KESL 32" Wing (кесл 810мм) крыло за 2 вечера
Ссылки недоступны.
странно, точно. вот еще раз повторю:
приемник www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
акк www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
рег www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
сервы www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
мотор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
проп www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Ссылки работают.
Но регулятор для вертолета!
Этого с головой хватит: hobbyking.com/…/__6458__Hobbyking_SS_Series_25_30A…
либо: hobbyking.com/…/__13430__HobbyKing_20A_BlueSeries_…
Сделал нового кесла усиленного карбоном, отлично летает, правда ветра не было
А можно этот Ваш KESL сделать в шесть слоёв подложки по 0.5см? С профилем, например, KFm-3?
по 5 мм наверное
можно, а чего нельзя? ну вес за счет клея наберет немного, ну так и что, без фанатизма
собств. я делал “дивинити” - 5 слоев подложки по 5 мм, только кфм-6 - отлично летало крыло
я делал “дивинити” - отлично летало крыло
Как по сравнению с кеслом ?
ну сравнивать как-то я хз знаю как… кесл “оригинальный” 32", ну у меня еще 1.1м есть/был, он верткий с соотв. расходами, легкий
дивинити 1.2 метра и сразу с кучей электроники (грамм 700 весило вроде), летало офигенно - плавно так, цели “колбасится” не было; высоту набирало охотно, хорошо планировало, тихое (винт 9" 1000 кв мотор)
кстати летало без винглетов (я и сделал, но как оторвался один - снял и не ставил) отлично
Хотелось бы крыло поувесистее. Просто силовая установка может выдать тягу 1100 грамм. Вот и хочу большое, крепкое крыло.
Насчёт силовой установки:
- Turnigy 2217 16T (1050kv)
- Turnigy Plush 30A
- Electric Prop 10x5
- 2x Turnigy Nano-Tech 2200 mAh 35С/70С (на одном таком в смешанном режиме может полетать 10-12 минут, а на двух уже минут 20-25, и то на полном газу)
Как-то так. Полетит?
ну а чего не полететь
вон можно посмотреть на fpv49 еще fpv.no/…/2390-FPV49-Scratch-built-FPV-KFm-Airfoil
вон можно посмотреть на fpv49 еще
Посмотрел, понравился. Иду за подложкой под ламинат. Как я понял, термоклеевым пистолетом я его не склею, да?
скорее нет, чем да, потому что
а) я заметил, что подложка под ламинат более легкоплавкая что-ли… там где потолочка клеится, подложка плавится
б) термоклеем очень тяжелое крыло получится
“титан” наше все, главное просушивать перед склейкой (иначе очень долго сохнет)
Вот нарыл тут у себя какой-то тюбик клея. Зовётся “СУПЕРЦЕМЕНТ”. Мол, универсальный и водостойкий. Пойдёт?
я хз 😃
банка клея 0.5 л “титан”-оподобного (называется чаще всего со словом “Дракон”, продается там же, где потолочка или в любом строймаге) стоила раньше 12 грн, сейчас думаю чуть дороже, но не критично
а подойдет ли этот - испытания покажут; момент-кристалл к примеру испытывал, не подходит, разьедает материал; суперклей-момент-цианокрилатный (ну как-то так называется) тоже не подходит, разьедает… пробуйте
Зеленый “кесл” эксплуатирую с зимы, имею только вмятины, крыло еще не разу не ломалось - у меня там внутри еще твердая бальза вклеена!
Налетал всего- то 3 часа и подшипники на двигле кончились. С этим дома, как приеду, разберусь. Поставлю второй моторчик, такой же. Жаль, что счастье будет не долгим, на три часа… Сейчас “профилактика” моего кеслика. Усилил термоклеем заднюю кромку у моторамы, сдесь слабое место. Надо подновить скотч, добавить еще красного… И в полет !
“Суперцемент”- был когда-то такой в желтых тюбиках, пр-ва Польша, нитроцелюлозный. Почти как наш эмалит. Что это сейчас под таким названием?. Думаю, что нибудь по мелочи можно приклеить, попробовать…
вон можно посмотреть на fpv49 еще
вещ. тоже понравился. попробую первую версию сделать для начала.
[offtop]зашел на утуб, а там от чувака с fpv49 видео с облетом нового крыла
хотя искал я там совсем другое
пардон за оффтоп 😉
вещ. тоже понравился. попробую первую версию сделать для начала.
Вы не проверите, Михай. Сегодня закончил делать это крыло 😃 Только делайте стразу вторую версию. Она отличается всего лишь на один слой, но намного устойчивее.