут нужную инфу для себя, но я ни хэ не понял, сори туповат.

да тут одни философы тезка, Гена коротко и ясно сказал.

redsszmei

Эт точно! Модельный разум не постижим! Но все равно все пилоты и строители отличные парни!

Однако вернемся к своим баранам. С Сушкой образовалась еще одна засада,куда ж без этого и как всегда по собственной вине. Заказывал пару регулей и только один имп 70FMC, ибо абсолютно был уверен, что имп 70 с Маленькой Гадюки(она сча на приколе), точно такой же. Не такой блин! На новом движок больше, 3060 1900кв, против 2860 1850кв. Заказывать второй такой же, пока нету лишних 55 баксов. Корпуса одинаковые, резать под них место все равно придется, ибо они длиннее стоковых на 5мм. Пока успокаивает то, что они в фюзе близко друг к другу и разнотяг (у нового похоже мощи побольше) особо влиять не должен + УВТ тоже не будет. Мне скорость нужна, всякие колокола-кобры вторичны. Это скорее быдет 30 а не 35ятка. Мысли?

redsszmei

Вот такой ТСмарт, быстрый как пуля и крутит все как пилотага. Супер полетали сег, +12, снег, как в горах блин.

yadi.sk/i/wUSce8ps5EGO4w

redsszmei

Да писал там выше. Динам Смарт Тренер, в стоке винтовой, есть у меня, великолепный самолет. Достался по случаю почти новый планер такой же, делать винтовой смысла не было, зачем два одинаковых, а тут ВМГ с Су-35 освободился, ибо она с ним вообще еле летала(тоже выше описано), ну вот и пристроил на Смарта, ТСмарт теперь. Прикольный летак получился вроде. Мне по кайфу.

redsszmei

Не зацепило, так же как квадрики и вертолеты. Все было, но перегорел за полгода. На ручке люблю летать и модель видеть в деле, а не облачка какие, много летал по миру, насмотрелся в реале на тучки всякие. ФПВ круто наверное, не спорю, много народу летает, респект им, но у меня так вот пошло хобби. Из высокотехнологичных приблуд теперь использую только простенькие гироскопы, да и то только на паре самолетов, больше для помощи при посадке в ветер, в лете почти всегда ВЫКЛ.

redsszmei

NX3

www.****.ru/shop/giroskopy/giroskop_nx3_kontroller_giroskopa_balans_dlya_samoletov_5_6v/