KESL 32" Wing (кесл 810мм) крыло за 2 вечера
еще такой вопрос: по чертежам получаются
- допуски(не стыковки) по 1-2 мм по зеленой линии. это так и нужно? я трафареты правильно приложил?
- красные линии для чего? (такие же есть и на элевонах. я их не обозначал)
- синяя часть по идее убирается вообще?
еще такой вопрос: по чертежам получаются
- допуски(не стыковки) по 1-2 мм по зеленой линии. это так и нужно? я трафареты правильно приложил?
- красные линии для чего? (такие же есть и на элевонах. я их не обозначал)
- синяя часть по идее убирается вообще?
Красные, что бы состыковать кусочки чертежей. Синего вообще быть не должно. Я не понимаю откуда оно у вас взялось.
Стыкуется все прям ровно вроде.
Чем этот хуже? чертится за 5 мин прям на потолочке www.rcgroups.com/forums/showatt.php?attachmentid=2…
Чем этот хуже? чертится за 5 мин прям на потолочке
банально лень переводить в мм ) и тот я первее увидел и распечатал.
и вдогонку еще вопросик:
такая комплектация пойдет на кесл? это с моего “вжика”. просто захотелось другое крыло попробовать.
приемник www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14355
акк www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9274
рег www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=11616
сервы www.hobbyking.com/hobbyking/s...?idProduct=662
мотор www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=18154
винты www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=27404
пищалка о снижении заряда батареи www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=22749
Ссылки недоступны.
странно, точно. вот еще раз повторю:
приемник www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
акк www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
рег www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
сервы www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
мотор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
проп www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Ссылки работают.
Но регулятор для вертолета!
Этого с головой хватит: hobbyking.com/…/__6458__Hobbyking_SS_Series_25_30A…
либо: hobbyking.com/…/__13430__HobbyKing_20A_BlueSeries_…
Сделал нового кесла усиленного карбоном, отлично летает, правда ветра не было
А можно этот Ваш KESL сделать в шесть слоёв подложки по 0.5см? С профилем, например, KFm-3?
по 5 мм наверное
можно, а чего нельзя? ну вес за счет клея наберет немного, ну так и что, без фанатизма
собств. я делал “дивинити” - 5 слоев подложки по 5 мм, только кфм-6 - отлично летало крыло
я делал “дивинити” - отлично летало крыло
Как по сравнению с кеслом ?
ну сравнивать как-то я хз знаю как… кесл “оригинальный” 32", ну у меня еще 1.1м есть/был, он верткий с соотв. расходами, легкий
дивинити 1.2 метра и сразу с кучей электроники (грамм 700 весило вроде), летало офигенно - плавно так, цели “колбасится” не было; высоту набирало охотно, хорошо планировало, тихое (винт 9" 1000 кв мотор)
кстати летало без винглетов (я и сделал, но как оторвался один - снял и не ставил) отлично
Хотелось бы крыло поувесистее. Просто силовая установка может выдать тягу 1100 грамм. Вот и хочу большое, крепкое крыло.
Насчёт силовой установки:
- Turnigy 2217 16T (1050kv)
- Turnigy Plush 30A
- Electric Prop 10x5
- 2x Turnigy Nano-Tech 2200 mAh 35С/70С (на одном таком в смешанном режиме может полетать 10-12 минут, а на двух уже минут 20-25, и то на полном газу)
Как-то так. Полетит?
ну а чего не полететь
вон можно посмотреть на fpv49 еще fpv.no/…/2390-FPV49-Scratch-built-FPV-KFm-Airfoil
вон можно посмотреть на fpv49 еще
Посмотрел, понравился. Иду за подложкой под ламинат. Как я понял, термоклеевым пистолетом я его не склею, да?
скорее нет, чем да, потому что
а) я заметил, что подложка под ламинат более легкоплавкая что-ли… там где потолочка клеится, подложка плавится
б) термоклеем очень тяжелое крыло получится
“титан” наше все, главное просушивать перед склейкой (иначе очень долго сохнет)
Вот нарыл тут у себя какой-то тюбик клея. Зовётся “СУПЕРЦЕМЕНТ”. Мол, универсальный и водостойкий. Пойдёт?
я хз 😃
банка клея 0.5 л “титан”-оподобного (называется чаще всего со словом “Дракон”, продается там же, где потолочка или в любом строймаге) стоила раньше 12 грн, сейчас думаю чуть дороже, но не критично
а подойдет ли этот - испытания покажут; момент-кристалл к примеру испытывал, не подходит, разьедает материал; суперклей-момент-цианокрилатный (ну как-то так называется) тоже не подходит, разьедает… пробуйте
Зеленый “кесл” эксплуатирую с зимы, имею только вмятины, крыло еще не разу не ломалось - у меня там внутри еще твердая бальза вклеена!