у меня 20 минут(по таймеру, который начинает отсчёт с 20 процентов газа) , но половину полёта лихачу- ледленно летать скууучно. ))))
Сегодня с ветром боролся
Для меня лучше, спасибо за помощь. Кстати, я в пол газа с двигателем 2205С на пропелере 8х6 летаю более 30 минут, ещё и остаётся. Я сам понимаю, что больно много, но сегодня таймером мерял.
Вопрос чем отличаются винты
1http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__10046__GWS_EP_Propeller_DD_8040_203x102mm_6pcs_set_.html
2http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__11320__8x4_Propellers_5Pcs_Bag_.html
DD Direct Drive (ставится на мотор с большим числом оборотов) - с прямым краем
Бери вторые- первый плоховасто на моторе держатся
Пошалил на Кесле - при таком стиле полётов на 20 минут хватает аккума 1300 3S.
Уже как профи - посадка в руки. )) Смотрю разное видео, у всех уже зелень кругом, а у нас еще местами снег лежит…
Не могу выйти на заданный ЦТ! Все время задняя центровка. И это я еще двиг не устанавливал! Просто примерил сервы, акк (3S 1000мА, других нет). Можно было бы догрузить, но полетный вес примерно 350гр выходит, а силовая установка тягой на 400гр. Попробую спереди двиг поставить. Никто не пробовал?
у меня полетный за 500 грамм, в носу кусок свинца, нормально летит. Мотор с тягой 600 и все ок 😃
Так то 600… А мне не желательно за 400 зайти. Двигателя другого нет. Вернее, есть, но уже 700гр. На это крыло такой не поставишь ))
Не могу выйти на заданный ЦТ! Все время задняя центровка.
Может нос удленить, и туды акб и свинца?
Облетал Кеслёнка, класс. Правда один разок заморковил и нос помял. Буду линейку вклеивать, но сначала хотелось бы подравнять нос. Подскажите как это лучше сделать? Кеслёныш из депрона 6мм
Я уже с мягкой упаковки от аппаратуры какой-то сделал носовую часть, акк вперед сдвинул, но не хватает все-равно. Грузить не могу, боюсь выйти за пределы веса…
Я уже с мягкой упаковки от аппаратуры какой-то сделал носовую часть, акк вперед сдвинул, но не хватает все-равно. Грузить не могу, боюсь выйти за пределы веса…
Ну сдвинь двиг чуть вперёд, центр должен быть 18-20 см от носа
MARIO можно переставить мотор поближе к носу. У меня центр 19 см от носа- считал по калькулятору